500+ Download Mod BUSSID (Bus, Truck, Mobil, Motor) Terbaru 2022

Mod bussid merupakan salah satu fitur yang disediakan oleh maleo, selaku developer game bussid agar bisa sedikit mengkostumiasasi bagian dalam game tersebut. Dengan memasukan file berekstensi .bussidvehicle atau .bussidmod, kalian bisa mengganti bis yang ada di Bussid menjadi kendaraan yang kalian inginkan. Namun tentunya kalian harus download mod bussid terlebih dahulu agar bisa memasukanya ke file bussid

Nah kali ini segitekno.com akan share beberapa mod bussid yang pastinya keren dan lengkap. Sehingga kalian tidak akan merassa bosan saat bermain Bussid, karena akan ada hal hal yang baru dan mengasyikan setelah menginstal Mod bussid.

Download Mod Bussid (Truck, Bus, Motor, Mobil dll)

Ada banyak sekali kendaraan yang bisa kalian ubah disini. Misalnya bus, kalian bisa menggantinya ke Bus HD, SDD, HDD, XHD, UHD, SDD dll serta menggunakan livery terkenal seperti STJ, PO.Haryanto, Pandawa 87 dll

Selain itu kalian juga bisa mengganti ke berbagai macam truk, seperti Truck canter, NMR71, Fuso, truck gandeng dll. tentunya dengan livery seperti wahyu abadi, oppa muda, anti gosip dll

jika bosan dengan bus & truck, kalian juga bisa kok mengganti dengan jenis jenis mobil. Segala jenis Mobil sport, balap, offroad, mewah, pribadi dll sudah segitekno siapkan

Tak lupa juga kami akan share beberapa motor drag, moge, sport dll yang bisa kalian instal dan mainkan

A. Download Mod Bussid Truck

Mod truk menjadi salah satu favorit para player bussid, dikarenakan trend truck truck modif saat ini yang menjamur di masyarakat indonesia. Berbagai trend misal truk oleng, atau truk knalpot srigala menjadikan para player bussid ingin merasakan sensasi mengemudikan truk viral tersebut

Ada banyak sekali truk yang bisa kalian download. truk canter, nmr71, fuso, kontainer dll sudah segitekno siapkan link downloadnya

1. Mod Bussid Canter & NMR71

Truck Mitsubishi Canter & Isuzu NMR71 merupakan truck yang paling banyak digemari oleh para player bussid. Apalagi kalau truck ini memiliki livery yang bagus, full anim, full strobo dan knalpot srigala. Pastinya akan sangat keren ketika oleng di game Bussid

Mod Bussid Wahyu Abadi Canter Terbaru Full Anim

download mod bussid wahyu abadi

Download Truck Canter Wahyu Abadi Full Anim

Mod Bussid Truck Canter Anti Gosip Terpal Segitiga

mod anti gosip bussid

Download Mod Bussid Truck Anti Gosip

Mod Bussid Truck Oppa Muda Full Anim Terbaru

truck oppa muda

Download Mod Bussid Truck Oppa Muda terpal Segitiga

Mod Bussid Angkut Ayam Maulana Expedition

Download Mod Canter Angkut Ayam Maulana Expedition 

Mod Canter Paman Santri Muatan Gayor

download mod bussid

Download Mod Canter Paman Santri

Mod Truck Canter New Calista Terpal Segitiga

Tampilan Mod Bussid Truck New Calista

Download Mod Bussid Truck New Calista

Mod Bussid Truck Losbak Aktor

Tampilan Mod Bussid Truck Losbak Aktor

Download Mod Truck Losbak Aktor

Mod truck Tawakal 5 Full Anim Terkeren

Download Mod Bussid Tawakal 5 Tampak Depan Samping

Download Tawakal 5 Full Anim

Mod Truck Bumi Wali Muatan tebu

Tamapilan Mod Bussid Truck Bumi Wali

Download Mod Bussid Truck Bumi Wali

Mod Bussid Truck Canter Tronton Terbaik

Download Mod Bussid Truck Canter Tronton

Download Mod Truck Canter Tronton

Kumpulan Mod Bussid Bus & truck Full Strobo

Download Mod Bussid Bus & Truck Full Strobo

Kumpulan mod truk sulawesi

Download mod truk sulawesi

2. Mod Truck Hino

Jika kalian merasa ukuran truck canter / nmr71 kurang besar untuk dikemudikan, kalian bisa mencoba yang lebih besar dan lebih menantang. yaitu truck hino seri 500 atau 700. Truck yang identik dengan warna hijau ini looks nya terlihat keren dah gagah, cocok untuk dikoleksi mod nya

