18+ Sensitivitas Free Fire Auto Headshot Setelah Update 2023

Sensitivitas FF auto headshot & Booyah 2023 – Segitekno.com – Dalam permainan game free fire ini, Anda bisa melakukan headshot. Cara ini sangat ampuh untuk mematikan lawan jika bisa Anda gunakan dengan tepat sesuai dengan sasaran dan menggunakan kecepatan yang tidak main-main👍😁  

Oiya headshot ini bukanlah Cheat Free fire yaa, ini cuma setingan yang mendukung skill kalian agar Booyah. Meski begitu, headshot adalah kemampuan yang sulit untuk di pelajari oleh player Free Fire. Hal ini dikarenakan banyak yang harus dipersiapkan agar bisa melakukan headshot.

Tapi, jika kalian bisa melakukan headshot, tentunya akan mempermudah kalian ketika bermain Free Fire. Kalian gak perlu membuang waktu lama hanya untuk membunuh satu musuh. Dengan begitu headshot adalah cara paling efektif untuk mempermudah Booyah

Jika kalian ingin lebih mudah dalam melakukan headshot maka Anda bisa menggunakan setting sensitivitas berikut yang bisa menunjang kalian agar makin PRO!!

[BAB I]Pengenalan Setting Sensitivitas FF 2023

Pengenalan Setting Sensitivitas

sebelum masuk ke Kumpulan setingannya, kita bahas dulu tipe sensitivitas tiap orang. Karena hal ini merupakan suatu dasar yang harus diketahui tiap player Free Fire.

setiap orang pasti memiliki kenyamanan sensitivitas sendiri-sendiri, ada yang suka sensitivitas rendah, ada yang suka sensitivitas medium, bahkan ada juga yang suka dengan sensitivitas tinggi.

nah karena setiap orang tidak bisa disamaratakan dalam hal sensitivitas, jadi jika kalian menggunakan sensitivitas seseorang, bisa jadi tidak cocok. mengapa?

jika kalian lebih nyaman dengan sensitivitas rendah, maka kalian akan kesulitan jika menggunakan sensitivitas yang tinggi. Begitu pula dengan sebaliknya.

oleh sebab itu, meskipun kalian menggunakan sensitivitas milik player no 1 di free fire sekali pun, belum tentu setingannya bisa cocok dan nyaman dengan kalian

sensitivitas yang segitkeno.com bagikan di bawah ini, hanya sebagai referensi saja ya… Jika cocok, kalian pastinya akan lebih jago dan mudah untuk auto headshot dengan sensitivitas berikut ini.

Kumpulan Sensitivitas FF Auto Headshot 2023

Kumpulan Sensitivitas ff

kalian juga bisa mencopy setting Sensitivitas ff di bawah dan mencobanya di battleground secara langsung, lalu kalian bisa mengoprek atau mengubah setingan tersebut senyaman mungkin menurut kalian.

Nah ini nih yang cukup berperan penting dalam permainan free fire kalian. Sebaiknya kalian juga mengoprek-opreknya agar setingannya bisa lebih pas dan lebih nyaman untuk permainan kalian karena pada dasarnya pengaturan sensitivitas yang segitekno.com hanya bersifat referensi dan gambaran umum “yang dianggap paling oke buat semua orang”.

Di bawah ini, kalian bisa memilih berbagai sensitivitas yang menurut kalian paling nyaman digunakan. segitkeno.com juga membagikan beberapa setting sensitivitas yang biasa digunakan oleh pro player Free Fire. Setting sensi Free Fire pro player yang tersedia meliputi milik Wawan MKS, Frontal Gaming, Letda Hyper. Berikut adalah detail lengkapnya :

A. Setting Sensitivitas Headshot

Setting ini adalah piliha yang terbaik bagi kalian yang mau membuat video jedag-jedug FF dengan konten montage headshot. Karena dengan sensitivitas ini akan mempermudah kemungkinan untuk headshot

  • Bagian lihat sekeliling : 40
  • Bagian Red Dot Sight : 80
  • Bagian 2x scope : 41
  • Bagian 4x scope : 31
  • Bagian AWM scope : 0

Setting yang ada di atas memungkinkan kalian untuk melakukan berbagai aksi one shot kill. Jadi kalian bisa melakukan instan kill dengan melakukan headshot. Meski begitu kalian butuh sedikit latihan dan jam terbang agar hasil yang diberikan juga memuaskan.

