Segitekno » Bussid » 333+ Download Mod Bussid Mobil (Sport,Jdm, Klasik,Mewah dll)

333+ Download Mod Bussid Mobil (Sport,Jdm, Klasik,Mewah dll)

Gilas Januari 11, 2024

Apakah kamu suka memainkan Bussid namun sudah mulai bosan? Jika iya, mungkin kamu kurang update, karena sebenarnya bisa download mod Bussid mobil. Jadi dengan menggunakan mod, tidak hanya kendaraan bus saja yang bisa kalian gunakan, kamu juga bisa mengemudikan mobil yang lebih beraneka ragam lagi.

Ya, Bus Simulator Indonesia memang game simulasi bus, namun berkat mod ada kendaraan lain yang juga bisa dikemudikan. Dengan download Mod Bussid , kamu bisa mengendarai berbagai jenis mobil seperti Avanza, Pajero, Elf dan lain sebagainya.

Apalagi fitur mod yang ada pada game Bus Simulator Indonesia adalah suatu hal yang legal. Jadi untuk masalah keamanan gak perlu dipertanyakan.

Download Mod Bussid Mobil

Apa Itu Mod Bussid Mobil?

Bussid, singkatan dari Bus Simulator Indonesia, merupakan game simulasi yang memberikan pengalaman unik kepada pemain dengan memungkinkan mereka mengemudi bus dengan sentuhan lokal khas nusantara. Dengan desain grafis 3D yang realistis, game ini menyajikan pengalaman berharga, terutama bagi mereka yang tidak memiliki pengalaman mengemudi bus sebelumnya.

Jadi, dengan memainkan Bussid ini, kamu bisa merasakan suka dan duka yang biasa dialami oleh pengemudi bus antar kota hingga antar provinsi. Selain itu, kalian juga bisa melakukan upgrade pada bus yang kalian miliki saat ada di garasi.

Bussid semakin menarik karena mengusung detail yang sangat khas Indonesia. Game buatan anak bangsa ini menambahkan detail yang khas, seperti pedagang kaki lima di pinggir jalan, bangunan dan masih banyak lagi.

Lebih-lebih Bussid semakin menarik berkat adanya fitur Bussid mod mobil. Sebenarnya, apa sih yang dimaksud dengan download mod Bussid mobil?

Maksudnya adalah, dengan download mod Bussid mobil, kamu bisa menggunakan mobil di Bus Simulator Indonesia. Bahkan, tidak hanya mobil saja, ada juga mod Bussid truk dan motor. Pada intinya, kalian bisa menggunakan model kendaraan lain selain bus.

Mod mobil menawarkan berbagai jenis mobil, beberapa di antaranya adalah sebagai berikut : Mod Bussid Lamborghini, Mod Bussid Avanza, Mod Mobil Sport, Mod Mobil Pribadi, Mod Mobil mewah, mod supercar dan lain sebagainya.

Tentu saja! Dengan modifikasi mobil Bussid, pengguna dapat menikmati pengalaman mengemudi mobil mewah seperti Lamborghini, Ferrari, Bentley, dan sejumlah kendaraan kelas atas lainnya. Yang menarik, dalam satu file mod, pengguna tidak hanya mendapatkan kendaraan yang dimodifikasi, tetapi juga livery atau tema yang mencakup seluruh bodi mobil, memberikan sentuhan unik pada pengalaman bermain.

Jadi, kamu punya pilihan lain jika sedang bosan nglayap dengan bus atau truk di Bussid. Sekarang bisa menggunakan mobil pribadi yang beraneka ragam. Kalau mau kebut-kebutan, kalian tinggal pilih model mobil sport, yang juga sudah segitkeno.com sediakan mod-nya.

Download Mod Bussid Mobil

Bagaimana? Sudah tidak sabar menggunakan mod Bussid mobil? Tidak perlu khawatir, kamu bisa download mod mobil melalui link di bawah ini.

Tenang, dijamin link tersebut aman dari virus dan malware, jadi tidak akan membahayakan smartphone kamu.

Cara download mod Bussid mobil juga mudah, tinggal klik link-nya dan kamu akan diarahkan ke halaman download file.

Di sana, kamu tinggal download file-nya ke smartphone dan akan terletak di folder Download. Biasanya, file-nya memiliki ekstensi .bussidvehicle atau .bussidmod.

