10+ Script Free Fire Terbaru (game guardian, Diamond, Auto Headshot dll)

Script Free fire terbaru sekarang ini lagi banyak banyaknya dicari. Banyak sekali player yang ingin menggunakan cara pintas untuk mendapatkan chicken dinner. Nah memang sih menggunakan script ff dapat membuat kalian gampang chicken, bahkan menambah diamond dengans cript diamond

namun yang perlu kalian ketahui yaitu resiko dari setiap penggunaan script yaitu Banned. Oke lah mingkin ada script yang tidak bisa terkena banned. Namun hati hati aja dengan resiko yang kana kalian dapatkan

Nah kali ini segitekno.com ingin membahas script free fire yang sekarang sekarang ini lagi viral. Artikel ini hanya bersifat informatif dan edukatif saja. tidak ada maksud untuk mengajak kalian menggunakan script free fire.

jika kalian menggunakan script FF ini, resiko dan dosa ditanggung sendiri

10 Script Free Fire Terbaru

script free fire terbaru

Jadi cara menggunakan script FF sangat mudah. ada 2 cara yang bisa kalian lakukan, yaitu dengan memasukanya di file game FF, atau kalian bisa memasukanya dengan Game guardian

Biasanya masih ada aplikasi aplikai tambahan lain untuk mendukung script free fire agar berjalan dengan baik. Misalnya VPN, VirtualXposed dll

Nah sebelum kita masuk ke daftar script free fire terbaru. Kita akan bahas bahas dulu mengenai apa yang akan kita bahas

A. Manfaat Script Free Fire

Memang ada banyak sekali manfaat menggunakan script free fire. Manfaatnya sesuai script yang kalian gunakan. Misalnya kalian menggunakan script diamond, yaa efeknya kaian akan mendapatkan diamond dengan script tersebut

Selain itu ada juga yang sekali script memiliki banyak manfaat. Script tersebut biasanya digunakan dengan game guardian juga. Kalian bisa mendapatkan manfaat script White body, anthena, auto aim, wallhack dll menjadi satu script

B. Jenis Script Free fire

Bisa dikatan jenis script free fire ada banyak. Namun secara umum dapat dibedakan menjadi dua. ini berdasarkan cara penggunaanya

1. Script Dengan Root

Sesuai namanya, jika kalian ingin menggunakan script jenis ini. kalian harus root terlebih dahulu HP kalian agar script tersebut bisa memberikan manfaat bagi akun FF kalian

Contohnya yaitu script yang menggunakan Game guardian. Nam kalian harus root dahulu HP kalian agar dapat menggunakan script ini

2. Script Tanpa Root

Kalau ini adalah script Free fire tanpa root. Script jenis ini banyak sekali dicari oleh player player FF karena cara menggunakanya tidak usah root HP terlebih dahulu. Mengingat untuk root HP itu juga ada resiko dan garansi dapat hilang

sudah paham? lanjut ke daftar script nya

nahh berikut adalah kumpulan script Free fire terbaru yang bisa saya rangkum. Semoga menambah wawasan kalian yaaa

Perlu diperhatikan bahwa kebanyakan script Free fire tidak bisa digunakan untuk Rank

1. Script Diamond Free fire

script diamond free fire

Script ini merupakan idaman para player free fire. Yaa dengan script ini kalian bisa mendapatkan diamond di FF secara gratis hanya dengan menggunakan script tersebut.

Besarnya diamond yang kalian dapatkan tergantung dari script yang kalian pakai. Misalnya kalian menggunakan script 5000 diamond free fire, yaaa jika kalian gunakan maka kalian akan mendapatkan 5000 diamond tersebut. Enak bukan

Script ini termasuk script yang langka dan sangat sangat susah untuk didapatkan, bahkan kalaupun ada paling tidak disebar luaskan. Mengingat resikonya juga yang sangat besar.

2. Script Unbanned Free Fire

Nah nah, jika dipikir pikir kita bisa dong bebas menggunakan script FF karena kita tidak akan takut banned. Jika akun kena banned, kita kan masih bisa menggunakan script ini?

Yaa jangan gitu lah. Meskipun script ini tergolong mudah untuk ditemukan namun jangan sampai akun kalian kena ban dll. Bisa jadi jika kalian sudah mendapat 5000 diamond dari script diamond, lalu kena banned, belum tentu kan 5000 diamond tersebut masih ada?