Biasanya penggunaan sensitivitas ini bisa kalian gunakan dengan kombinasi trik menembak drag shot. Jadi kalian menekan tombol tembak dengan digeser ke atas. Posisi tombol yang kalian tekan juga bukan di tengah tapi di sisi tepi atas tombol tembak.

B. Setting Sensitivitas Nyaman

menyeting sensitivitas di free fire

Paling nyaman, kenapa begitu ? Karena memang sebagian orang cocok dengan sensitivitas yang satu ini. Oleh karena itu bisa disebut dengan sensitivitas paling nyaman.

  • Bagian lihat sekeliling : 64
  • Bagian Red Dot Sight : 19
  • Bagian 2x scope : 12
  • Bagian 4x scope : 5
  • Bagian AWM scope : 0

Sensitivitas ini dinilai paling nyaman karena memiliki kombinasi besaran sensi yang seimbang. Tidak terlalu besar atau kecil.

Dengan kombinasi yang seimbang ini pastinya akan mempermudah kalian untuk melakukan berbagai hal krusial ketika bermain Free Fire, seperti jump shot untuk baku tembak jarak dekat, memasang gloo wall cepat, dan headshot.

C. Setting Sensitivitas Lincah

sensitivitas ff terbaru 2019

Mau melakukan jump shot, pasang gloo wal cepat, atau mau adu mekanik dengan pemain lain dengan shotgun di jarak yang dekat ? Kalau gitu pakai sensitivitas yang satu ini dan rasakan betapa entengnya sensitivitas ini.

  • Bagian lihat sekeliling : 30
  • Bagian Red Dot Sight : 70
  • Bagian 2x scope : 60
  • Bagian 4x scope : 51
  • Bagian AWM scope : 0

Lincah karena memiliki besaran tinggi pada pengaturan sensitivitas Red Dot Sight, dan scope.

Dengan menggunakan sensitivitas ini kalian bisa lebih leluasa untuk melakukan berbagai kegiatan dari observasi kondisi sekitar hingga ketika baku tembak dengan musuh.

Sensitivitas ini juga cocok buat kalian yang doyan main FF dengan model trobos ajalah.

Karena menggunakan besaran tinggi, kalian juga perlu hati-hati karena geser sedikit saja vision yang kalian lihat bakal berubah jauh. Tembakan kalian juga bisa melenceng sangat jauh kalau salah geser layar sedikit saja.

D. Setting Sensitivitas Budi01 Gaming

Sensitivitas FF Asli Budi01 Gaming

Budi01 Gaming adalah seorang Youtuber Free Fire yang sukses dengan 12 juta lebih subscriber. Kemampuan dalam bermain Free Fire yang dimiliki Budi01 Gaming tentunya tidak bisa diragukan lagi. Oleh karena itu banyak yang menggunakan setting sensi-nya untuk jadi referensi.

  • Lihat Sekeliling : 52
  • Red Dot Sight : 13
  • 2x Scope : 10
  • 4x Scope : 8
  • Sniper Scope : 5
  • Lihat sekitar : 0

Lihat Pembahasan Lengkap: Sensitivitas FF Budi01 Gaming Gampang Headshot

Note :

Setting khusus HP di bawah ini tidak harus digunakan pada HP yang berkaitan. Kalian bisa gunakan pada HP lain, abarangkali juag bisa cocok digunakan.

E. Setting Sensitivitas FF Xiaomi

sensitivitas xiaomi

HP Xiaomi adalah merk yang paling sering digunakan untuk main game. Hal ini dikarenakan HP Xiaomi murah, tapi memiliki kualitas yang bagus untuk gaming ringan hingga berat. Oleh karena itu gak heran kalau banyak yang main FF pakai HP ini dan mau tahu sensitivitas yang paling cocok pada merek HP ini.