Mod Bussid HINO 500 

download mod bussid

Download Mod bussid Truck HINO 500 

Truck Hino Losbak muat Semen

download mod bussid

Download Mod Hino Losbak Semen

Mod Bussid Hino Provia Box Keren

Mod Bussid Truck Hino Provia Box

Download Mod Hino Provia Box Full Modif

Mod Hino 500 Angkut Motor

Mod Bussid Truck Hino Pengangkut Motor

Download Mod Hino Pengangkut Motor

Kumpulan Mod Bussid Truck Hino 500 700

Download Mod Bussid Truck Hino 500 700 (Tronton, Full Muatan, Dump dll)

3. Truck Fuso Bussid

Truck produksi jepang yang dirilis tahun 1983 masih cukup sering dijumpai di indonesia. bentuknya yang legendaris serta unik membuat moda bussid ini wajib kalian koleksi dan kendarai

Mod Truck Fuso Full Muatan

Mod Bussid Truck Fuso Tribal Muatan Kayu

Downlad Mod Bussid Truck Fuso Tribal

Mod Fuso Bagong Super Panjang

Mod Bussid Truck Fuso Tribal Bagong Super Panjang

Download Truck Fuso Bagong Super Panjang

Fuso tribal Muatan over panjang

Truck Fuso Triba Bak Terpal

Download Truck Fuso bak panjangLivery 1 / Livery 2

Kumpulan Mod Bussid Truck Fuso Tribal Muatan Berat, Overload & Panjang

Download Mod Bussid Truck Fuso Tribal / muatan berat

4. Mod Truck Gandeng

Truck gandeng menjadi mod bussid yang cukup kreatif dan sangat seru untuk dimainkan. Karena keunikan inilah mod truck gandeng sangat cocok dan menantang jika digunakan di medan yang sulit

truck Canter Gandeng full Muatan

download mod bussid

Download Mod Truck Canter Gandeng

Kumpulan Mod Bussid Truck Gandeng

Download Mod Bussid Truck Gandeng

5. Mod Trailer Bussid

Pada update bussid beberapa waktu yang lalu, maleo menghadirkan fitur / mod yang sangat menyegarkan bagi para pemainya, yaitu mod trailer bussid. tentu saja mod ini memiliki sensasi dan tantangan tersendiri saat mengemudikanya

Mod Trailer Scania Angkut mobil

Trailer Scania Angkut mobil

Download Mod Trailer Scania Angkut mobil

Mod Hino Trailer Angkut Mobil

Mod Bussid Truck HinoTrailer Pengangkut Mobil

Download Mod Bussid Hino Trailer Livery

Kumpulan Mod Truck Trailer Bussid Bisa Belok

Download Mod Trailer Bussid

6. Mod Bussid truck Lain

Mod mod bussid diatas sebenarnya hanyalah sample saja. artinya masih banyak lagi mod bussid truck yang belum saya share disini

penasaran dengan mod truck keren keren lainya?

233+ Mod Truck Lain

Link Lengkap: 233+ Download Mod Bussid Truck

di artikel tersebut sudah terangkum lengkap mulai dari truck canter, nmr71, hino, fuso, trailer. Bahkan ada juga truck merk UD, mercy, volvo dll

Setelah kalian puas mendownload mod truck yang kalian inginkan, sekarang kita lanjutke pembahasan mod bussid selanjutnya, yaitu mod bus

B. Download Mod Bussid Bus

tren bus dari dulu selalu konsisten ramenya. Sehingga tentunya banyak sekali player bussid yang mencari mod bussid bus. Berikut ini segitekno share berbagai mod bussid dengan berbagai tipe bus dan berbagai PO nya

1. Mod Bussid Non HD

Bus yang cukup trend jaman dulu ini bisa kalian pakai di game Bussid untuk menghilangkan kebosanan menggunakan Mod bus bus yang mainstream.