Selain itu juga pasti free fire akan update. Dengan demikian script unbanned bisa tidak work karena tidak sesuai dengan versi FF nya. Untuk itu hati hati saja

3. Script Auto Headshot

auto headshot

Dengan script free fire terbaru ini kalian bisa merasakan menembak headshot dengan mudah namun dengan resiko yang besar. Dengan script ini bisa membawa kalian untuk menuju Booyah dengan mudah. gimana lagi, karena script headshot

Namun jika kalian ingin main bersih dan takut dengan kutukan banned. Santaii.. segitekno akan menunjukan kalian cara yang benar hahaha ini dia. Silahkan pilih caranya. Coba semua ya gamasalah

4. Script Damage ++

Semua senjata yang kalian pakai bakal lebih joss dan damage akan menjadi lebih besar jika menggunan Script ini. Namanya script damage ++ yaa damage yang dihasilkan akan mejadi lebih besar dan lebih sakit jika terkena tubuh musuh

Kalian tidak perlu menggunakan senjata yang inilah itulah, tinggal menggunakans enjata seadanya dan kalian bisa war sesuka hati. Apalagi jika ditambah dengan script headshot. bencana bagi yang bertemu kalian

5. Script AIMBOT

Ini script lebih ngeri lagi. Script ini bisa mengarahkan crosshair kalian secara otomatis langsung ke badan musuh. Sehingga jika kita menembaki musuh akan 100% peluru bakal nyasar ke musuh

Meskipun script ini bisa membuat kita AUTO WIN, efek negatifnya yaitu kita bisa merasa bosan terhadap game ini karena seolah olah tidak ada tantangan yang seru dan mendebarkan

6. Script White Enemies

game guardian

Script ini terbilang sangat membantu kita untuk mencari musuh di free fire. Efek dari penggunaaan script ini yaitu badan musuh akan berwarna putih semua. Jadi jika ada musuh dari jarak jauh, kita akan langsung tau

Jika musuh sudah diketahui keberadaanya, tinggal kita esekusi saja musuh tersebut.

Namun, tidak semua script efeknya akan berwarna putih. Terkadang efeknya ada yang Hijau, merah, ungu dll tergantu yang buat script. Tapi intinya kalian akan lebih mudah menemukan Musuh

7. Script Speed Run & Jump High

Berbeda dengan script script diatas, script ini tidak berpengaruh terhadap “membunuh musuh”. script ini lebih ke merepotkan musuh. Bagaimana tidak, dengan script ini kalian bisa berlari dengan cepat dan melompat dengan tinggi

tentu sangat merepotkan musuh saat ingin menembaki kalian. Dengan script ini kalian dapat mengejutkan lawan yang berada di balik tembok. Bagaimana? menarik bukan

8. Script Remove Tree and Grass

ini adalah cheat Free fire anti kadal & anti petak umpet. Karena dengan script ini, rumput dan pohon akan hilang dan pandangan kalian akan leluasa melihat musuh.

Jika ada musuh yang ngeprone di rumput atau main petak umpet di pohon dapat kelihatan dengan script ini. Akan sangat sangat membantu kalian menemukan musuh dan mempermudah saat menembaki musuh

namunn, Banned dan yang paling penting “Rasa bosan” akan menghantui kalian. Ya giamna lagi tampilanya gaada rumput / pohon yaa siapa yang gak bosan

9. Script Antenna

cheat free fire

Script ini sama fungsinya dengan script white enemies diatas. Sama sama mempermudah kalian untuk mencari musuh.

Jadi efek dari script ini yaitu, setiap musuh akan muncul seperti garis diatas kepalanya yang mengarah ke atas. Sehingga kalian dapat dengan mudah menemukan Musuh di Free fire

Apalagi jika dipadukan dengan script white enemies. Waduh musuh gabisa ngumpet. Bakal ketahuan terus

10. Script Wallhack

wallhack kebal game guardian

Lagi lagi ini adalah script yang dapat membuat kalian dengan mudah menemukan musuh. Karena dengan script ini, nickname musuh semuanya akan terlihat di mata kalian sehingga memudahkan kalian saat mencari musuh

Baca selanjutnya: 18 CHEAT Free Fire 2019 (Kebal, Diamond, Game Guardian , AIM dll)

Penutup

Mungkin itu saja yang bisa saya rangkum. Sebenarnya script free fire terbaru lainya bisa kalian baca baca di link cheat free fire diatas.

Semoga bermanfaat

Tinggalkan komentar