  • Bagian lihat sekeliling : 48
  • Bagian Red Dot Sight : 80
  • Bagian 2x scope : 51
  • Bagian 4x scope : 29
  • Bagian AWM scope : 0

khusus xiaomi ada setting HUD nya, selengkapnya bisa baca sensitivitas Free Fire untuk HP Xiaomi berikut

F. Setting Sensitivitas FF Vivo

hp vivo

Vivo juga menjadi pilihan yang bagus untuk dibuat main FF, walau HP ini bukan didesain khusus untuk gaming. Tapi untuk masalah main FF HP Vivo oke banget, feel di tangan bakal nyaman, apalagi dikombinasikan dengan sensitivitas di bawah ini

  • Bagian lihat sekeliling : 86
  • Bagian Red Dot Sight : 84
  • Bagian 2x scope : 79
  • Bagian 4x scope : 90
  • Bagian AWM scope : 0

untuk hp vivo type lain bisa kalian cek di setting Free fire untuk berbagai hp Vivo berikut

G. Setting Sensitivitas FF HP Oppo

oppo settingan

Mirip-mirip dengan dua HP sebelumnya, HP Oppo juga jadi opsi yang bagus untuk main FF. Sensitivitas yang digunakan HP ini untuk main FF juga nyaman banget.

  • Bagian lihat sekeliling : 90
  • Bagian Red Dot Sight : 75
  • Bagian 2x scope : 35
  • Bagian 4x scope : 25
  • Bagian AWM scope : 15

selengkapnya bisa kalian baca di settingan Free fire untuk semua HP Oppo

H. Setting Sensitivitas Wawan MKS

setting sensitivitas ff wawan mks

Wawan MKS adalah mantan Pro Palyer yang bermain untuk tim Aura divisi Free Fire. Sebagai mnatan pro player, tentu skill Wawan MKS pasti di atas rata-rata sehingga banyak yang penasaran setting sensitivitas apa yang digunakan agar bisa selincah Wawan MKS.

  • Bagian lihat sekeliling : 64
  • Bagian Red Dot Sight : 19
  • Bagian 2x scope : 12
  • Bagian 4x scope : 5
  • Bagian AWM scope : 0

penjelasan lebih detail mengenai settingan sensitivitas Free Fire veris Wawan MKS ini bisa baca di artikel setting Sensitivitas Wawan MKS free fire terbaik.

I. Setting Sensitivitas MR 05

Sensitivitas FF Asli MR 05

MR 05 adalah bagian dari tim e-sport EVOS. MR 05 adalah seorang pro player FF yang juga sorang Youtuber. Sensitivitas di atas adalah yang sering digunakan MR 05 ketika membuat konten Youtube, dan main di turnamen.

  • Lihat Sekeliling : 100
  • Red Dod Sight : 35
  • 2x Scope : 40
  • 4x Scope : 30
  • Sniper Scope : 16
  • Lihat Sekitar : 73

Baca Selengkapnya di Sensitivitas FF MR 05 Terbaru Auto Headshot

J. Setting Sensitivitas Frontal Gaming

Setting Sensitivitas Frontal Gaming

Frontal Gaming adalah rekan satu tim dari Wawan MKS ketika membel tim Aura di pro scene Free Fire. Setelah tidak di dunia pro player, Frontal Gaming terjun ke Youtube dan sukses dengan 11 juta subscribers.

  • Bagian lihat sekeliling : 46
  • Bagian Red Dot Sight : 8
  • Bagian 2x scope : 6
  • Bagian 4x scope : 4
  • Bagian AWM scope : 0

masih ada lagi nih pengaturan sensitivitas Free Fire dari pro player yaitu settingan ff dari frontal gaming, cek broo

K. Setting Sensitivitas Letda Hyper Auto Headshot

Sensitivitas Fee Fire Auto Headshot Letda Hyper Terbaru

Youtuber asal Bandar Lampung ini terbilang sukses dengan konten Free Fire yang dibuatnya. Hal ini dibuktikan dengan total subscriber di Channel Youtube-nya yang sudah mencapai 9 juta lebih.

  • Lihat Sekeliling : 50
  • Red Dot Sight : 55
  • 2x Scope : 55
  • 4x Scope : 55
  • Sniper Scope : (lihat dibawah)
  • Lihat Sekitar : (lihat dibawah)

Lihat Settingan sensitivitas letda Hyper Selengkapnya Disini

L. Setting Sensitivitas BNL Free Fire

ff bnl setting

BNL Free Fire adalah player seorang Youtuber FF luar negeri yang cukup populer di kalangan penonton Indonesia.

