18 CHEAT Free Fire 2019 (Kebal, Diamond, Game Guardian , AIM dll)

Dalam artikel ini akan diberikan informasi yaitu cheat Free Fire terbaru 2019 yang sering digunakan oleh para cheater ketika sedang bermain. Saya beri informasi sedikit, Game Guardian adalah aplikasi cheat free fire favorit. Tak hanya itu, script Cheat Free fire juga banyak yang mencari

Namun… jangan langsung download. Kalian simak dulu artikel dibawah

ada 18 Cheat free fire yang akan saya bahas, jadi simak baik baik yaaa

Bermain Free fire dengan cheat merupakan cara curang yang menguntungkan kalian, namun merugikan player lain, developer dll

Namun karena nikmatnya pakai cheat itu tiada tara. Apalagi cheat diamond free fire. Pasti semuanya ingin sekali dapat diamond Secar gratiss

18 Cheat Free Fire 2019

Cheat seringkali digunakan untuk Meraih Booyah dengan mudah, sehingga Rank bakal cepat naik. Tak hanya itu saja cheat juga digunakan untuk mendapatkan dan mengedit item tertentu.

Sebelum masuk ke macam macam 18 cheat FF. Mari kita simak dahulu penjelasan berikut ini

Cheat khususnya pada free fire dapat dikategorikan menjadi beberapa kelompok,

cheat free fire game guardian

A. Kategori Cheat Free Fire

Cheat dapat dikategorikan menurut Cara penggunaan, Perangkat, Efek dan Resiko

Ada gak mas kategori cheat free fire yang halal?

Menurut saya sih gaada ya. Karena jika dilihat dari namanya “Cheat” artinya yaitu Curang. Selain itu rata rata cheat dampaknya merugikan orang lain

berikut kategori Cheat di Free fire

1. Cheat FF Menurut Cara Penggunaan

ada beberapa macam cheat di kategori ini. yaitu dengan aplikasi cheat, dengan script, dan dengan cara cara tertentu lainya

semuanya punya kelebihan dan kekurangan masing masing. Namun resikonya tetap sama, yaitu banned 😀 hehehe

a. Dengan Aplikasi Cheat

Biasanya aplikasi cheat Free fire adalah Game guardian.

Game guardian adalah aplikasi untuk cheat game game online (tdk semua), namun memiliki resiko. Tapi kalau kalian main aman bisa kok👍

Untuk menggunakan aplikasi ini kalian harus mendownload Game guardian dulu dan Root hp.

b. Dengan Script Cheat

Kalin pasti pernah dengar “script free fire kebal, script wallhack Free fire dll”. Nah itu merupakan cheat FF yang cara penggunaanya menggunakan script

Untuk menggunakan cara ini kalian harus terlebih dahulu mendownload script free fire, lalu memasukanya ke data Free fire.

beberapa cara juga mengkombinasikan keduanya. Jadi di game guardian kita bisa memasukan script tertentu, sehingga dapat membuka beberapa cheat sekaligus

2. Cheat FF Menurut Perangkat

Faktor HP juga menjadi kategori Cheat free fire ini. Apa saja?

a. Cheat Yang Butuh Root

Ada beberapa cheat yang butuh akses root. Hal ini dikarenakan cheat tersebut membutuhkan akses untuk mengubah/mengedit File. Rata rata sih cheat free fire butuh akses root

Apalbila HP kalian masih garansi dan belum di root, pikir pikir lagi aja deh kalau kalian ingin root HP

b. Cheat Free fire Tanpa Root

Ini merupakan cheat yang banyak dicari oleh player Free fire. Karena cheat ini tanpa root, sehingga kalian tidakusah ribet ribet ngeroot HP dahulu

Cheat ini biasanya tidak sebagus dan sebanyak cheat yang dengan root, tapi bulih lah dicobaaa

B. Kelebihan dan Kekurangan Menggunakan Cheat

Setiap tindakan pasti ada kelebihan dan kekurangan, seperti halnya dalam menggunakan Cheat.

pada hakikatnya 99% cheat itu Merugikan Orang lain dan memberi keuntungan lebih pada diri kita.