Mod Marodadi Prima Patriot Bussid

download mod bussid

Download Marodadi Prima Patriot

Bus Bussid Bumel Maxi

Download Mod Bumel Maxi

Mod Bus Sugeng Rahayu DC 3

Download Sugeng Rahayu DC 3

Kumpulan Bus Lawas, Tua, Jadul, Karatan & Rusak

Download kumpulan Bus Lawas, Karatan, jadul & Rusak

2. Mod Bussid (HD) High Deck

Bus HD atau ahigh deck ini memiliki desain yang bagus serta lebih tinggi daripada bus non HD. Bus ini sekarang sudah jarang digunakan untuk pariwisata, dan lebih banyak digunakan untuk transportasi umum

Mod Bus SR1 Legacy

Downlaod Mod SR1 Legacy | Livery Pahala Kencana

Bus Restu HD AK8 Bussid

Download restu AK8

Mod Bussid Legacy SR1 (spion Gajah)

download mod bussid

Download Mod Bus Legacy SR1

Kumpulan Mod Bussid Bus Legacy Lainya

Kumpulan mod Legacy Bussid

3. Mod Bussid HDD & SHD (jb2 & jb3)

Bus HDD dan SHD ini memilik desain yang unik, elegan dan keren. sehingga banyak pemain bussid yang mengincar bus tipe ini. Tertarik untuk menggunakanya? silahkan langsung gas download dibawah ini

Bus jb3 PO Haryanto Sein Ngalir

Download Bus JB3 Sein Ngalir

Kumpulan Mod Bus PO Haryanto Lengkap berbagai tipe

Download Mod Bussid PO Haryanto

Mod Bussid SR2 HD Prime Facelift Full Anim

Download sr2 hd prime Full Bagasi Indomie

Mod Bussid Jetbus 3 Rosalina Indah O500 RS Facelift

Downlaod JB3 RS Rosalina Indah Facelift

Mod SHD JB3+ Agam Tungga Jaya

Download SHD JB3+ RK8 ATJ

Bus SHD Tronton Modif Velg Racing

Download Scania shd tronton velg racing

Mod Bussid STJ Tronton SHD

Download Mod Bus STJ Tronton

Kumpulan Mod Bussid Sudiro Tungga Jaya

Download Mod Bussid Sudiro Tungga Jaya

Kumpulan Mod Bussid Jetbus 3 (JB3)

Download Mod Bussid JB3

Bus Jetbus2+ PO. Haryanto La Samba SHD (strobo & led)

Download Bus JB2+ SHD PO. Haryanto La Samba (strobo & led)

Bus Bussid Modif Ceper

download mod bussid

Download Bus Nuansa Ilham ZTOM Modif Ceper

Mod Po Haryanto SHD Abu Abu racing + ceper

Mod Bussid Po Haryanto Ceper

Download Po Haryanto Ceper Racinglivery

Kumpulan Mod Bus Racing Full Modif Lain

Download Mod Bussid Racing

4. Mod MHD & UHD Bussid

Bus yang peredaranya tidak sebanyak bus SHD ini memang memiliki ciri khas yang tinggi dan muat untuk mengangkut banyak barang. Hal tersebut karena jenis bus ini lebih diperuntukan untuk mengankut orang dengan kapasitas barang yang besar

Mod Bus UHD Pandawa 87

download mod bussid

Download Mod Pandawa 87 UHD terbaru tronton

Kumpulan Mod Pandawa 87 Bussid

Download Kumpulan mod Pandawa 87 Bussid

Bussid STJ JB3+ Custom Voyager

Download Mod bus bussid Sudiro Tungga Jaya

Mod po.Haryanto JB3+ MHD

Download PO Haryanto MHD Full Animasi

5. Mod Bussid Double Decker (DD)

Bus double decker merupakan bus yang paling tinggi dan menurut saya memiliki desain yang paling mewah. Bus ini terdiri dari 2 tingkat yang bisa menampung banyak orang sekaligus