  • Bagian lihat sekeliling : 100
  • Bagian Red Dot Sight : 100
  • Bagian 2x scope : 70
  • Bagian 4x scope : 60
  • Bagian AWM scope : 50

sedikit berbeda, settingan yang BNL ini butuh konfigurasi. baca artikel sensitivitas BNL Free Fire untuk lebih lengkapnya

M. Setting Sensitivitas Free Fire FDW

Sensitivitas Asli FDW

FDW adalah seorang Youtuber FF yang populer karena konten menarik yang disajikan di channel Youtube-nya. FDW kerap kali membagikan keseruan bermain FF yang disajikan dalam konten prank, hingga giveaway.

  • Lihat Sekeliling : 55
  • Reg Dot Sight : 80
  • 2x Scope : 70
  • 4x Scope : 80
  • Sniper Scope : 50
  • Lihat sekitar : 55

nahh ada sedikit pembahasan tambahan di settingan Sensitivitas Free fire by FDW ini, cek langsung ke link nya

N. Sensitivitas Ruok FF

Sensitivitas Fee Fire Ruok FF Asli
Siap nih yang cuka main Free Fire dengan sensitivitas tinggi ? Kalau gitu setting sensitivitas Ruok FF ini bisa kalian coba gunakan.
  • Lihat Sekeliling : 91
  • Red Dot Sight : 85
  • 2x Scope : 86
  • 4x Scope : 90
  • Sniper/AWM Scope : 100
  • Lihat Sekitar : 100

Lihat Settingan Lengkapnya Disini (sensitivitas Ruok FF Terbaru)

Setting sensitivitas ini sangat unik, karena pada bagian lihat sekeliling disetting menjadi 0. Beberapa dari kalian akan sangat cocok dengan settingan ini, coba aja

O. Setting sensitivitas FF Rendy R

pengaturan sensitivity free fire android terbaru

Rendy R adalah konten kreator Youtube yang terkenal dengan konten bug FF. Channel Youtube-nya memiliki subscriber hingga 9 juta lebih, yang artinya di sangat disukai. Untuk sensitivitas yang kerap ia gunakan sebagai berikut :

  • Bagian lihat sekeliling : 69
  • Bagian Red Dot Sight : 40
  • Bagian 2x scope : 69
  • Bagian 4x scope : 78
  • Bagian AWM scope : 0

Dibalik keahlian seorang Rendy R dalam bermain Free fire tak lepas dari settingan yang ia gunakan. Meskipun hampir mirip dengan setting sensitivitas Ruok FF, namun pada bagian lihat sekeliling terdapat perbedaan yang jauh. Jadi bisa jadi bahan perbandingan versi sensitivitas Ruok FF atau sensitivitas Rendy R yang lebih cocok dengan tangan kalian.

P. Sensitivitas Kopral Jono

Sensitivitas FF Asli Kopral Jono Terbaru

Kopral Jono adalah seorang Youtuber yang sering membuat konten menghibur dengan konten prank Free Fire. Meski bertema prank, tapi skill yang ditunjukkan Kopral Jono gak pernah nge-prank.

  • Lihat Sekeliling : 94
  • Red Dot Sight : 100
  • 2x Scope : 86
  • 4x Scope : 91
  • Sniper Scope : 41
  • Lihat Sekitar : 52

Lihat Selengkapnya Sensitivitas Kopral jono

Q. Setting sensitivitas Rasyah Rasyid ff

Sensitivitas Fee Fire Asli Rasyah Rasyid

Rasyah Rasyid adalah memulai karirnya di Youtube sejak dari bocah. Sebelum bermain FF, Rasyah Rasyid bermain ML, tapi kini hanya fokus di FF saja.

  • Lihat Sekeliling : 95
  • Reg Dot Sight : 89
  • 2x Scope : 85
  • 4x Scope : 86
  • Sniper Scope : 87
  • Lihat sekitar : 84

Pembahasan Lengkapnya bisa dicek di sensitivitas FF rasyah rasyid

[BAB III] Setting Dasar & Setting Kontrol Free Fire

Setting Dasar & Setting Kontrol

Selain masalah sensitivitas, kita harus mengatur setting kontrol dan setting dasar. meskipun ini tidak begitu berpengaruh signifikan. Namun dengan mengatur dengan settingan yang benar maka akan membuat kalian lebih nyaman dan tampak lebih pro.