Apa keuntungan yang didapatkan? ya tergantung masing masing cheat yang digunakan kalian…

Dibalik itu semua, Cheat juga punya resiko yaitu banned, jika kalian ketahuan oleh sistem keamanan di free fire.

sudah paham?

Berikut ini adalah cheat free fire yang sering kali ditemui dan digunakan pada saat bermain Free Fire Battle Royale

1. Diamond Hack

cheat diamond free fire

Cheat Free Fire yang pertama adalah diamond hack. Diamond merupakan item yang dapat digunakan untuk membeli apa saja yang ada pada game seperti

Keuntungan Menggunakan Cheat Diamond

Kalian bisa mendapatkan item dibawah dengan Gratisss

  • Eliete Pass
  • Karakter
  • Skin Senjata
  • Skin pakaian
  • Bounty
  • dll

Player yang melakukan diamond hack akan terlihat layaknya sultan game yang memiliki banyak sekali diamond sehingga cheater tersebut dapat membeli item sesuka hati tanpa perlu melakukan top up diamond

Hal tersebut jelas sangat merugikan bagi player lain yang bermain jujur. Selain itu, pihak dari pengembang game juga dapat dirugikan karena diamond bisa diperoleh secara cuma-cuma.

Secara tidak langsung ini adalah sebuah pencurian

Cara kerja dari cheat ini adalah si pengguna cheat diamond hack dapat menambahkan jumlah diamond sesuka hati mereka. Namun ada cara yang menambahkan diamond dengan jumlah tertentu

Apa saja metode cheat diamond free fire?

a. Dengan Script Diamond

kalian bisa menggunakan script diamond free fire untuk menambahkan diamond dengan jumlah tertentu.

Untuk mendapatkan script diamond ini agak susah, namun kalian bisa mencarinya di Google atau youtube

Coba kalian bayangkan, kalian Hack diamond Free fire dengan script, lalu kalian dapat 50000 diamond. Apa yang akan kalian belii? hahaha

b. Free fire MOD

Untuk yang ini nih, kalian tak hanya bisa menikmati diamond. Tapi kalian bisa menikmati juga cheat cheat lainya sekaligus

Namanya aja MOD, artinya game free fire sudah dimodifikasi sedemikian rupa, misalnya diamondnya diubah menjadi 999999, nama playernya tembus/kelihatan dari jauh dll

Itulah beberapa cara untuk cheat diamond ff

2. Unlimited Ammo

https://www.youtube.com/watch?v=_kjS1jZE8t8

Cheat Free Fire yang lainnya adalah no reload atau unlimited ammo. Jenis cheat ini merupakan cheat yang cukup menyebalkan.

Keuntungan Cheat Unlimited Ammo

  • Amunisi tidak habis habis
  • Cocok untuk senjata seperti MP40
  • Sedikit reload, tapi keluar pelurunya banyak
  • mudah kill musuh

dengan menggunakan cheat ini, kalian tidak harus memilikrkan cara menembak di Free fire yang benar dan tepat.

Bayangkan, di saat Kamu kehabisan peluru dan harus mengisi amunisi, lawan dengan enaknya terus menembak tanpa kehabisan peluru.

a. Cheat Mengisi Banyak Peluru

player yang menggunakan cheat ini dapat mengisi peluru mereka sekaligus dalam jumlah yang sangat besar. Bertemu dengan cheater semacam ini akan membuat Kamu sangat kesal dan jengkel.

Player yang biasanya hanya dapat mengisi sekitar 25 hingga 30 peluru, dengan cheat ini dapat mengisi hingga puluhan ribu amunisi peluru.

b. Cheat Peluru Unlimited

dengan cheat ini peluru kalian jadi unlimited dan gausah reload lagi. DI tampilanya sih pelurunya bakal seperti biasanya, tapi pelurunya tidak habis habis

trntu sangat membantu bagi kalian saat 1 lawan 1

Wow! Luar biasa curang bukan?