Mod Bus Avante SDD Harapan Jaya

Download Bus Avante SDD | livery

Mod Bus Jetbus3+ SDD Angkut mobil

Download Jetbus3+ SDD Angkut mobil

Bus SDD (MD Creation) Tambah 6 livery

Download Mod Bus Jb2+ SDD:

versi dopversi tameng | versi ring 

Download Livery:

Putera MulyaHarapan Jaya | Agra Mas | Garuda Mas | Sempati Star | Sinar Jaya 

6. Medium Bus, Mini Bus & Elf

Mod Bus kecil Zs Art

Download Bus Sutra 86 Zs Art

Kumpulan Mod Elf Terbaik & lengkap

Download Mod Bussid Elf

nah itulah beberapa kumpulan mod yang keren keren yang bisa kalian pasang di game Bussid. Mod tersebut ada banyak sehingga kalian bisa gonta ganti setiap hari agar tidak bosan

pembahasan selanjutnya ini, kita akan membahas mod bussid mobil

C. Download Mod Bussid Mobil

Mod bussid mobil dapat menjadia lternatif buat kalian yang bosan memainkan bussid dengan bus / truck. Ada berbagai macam mobil yang akan segitekno share. Mobil balap, mobil mewah hingga mobil keluarga sekelas avanza juga akan segitekno bagikan ke kalian

Mobil Toyota Fortuner Terbaru

Download Mod Mobil Fortuner livery

Mod Bussid Mobil Terios lama

Download Mod Bussid terios

Mod Mobil Mitsubishi Pajeo Dakar

Download Mobil Mitsubishi Pajeo Dakar | livery

Mod Mobil JDM Mazda RX7

Download Mod Mazda RX7 | Livery v1 | Livery v2

Mid Nissan Skyline GTR R34 by Azumods

Download Mod R34 v1 | Download Mod R34 v2

Download Livery:

Orange supra FF1 | Hijau eclipseStriping biru FF2 

Mod Mobil Avanza Veloz

Mod Bussid Toyota Avanza Veloz

Download Mod Toyota Avanza Veloz

Mod Avanza G Racing

Mod Bussid Toyota Avanza Racing

Download Mod Mobil Avanza Racing

Kumpulan Mod Bussid Avanza terbaru

Download Mod Bussid Avanza

Mod Ferrari Portofino Azumods

Download Ferrari Portofino Bussid

Mod Mobil Hypercar Bugatti Chiron

download mod bussid supercar

Download Hypercar Bugatti Chiron

Mod Mobil Honda Civic Type R

Download Mod Mobil Honda Civic Type R

Mod Lamborghini veneno Supercar by EAP

Download Mobil supercar veneno

Mod Bussid Mobil Lamborghini Huracan

download mod bussid lamborghini

Download Mobil Lamborghini Huracan

Kumpulan Mod Mobil Bussid Lamborghini Lainya

Download Mod Bussid lamborghini

Mod Mobil Toyota Yaris 

Download Mod Mobil Toyota Yaris 

Mobil Ferarri Polisi indonesia

Mobil Ferarri Polisi indonesia

Download Mobil Dodge Charger 1970

download mod bussid

Download Mobil Dodge Charger 1970

Angkot Racing Bussid Rasta Mania

Mod Bussid Angkot Rasta Mania Mobil Carry

Download angkot Rasta Mania /  Livery

Mod Bussid Angkot Drag

Mod Bussid Angkot Racing Drag Mobil Carry

Download Mod angkot keren racing

Kumpulan Mod Bussid Angkot Lainya

Download Mod Bussid Angkot indo(Racing, Full Strobo, Modif)

kumpulan Mod L300 lain

Download Mod Bussid L300 (full anim, muatan, strobo, full modif)