Nah lalu bagaimana setting dasar dan kontrol yang nyaman? berikut ini adalah settingannya

simak baik baik yaaa

1. Setting Dasar

basic, sensittivity, controls, sound, other ff

Setting dasar di free fire ini cukup membantu kalian dalam permainan. sebaiknya kalain tidak mengabaikan setingan ini karena akan sangat berguna saat melihat map dan juga kelancaran bermain

berikut adalah setting dasar yang bisa kalian gunakan. yang sebaiknya kalian lakukan adalah mengubah 

  • Minimap menjadi Rotating Minimap
  • High FPS dari Normal ke High

hal di atas akan cukup membantu dalam permainan free fire kalian

2. Setting Control

aim precision free fire

setting control di sini ada banyak opsi. Kalian pasti untuk setting-setting sendiri juga bingung kan? nah sebaiknya kalian gunakan setting control free fire seperti gambar di atas saja

berikut sedikit pembahasan dari setingan control free fire di atas

  • Aim Precision menggunakan default agar enak saat membidik musuh
  • Left fire buton dibuat scope only agar tidak memenuhi layar serta meminimalisir kemungkinan terpencet tidak sengaja
  • Quick Weapon Switch di off kan agar tidak mengganggu permainan (tergantung selera juga sih)
  • Quick reload di off kan, sebenarnya tergantung selera, kalian bisa mengaktifkannya juga
  • Vehicle control dibuat Two-handed agar saat mengemudi bisa lebih mudah untuk mengontrolnya
  • Auto pickup sebaiknya dimatikan saja agar tidak mengambil loot/barang yang tidak digunakan

lanjutt..

Setelah kalian sudah menemukan setting sensitivitas FF dari pro player di atas dan cocok dengan kalian, maka Anda bisa mencobanya untuk menggunakan Cara Headshot di Free Fire.

Pengen cari setting sensitivitas yang paling nyaman? yuk coba buat setting sensitivitas sendiri, menurut selera kita masing-masing

[BAB IV] Cara Membuat Setting Sensitivitas FF Versimu

Cara Membuat Sensitivitas

Setiap orang secara alami memiliki kecocokan sendiri-sendiri pada bagian sensitivitas.

Ada yang suka sensitivitas rendah, ada yang suka menengah dan ada juga yang suka sensitivitas tinggi. Semua itu terbentuk alami di diri kalian masing-masing

Maka dari itu, kalian tidak bisa memaksakan untuk menggunakan sensitivitas yang tidak kalian senangi/ tidak nyaman.

Meskipun kalian menggunakan sensitivitas Pro player seperti Wawan MKS, Frontal Gaming, Letda Hyper, BNL dll, kalian bisa saja tidak cocok dengan setting sensitivitas tersebut karena beda tipe

jadi…  tujuan menyetting sensitivitas itu agar kalian nyaman, jika sudah nyaman maka skill kalian bakal naik, jika sudah begitu kalian mau menggunakan Teknik Jump shot lah Teknik Scope tembak lah dll dan strategi bermain dari mana pun bakal gampang Headshot dan Booyah

sehingga..

Setingan sensitivitas terbaik adalah setting yang kalian ciptakan sendiri

Dengan demikian, cobalah kalian membuat dasar sensitivitas sendiri, sehingga sensitivitas tersebut benar-benar nyaman bagi kalian (cara membuat setting sensitivitas juga akan saya terangkan nanti)

Jika kalian pingin Setting sensitivitas Free fire yang paling sesuai dengan kalian, paling pas dengan kalian, kalian bisa membuat setting sensitivitas sendiri. akan saya tuntun bagaimana caranya

Dengan membuat sensitivitas sendiri, kalian bisa menentukan sensitivitas mana yang paling nyaman.

sensitivitas terbaik free fire

Coba kalian Fokus pada setingan Lihat sekeliling saja. Nah itu adalah dasar sensitivitas free fire.

1. Setting Lihat Sekeliling menjadi 50

untuk membuat sensitivitas tersebut, kalian mula-mula menyettinganya menjadi 50 terlebih dahulu (tengah tengah).

Kita ambil setting netral agar nantinya mudah mengetahui apakah setting sensitivitasnya itu kurang atau lebih

2. Mainkan Mode Classic

Setelah itu kalian mainkan mode classic, karena ini masih tahap setting-setting. jadi jangan mencoba mode rank dulu yaa hehhe

Saat dalam permainan, kalian rasakan menggunakan setting 50 tersebut. Usahakan ketemu musuh, lawan, dan jangan ngendog.