3. Antenna Head Easy Find Enemy

cheat antena game guardian ff

Cheat Free Fire berikutnya adalah antenna head easy find enemy. Cheat ini juga termasuk cheat yang menyebalkan dan menjengkelkan.

Cara kerja cheat ini adalah cheater dapat melihat posisi musuh dengan mudah meskipun jaraknya masih sangat jauh.

Keuntungan Cheat Antena

  • Sangat mudah menemukan musuh
  • Dapat tau lokasi musuh apakah dekat /jauh
  • Membantu mengatur strategi

Dengan menggunakan cheat game guardian ini, posisi musuh dapat terlihat karena terdapat garis tinggi hingga ke angkasa yang terdapat pada player lain.

jadi kalian bisa menemukan musuh dengan sangat mudah

Bertemu dengan cheater ini akan sangat menjengkelkan karena sama saja Kamu bermain melawan kecurangan.

4. Auto Aim

cheat free fire auto aim

Cheat berikutnya yang sering ditemui di Free Fire adalah cheat auto aim. Dengan menggunakan cheat jenis ini, Kamu tidak perlu Belajar Meningkatkan AIM di Free Fire

Hal tersebut karena cheat ini akan membantu mengarahkan secara otomatis ke lawan sehingga tembakan menjadi sangat akurat.

Keuntungan Cheat Auto AIM

  • Tembakan akan selalu mengenai musuh
  • tidka perlu susah payah membidik
  • musuh cepat mati
  • recoilnya sedikit bahkan 0

bagaimana cara menghadapinya??

Sangat sulit apabila bertemu dengan cheater Free Fire jenis ini, terutama pada saat war. Hampir dipastikan Kamu bakal kesulitan dan kemungkinan mati juga menjadi sangat besar.

Cara membedakan pengguna cheat yang satu ini?

memang sangat sulit untuk diketahui. Hal tersebut karena mungkin saja player yang kita temui merupakan pemain pro dan ahli.

Baca nihh👇👇

daripada kalian menggunakan cheat yang resikonya Besar. Mending kalian bisa menggunakan teknik teknik menembak ini

5. Wallhack

wallhack free fire

Cheat wallhack merupakan cheat yang hampir sama dengan antena. Namun, perbedaan cheat yang satu ini adalah dapat melihat sekitar secara tembus pandang sehingga cheater dapat melihat posisi musuh tanpa terhalang oleh apapun.

Keuntungan Cheat Wallhack

  • Mudah menemukan musuh dengan sangat mudah
  • Dapat mencari tempat yang aman
  • Hilangnya rasa khawatir karena lokasi musuh sudah diketahui
  • Memudahkan menyusun strategi melawan musuh

Menyebalkan bukan?

Jika sudah seperti ini, keasyikan dalam bermain game akan langsung hilang.

Biasanya pengguna cheat ini adalah pemain yang kurang mahir dalam melakukan permainan atau sedang ingin booyah dengan cepat.

6. Auto Headshot

Cheat yang satu ini bernama auto headshot. Sesuai dengan namanya, pengguna cheat ini dapat melakukan headshot dengan mudah meskipun arah tembakan mengarah pada bagian lain.

jadi kalian tidak usah setting sensitivitas FF segala.

keuntungan cheat Auto Headshot

  • Mudah headshot
  • Membunuh musuh dengan cepat
  • Tidak perlu trik khusus saat menembak

Menggunakan auto headshot akan sangat menguntungkan bagi cheater karena musuh bakal langsung mati karena Headshot.

Untuk menggunakan Cheat Auto Headshot, kalian bisa menggunakan 2 cara

Kalian bisa menggunakan script auto aim yang tersebar di Internet, dan juga Mod Free fiire

7. No Recoil

Cheat yang biasa ditemui di Free Fire berikutnya adalah no recoil. Cheater yang satu ini mungkin juga sulit untuk diketahui.