Mod Ferrari 488 GT3 by Azumods

download mod bussid mobil

Download Mod Ferrari 488 GT3

Mod Toyota Innova by NanoNano

Downlaod Mod Toyota Innova

ferrari FXX-K by MAH Channel

ferrari

Download ferrari FXX-Klivery merah

Mod Mobil Lainya

Cukup mengasyikan apabila kita bisa menggunakan mobil mobil pribadi di jalan raya bussid. Meskipun agak melenceng dari nama game nya, namun menggunakan mod mobil ini bisa bikin bosen hilang

oiya, mod mobil mobil diatas juga hanyalah sample, atau sebagian kecil saja. Masih ada banyak sekali mod mobil yang akan saya share/ penasaran langsung klik aja link dibawah ini?

107+ Mod Bussid Mobil lainya

Link Lengkap: Download Mod Bussid Mobil Lengkap

keren keren bukan mod mobil bussidnya?

Nah jika kalian lebih suka motor daripada mobil, kalian wajib nih download beberapa mod otor yang akan segitekno share dibawah ini

D. Download Mod Bussid Motor

bermain bussid menggunakan motor tak kalah serunya jika dibandingkan dengan Mobil, truk ataupun bus. ada keseruan tersendiri ketika kalian bisa memainkan bussid menggunakan motor. Disini segitekno akan share berbagai model motor. seperti drag, moge, racing, bebek dll

MOD Bussid Moge Yamaha R1M

R1M standar | R1M Ban Cacing

MOD Motor KTM Duke 150

MOD Motor KTM Duke 150

MOD Moge Kawasaki H2R

Download MOD Kawasaki H2R

Mod Motor Beat Gojek

Download Mod Motor Beat Gojek

Mod Moge BMW S1000RR by Azumods

Downlaod Moge BMW S1000RR

Mod Moge Kawasaki Z800

z800 v1 | z800 v2

Mod Motor Yamaha YZF R15 v3 by Azumods

Download Yamaha YZF R15 by Azumods

Mod gojek bawa Honda Supra X 125 by Azumods

Download Honda Supra X 125 Gojek

Mod Moge Hayabusa 1300CC

Download motor Hayabusa 1300CC

MOD Motor Honda CRF

download mod bussid

Download MOD Honda CRF

Mod Motor Vespa Matic

vespa matic

Download Motor Vespa Matic

Mod Bussid Motor Honda CBR 150R

cbr150

Download Motor Honda CBR 150R

Mod Honda CBR 150 + Knalpot Racing by Azumods

cbr

Downlaod Honda CBR 150 Knalpot Racing

Mod bussid Honda PCX by Azumods

download mod bussid pcx

Download Honda PCX by Azumods

Mod Motor Honda beat Drag

download mod bussid mio racing

Download Mod Bussid Honda beat Drag

Motor Vario 150 Knalpot Mberr by Azumods

vario

Honda Vario 150 Knalpot Racing

MOD Motor Honda CBR600RR

cbr 600rr

Download MOD Motor Honda CBR600RR

Motor Drag Kawasaki Ninja 150rr

ninja rr

Download MOD Kawasaki Ninja 150rr Drag

Motor Vespa Super 150

vespa

Download MOD Motor Vespa Super 150

MOD Motor Honda C70

c70

Motor Honda C70

Moge Harley Davidson

harley

Download Mod Moge Harley Davidson

Mod Motor Drag Suzuki Satria FU

fu

Download Motor Drag Suzuki Satria FU

Motor Honda Astrea Legenda

astrea

Download Motor Honda Astrea Legenda

Mod Moge Kawasaki Ninja ZX-6R

zx6r

Download ZX-6R

MOD Bussid Motor Drag Mio

mio

Download MOD Bussid Motor Mio Drag

Mod Motor Yamaha Aerox 155cc

aerox

Download Aerox Strandar

Motor Honda Beat Racing

beat racing

Download MOD Motor Honda Beat Racing

beberapa mod motor diatas hanyalah sebagian saja. masih ada mod bussid motor lainya yang belum saya share. penasaran dengan mod motor lainya? langsung menuju link dibawah ini ya

download mod bussid motor

Kumpulan Mod Motor Lainya

Link Lengkap: Download Mod Bussid Motor (Drag, Moge, Matic, Ninja, CB, RX dll)