3. Mulai membuat setting sensitivitas

di sinilah inti dari cara membuat setting sensitivitas terbaik di free fire menurut kalian sendiri

Jika kalian merasa 50 itu berlebihan, kalian bisa menurunkan menjadi 48 atau 46 atau 44 dan lain-lain terserah kalian, sampai kalian nyaman dengan setting kalian tersebut

Jika kalian Merasa 50 itu kurang sensitif, kalian bisa menaikkan menjadi 52 atau 54 dan lain-lain, sampai kalian merasakan nyaman di setting sensitivitas tersebut

4. Mengembangkan Setting di bawahnya

setelah kalian bisa menentukan sensitivitas lihat sekeliling dengan nyaman, kalian bisa mencoba mengotak-atik sendiri setting yang ada di bawahnya

bedanya, saat menyeting sensitivitas yang bawahnya, kalian tidka usah mengganti menjadi 50 terlebih dahulu. kalau setting ke 50 dulu malah berantakan dan makin susah membuat setingannya

Nah yang benar itu begini. pada setting default-nya, kalian tinggal setting lebih kecil atau lebih besar saja

membuat setting sensitivitas ini tidak bisa 1 jam jadi, butuh berhari hari agar kalian bisa menemukan setting sensitivitas FF paling joss dan siap tempur

5. Upgrade Sensitivitas Pro Player

Dalam artikel ini banyak sekali segitekno.com bagikan sensitivitas dai Pro Player Free Fire. Sensitivitas ini bisa kalian jadikan acuan dasar lalu kalian kembangkan sendiri berdasar karakteristik, game play, dan mekanikal bermain kalian di map survival sesungguhnya ketika kalian bermain.

Jadi ada sensitivitas yang seperti milik pro player, tapi ada juga sensitivitas yang dari pengalaman bermain kalian.

[BAB V] Cara Headshot di Free Fire

headshot free fire sensitivitas baru

Bagaimana Cara headshot di Free Fire? Nah di sini sebaiknya kalian latihan dahulu di Training mode agar lebih mudah dalam pelatihan auto headshot. Tempat ini adalah tempat yang sangat baik untuk melatih segala skill kalian terutama yang berhubungan dengan AIM.

Baca Juga:

Masuklah ke Mode Training lalu tembaklah bot di sana sebanyak banyaknya. Gunakan trik andalan kalian saat melakukan headshot. Teruslah berlatih karena ini akan membiasakan AIM kalian agar mudah melakukan headshot dan lebih percaya diri saat ada musuh yang berdatangan.

jika kalian tidak memiliki trik auto headshot, saya kasih tau sini. Jadi untuk triknya sangat mudah, kalian tinggal arahkan crosshair ke musuh lalu tembak sambil seret crosshair ke atas (arahkan ke atas). nah nanti peluru akan naik dan mengenai kepala musuh

Cukup mudah bukan?

bila ingin tembakan lebih enak dan nyaman, kalian sebaiknya juga menggunakan attachment sehingga recoil yang dihasilkan akan berkurang

Nah itulah cara headshot di Free fire. yang perlu digaris bawahi adalah “Bukan masalah seberapa baik triknya, tapi seberapa keras kalian berlatih”. Kan percuma juga jika sudah diajari trik yang paling manjur, tapi jarang latihan, ya hasilnya nihil dong

Akhir kata

Dengan menggunakan sebuah setingan yang cukup sederhana seperti di atas. Akan sangat membantu bagi para gamers free fire.

Dengan menggunakan teknik dan setingan game yang bagus, maka Anda akan bisa mendapatkan banyak tambahan skor setiap Anda sedang bermain sebuah game. Kalian bisa menggunakan teknik yang tersebar di google maupun youtube free fire

Karena sistem dari game free fire ini memenangkan sebuah player apabila dia berhasil bertahan hidup di paling akhir, kalian harus pintar-pintar dalam menghadapi musuh. untuk itu diperlukan strategi seperti menyeting setingan free fire, agar saat bermain kalian lebih mudah melawan musuh.

jika kalian lebih mudah melawan musuh, ya kalian akan semakin mudah menuju booyah

41 pemikiran pada “18+ Sensitivitas Free Fire Auto Headshot Setelah Update 2023”

  1. Assalam mualaikum tolong kasih saya daimond free fire seterah deh gua blm pernah top up diamond , mau top up duit nya untuk biyaya rumah sakit bapak saya.plisss ini ID nya (394988478)

    Balas

Tinggalkan komentar