Keuntungan Cheat no recoil

  • Tembakan menjadi lurus dan tidak berantakan
  • Lebih mudah mendapatkan headshot
  • Mudah untuk membidik musuh
  • Musuh Jarak jauh? tidak masalah

kalian bisa merasakan Cheat No Recoil versi legalnya alias AMAN. caranya yaitu dengan menggunakan Teknik Scope Tembak Free fire. Efeknya tembakan bakal mengarah ke musuh terus

Pengguna cheat no recoil ini dapat melakukan tembakan yang konstan dan terarah sehingga akan dengan mudah untuk melakukan kill pada player Free Fire yang lain.

Untuk mendeteksi player yang menggunakan cheat ini Kamu dapat mengetahui pada saat berhadapan satu lawan satu. Biasanya cheater ini dapat melakukan tembakan jarak yang jauh pada satu arah secara terus menerus.

namun sekali lagi, jangan asal tuduh bahwa itu cheater. Bisa saja itu menggunakan trik Scope Tembak

8. Speed Run

Cheat yang berikut ini merupakan cheat untuk meningkatkan mobilitas player. Dengan menggunakan speed run, cheater dapat memiliki kecepatan lari yang luar biasa sehingga menjadi sulit dikejar oleh musuh.

keuntungan menggunakan cheat Speedrun

  • Susah ditembak musuh
  • Mudah mengejar safezone
  • Loot lebih cepat karena mobilitasnya cepat

Bertemu cheater jenis speed run ini memang tidak separah dengan cheater antena, wallhack, auto aim, dan semacamnya di game guardian.

Hal tersebut karena cheat ini hanya menambah speed dari player cheater ketika dalam permainan.

9. Ghost Mode

Satu lagi cheat yang cukup menjengkelkan pada Free Fire adalah cheat ghost mode.

Nahh ini adalah Cheat yang paling Menarik dan GOKILL

Cheater yang menggunakan ghost mode ini memiliki kekuatan invisible (tidak terlihat), yaitu tidak terlihat seperti hantu. Sehingga saat kalian mengaktifkan cheat ini, kalian tidak akan dilihat musuh meskipun kalian berjejeran/berdekatan dengan musuh

namun….

….saat cheat ini diaktifkan, kalian tidak bisa loot dan menembak musuh. Sehingga kalian harus menonaktifkan cheat ini saat ingin menembaki musuh

Keuntungan Cheat Ghost Mode

  • Kalian Tidak akan bisa dilihat musuh
  • Kalian akan aman karena tidak terlihat
  • Mudah menyusun strategi kedepanya
  • Dapat membunuh musuh dengan tiba tiba

Dengan kemampuan seperti itu para cheater ini akan sulit dideteksi oleh musuh-musuhnya dalam permainan.

Bertemu dengan cheater ghost mode akan membuat ambisi Kamu untuk mendapatkan booyah di Free Fire akan menjadi hal yang lebih sulit lagi.

10. Damage Up

Cheat Free Fire selanjutnya yang cukup sering dilakukan adalah cheat damage up. Seperti namanya, cheat yang satu ini merupakan cheat yang berfungsi untuk melakukan penambahan damage pada player cheater.

Keuntungan Cheat Damage UP

  • Damage meningkat
  • Mudah membunuh musuh
  • Gampang menang saat 1 vs 1

Menggunakan cheat jenis ini dapat menambah damage yang diterima oleh musuh sehingga dapat dengan cepat melakukan kill pada musuh di permainan.

Cara kerja cheat ini cukup sederhana, yaitu dengan menambahkan damage senjata yang terkena pada musuh-musuh pada saat permainan berlangsung.

11. Jump High

game guardian free fire

Cheat berikutnya yang sering ditemui oleh pengguna Free Fire adalah jump high. Cheat yang satu ini mungkin hampir sama dengan speed run yang tidak begitu berpengaruh besar pada permainan.

Pemain Free Fire yang menggunakan cheat dapat melakukan lompatan yang lebih tinggi dibandingkan dengan lompatan normal yang bisa dilakukan oleh karakter Free Fire.