Nah itulah mod motor yang ada di bussid yang sudah saya share ke kalian. Keren keren tidak?. menggunakan mod motor bisa menjadi hiburan kecil kecilan buat kalian yang bosen dengan mobil, bus, atau truck

E. Mod Bussid Knalpot Srigala

Knalpot, Rem dan klakson di truck dan bus masa kini menjadi semakin beragam. Mulai dari klakson telolet yang sempat viral, rem guk guk dengan suara yang khas, serta knalpot srigala yang keren didengar saat speeding

Untuk tutorial pemasanganya, sudah kami siapkan artikelnya tersendiri, silakan bisa akses langsung link dibawah ini

lanjut ke mod lainya

F. Mod Bussid Map

Map pada bussid memang semakin hari semakin luas, serta menampilkan berbagai rintangan baru yang lebih mengasyikan. Tetapi yang namanya update seringkali nunggunya lama, sehingga banyak kok alternatif lain merasakan tantangan baru. misalnya dengan menggunakan mod map di Bussid

Menggunakan Mod map ini akan memberikan suasana baru dan sangat berbeda dengan map asli dari Maleo.

Tantu saja karena namanya Mod, maka bentuk map akan disesuaikan dengan imajinasi dan suka suka di pembuat

Download Mod Map Extreme Wonogiri Di Bussid

untuk cara pemasanganya sangat mudah, karena bentuknya OBB sehingga kalian hanya mengganti beberapa file

untuk tutorial lengkapnya kalian bisa mengakses link dibawah ini

sekarang lanjut ke tutorial berikutnya

G. Mod Bussid Grafik HD

graffik bussid memang sudah cukup keren. tetapi pernah nggak sih kalian membayangkan grafik bussid yang mirip game ETS 2? tentunya akan sangat menambah suasana “real” dalam game bussid ini. Bagaimana caranya? kalian bisa menginstal mod grafik HD agar tampilan bussid kalian bisa ala ala ETS 2

Kami juga sudah siapkan artikel khusus pemasangan Mod grafik Bussid. tutorialnya ada dibawah ini

Nah demikianlah kumpulan mod mod bussid yang sudah saya share. Menggunakan mod ini cukup penting jika kalian tidak ingin cepat bosan memainkan game ini, kalian juga akan bisa merasakan mengemudi sebuah armada bus di suatu PO Bus terkenal

Sekian artikel dari Segitekno semoga bermanfaat

181 pemikiran pada “500+ Download Mod BUSSID (Bus, Truck, Mobil, Motor) Terbaru 2022”

  1. Saran satu aja Min. Upgrade area ato lokasi nya ditambah supaya lebih luas. Contohnya, Bali, Bandung, Medan, Kalimantan dll. Trm kasih.

    Balas
    • halo mas gunawan
      mohon maaf kalau artikel saya yang satu ini merugikan anda dan tim anda.
      semua (atau hampir semua) gambar & link download disini sudah menggunakan sumber gambar dan link dari saya pribadi.
      apabila kedapatan masih ada hal yang tidak diinginkan disini, silakan komen dulu.
      saya yakin artikel ini sudah lolos copyright.

      trimakasih

      Balas
  2. Min…..saya pengguna game mod simulator….yg saya tanyakan kenapa di mod yg sekarang tidak ada mode siang dan hujan

    Trus minta tolong ditambah kota lain spt, bali, bandung, tasikmalaya, bogor, kalimantan, terima kasih

    Balas
  3. trmksih ya bang yosiko aditya sudah kasih mod bussid yang banyak ini semoga bang yosiko aditya di beri kesehatan sama rezeki yang lancar amin🙏

    Balas
  4. Bang boleh saran. Klo bisa tambahin mod truk yg kya di luar kaya truk trasformer tpi yg ad muatan nya. Biar kliatan kya punya orang luar. Biar seru bang. Makasih dah kasih mod bya.

    Balas

Tinggalkan komentar