Keuntungan Cheat Jump High

  • Mudah menghindari tembakan musuh
  • Membantu mengetahui lokasi musuh
  • Dapat digunakan untuk melompat ke gedung (tempat sembunyi)

Cheat ini biasanya dipakai untuk menunjang mobilitas ketika sedang berada dalam permainan.

Untuk mengetahui apakah seseorang menggunakan cheat ini sangat mudah, kalian bisa membedakannya melalui lompatanya yang tinggi

12. Night mode

download script free fire

Cheat yang sering digunakan oleh pemain Free Fire berikutnya adalah night mode. Cheat ini mungkin bukanlah cheat yang dapat merugikan player Free Fire lain.

Cara kerja dari cheat yang satu ini adalah dengan mengganti suasana tempat peperangan menjadi seperti malam hari.

Langit biru yang biasa ditampilkan akan berubah menjadi warna hitam seperti kondisi malam hari.

Cheater yang menggunakan night mode ini biasanya hanya untuk mengatasi rasa bosan yang melanda ketika bermain Free Fire pada keadaan yang seperti itu-itu saja. Oleh karena itu banyak pemain yang mencoba untuk menggunakan cheat mode malam ini dalam permainan.

13. Aimbot aimlock

Cheat yang satu ini bisa dibilang salah satu yang menjengkelkan. Cheater yang menggunakan aimbot aimlock ini dapat melakukan serangan tepat sasaran kepada lawan.

Cheat ini hampir sama seperti Cheat Auto AIM. Sehingga Efeknya juga hampir sama

Keuntungan Cheat Aimbot Aimlock

  • Tembakan bakal 100% mengenai musuh
  • Mudah membidik musuh
  • Dapat membunuh Musuh dengan Cepat
  • tidak perlu menggunakan teknik menembak apapun

Hebatnya lagi, untuk mendapatkan serangan tepat sasaran cukup dengan mengarahkan pandangan kepada musuh maka dengan otomatis setiap serangan akan mengenai musuh dengan tepat.

Lebih parahnya lagi, serangan pukulan dapat mengakibatkan headshot!

14. Fast Parachute

game guardian android

Apabila Kamu menemui player yang mendarat dengan cepat ke battle ground, bisa jadi player tersebut merupakan seorang cheater. Cheat yang biasa digunakan untuk mendarat dengan cepat adalah fast parachute.

Cheat ini bisa ditemukan di Game guardian, mod free fire, script no parasut dll yang bisa kalian cari di internet.

Keuntungan Cheat Fast Parachute

  • Turun ke battle ground (mendarat) dengan cepat
  • Cocok untuk turun ke tempat ramai (peak, brazilia)
  • Siap menghadapi musuh yang belum mendarat

Menggunakan fast parachute ini membuat pemain Free Fire dapat turun dengan cepat setelah lompat dari pesawat.

Turun terlebih dahulu pada battle ground tentu membuat pemain dapat melakukan looting dan persiapan lebih baik untuk melakukan peperangan.

15. Burst Damage

Cheat Free Fire berikutnya yang sering ditemui adalah cheat burst damage. Dengan menggunakan cheat burst damage ini cheater dapat melepaskan peluru dalam jumlah yang banyak sekali.

Keuntungan Cheat Burst Damage

  • Peluru yang ditembakan jumlahnya banyak
  • Sangat mudah membunuh musuh
  • Cocok digunakan untuk AR

Bertemu dengan cheater jenis ini tentu akan sangat menyulitkan Kamu ketika dalam peperangan mendapatkan booyah.

Cheat burst damage ini dapat lebih mematikan lagi apabila dikombinasikan dengan cheat aimbot.

Dengan cheat aimbot tentu akan membuat peluru yang tidak terhitung tersebut mengenai sasaran dengan akurasi yang tinggi sehingga sangat menyulitkan bagi lawan-lawannya.

16. White Body

https://www.youtube.com/watch?v=Afsu2CIQ-EU

Cheat Free Fire selanjutnya adalah cheat white body. rata rata sih pemakainya menggunakan game guardian juga

Cheat yang satu ini berfungsi membuat karakter lawan menjadi berwarna putih. Hal tersebut tentu membuat lawan menjadi gampang terlihat oleh pengguna cheat.

Keuntungan Cheat White Body

  • Musuh dapat dilihat dengan mudah
  • Lebih siaga dan cepat melawan musuh
  • Menghindari Mati bodoh karena tidak tau lokasi musuh

Selain itu, cheat white body ini akan menjadi lebih maksimal apabila dikombinasikan dengan cheat antenna.

Bisa dijamin siapa dan di mana saja lawannya pasti akan dapat diketahui keberadaannya.

17. Fast Medkit

medkit

Menambah Health Point atau biasa disebut dengan darah merupakan hal yang krusial pada saat bermain Free Fire. Pada saat melakukan pemulihan darah biasanya membutuhkan waktu beberapa saat. Namun, ketika Kamu bertemu dengan player yang sangat cepat mengisi darah bisa jadi itu merupakan cheater yang menggunakan game guardian

Cheat tersebut biasa dikenal dengan fast medkit. Dengan menggunakan cheat ini Kamu dapat melakukan pengisian energi dengan waktu yang sangat cepat sehingga dapat menyingkat waktu Kamu.

Cheat yang satu ini lebih digunakan untuk menunjang mobilitas pada saat permainan jadi tidak terlalu mengganggu apabila saat bermain bertemu dengan player dengan cheat fast medkit.

18. Kebal Terhadap Serangan

ini adalah cheat idaman semua player Free fire

bagaimana tidak, dengan cheat Kebal ini kalian bisa tahan serangan musuh dalam bentuk tembakan senjata maupun pukulan.

Keuntungan Cheat Kebal

  • semua serangan lawan jadi tidak berarti
  • Bakal Gampang Booyah
  • 1 vs 1 selalu menang

cheat kebal ini agak Rare tutorialnya..

Cara membedakan player yang menggunakan cheat ini sangat mudah. Jika ditembaki secara terus menerus tapi tidak mati. Yaa kemungkinan itu adalah cheater

Akan sangat merugikan bila kalian melawan player yang menggunakan cheat ini. Ambisi kalian untuk Booyah akan pupus jika berhadapan.

Untuk menggunakan cheat kebal kalian bisa menggunakan script kebal yang mungkin tidak disebarluaskan.

Pesan Untuk Cheater

Artikel ini hanya bersifat Informatif dan Edukatif. Kami tidak akan menanggung resiko (dosa, banned dll) atas apa yang kalian lakukan selanjutnya.

Hal yang perlu Kamu ingat adalah bermain menggunakan cheat tidak akan menambah sedikitpun skill bermain game Free Fire Kamu.

Jika Kamu ingin skill Kamu berkembang maka berlatih secara konsisten dan pantang menyerah adalah kunci dari semua itu.

Bagi sebagian pemain Free Fire, cheat adalah sesuatu yang sangat mengganggu. Hal ini dikarenakan ketika seorang pemain menghadapi lawan yang memakai cheat, ia sangat tidak diuntungkan.

Secara analogi, menghadapi lawan pemakai cheat adalah bermain melawan kecurangan.

Sangat tidak enak bukan jika dalam permainan terdapat kecurangan?

Pihak developer Free Fire juga telah mengembangkan pengamanan game namun tetap saja cheater terus bermunculan dengan berbagai macam cara. Yang pakai aplikasi mod free fire, game guardian, script dll waspada yaa

Semakin lama, keamanan Free Fire Semakin Ketat. BANNED MENANTIMU CHEATER

Namun, jika kamu penasaran dan ingin mencoba cheat-cheat di atas, silakan tanggung sendiri risikonya.

23 pemikiran pada “18 CHEAT Free Fire 2019 (Kebal, Diamond, Game Guardian , AIM dll)”

    • kalau karakter serba pink sama saja dengan cheat white body. namun di script nya terteranya warna pink. Yaaa intinya sama tapi beda warna saja

Tinggalkan komentar