Mod Bussid Lainyaa…

Mod Bussid Sport Car & Hyper Car

mobil dengan kecepatan tinggi dengan desain yang mewah, atau biasa disebut Supercar & Hypercar ini bisa kalian kendarai lewat mod bussid. Nah ada macam macam brand supercar & hypercar yang bisa kalian rasakan sensasinya. mulai dari lamborghini, bugatti, dll.

Seri Spor Car dan Hyper Car yang tersedia dalam daftar modifikasi ini secara drastis mengubah dinamika permainan dalam Bus Simulator Indonesia. Sebagai alternatif dari kendaraan besar dan berkecepatan rendah, pemain sekarang dapat merasakan sensasi mengemudi mobil dengan desain aerodinamis dan kecepatan tinggi, memberikan pengalaman bermain yang sama sekali berbeda.

Lebih pentingnya lagi kalian tetap bisa mengangkut banyak penumpang walau dengan ukuran supr car dan hyper car yang relatif kecil. Selain itu spor car dan hyper car dalam daftar ini memiliki kendali yang oke punya sehingga enak buat melakukan aksi drift.

Chevrolet Camaro Z/28

Download Mod Chevrolet Camaro Z/28 | Download Livery

Chevrolet Corvette Z06

Download Mod Chevrolet Corvette Z06

Chevrolet Camaro SS 2017

Download Mod Chevrolet Camaro SS 2017

Chevrolet Stingray 2009

Download Mod Chevrolet Stingray 2009

koMod Mobil Keren Tesla Roadster

Downloada Tesla Roadster

Bussid Mod Supercar Bugatti Chiron by Azumods

Download Mod Bussid Mobil bugatti

Download Mod Bussid Mobil Bugatti Chiron

Mod Bussid Mobil Lamborghini Aventador

Mod Bussid Lamborghini Aventador

Download American Muscle Dodge Challenger SRT

Download Mod Dodge Challenger SRT

Honda Acura NSX LB Edition

Download Mod Honda Acura NSX LB Edition

Mod Ferrari 458 Spider Bussid

Download Mod Supercar Ferrari 458 Spider

Mod Hypercar Mobil Mewah Bugatti Vision GT

Download Mod Bussid Mobil

Download Mod Bugatti Vision GT | livery biru | livery hitam

Mod Supercar Ferrari Portofino by Azumods

Download Mod Bussid Mobil ferarri

Download Mod Mobil Ferrari Portofino

Mod bussid Supercar Pagani Huayra

Download Mod bussid Pagani Huayra

Pagani Zonda R

Download Pagani Zonda R

Mod Bussid Supercar Lamborghini Huracan Ceper

Download Mobil Lamborghini Huracan Ceper

Mod Supercar bussid Mobil Lamborghini veneno by EAP

Download Mobil Lamborghini veneno

Mod Lamborghini Aventador terbaru

Download Mod Bussid Mobil lamborghini

Download Mod Lamborghini Aventador

Mod Mobil Bugatti Divo Hypercar Kencang

Download Mod Mobil Bugatti Divo

Mod Mobil Lykan Hypersport full anim

Download Mod Mobil Lykan Hypersport

Mod Hypercar Bugatti Full Anim

Download Hypercar Bugatti

Mod Bussid Mobil sport Lamborghini Centenario

Download Mod Bussid Mobil lamborghini

Download Mobil sport Lamborghini Centenario

Mod Bus Simulator Mobil BMW M3 E92 GTS

Download BMW M3 E92 GTS

Mod Mobil Sport BMW M4

Download Mod Bussid Mobil bmw

Download BMW M4 Full Anim

Mod Mercedes Benz GLE 450

Download Mercedes Benz GLE 450

Mod Mercedes Benz AMG GTR

Download Mercedes Benz AMG GTR

2. Mod Bussid Mobil Klasik

Mobil klasik menampilkan bentuk dan karakteristik yang unik, ciri khas yang sering sulit ditemui pada kendaraan masa kini. Keberadaannya sangat langka, dan jika ada pun, pasti dihargai dengan harga yang melonjak tinggi, hingga mencapai angka yang nyaris mencapai langit.

Buat kalian para pecinta mobil klasik dan sebenarnya ingin punya mobil klasik di garasi rumah, tapi terbentur dana mulailah dengan mencoba untuk download beberapa mod bussid mobil klasik yang akan segitekno.com share dan sialkan koleksi semuanya di garasi Bus Simulator Indonesia.

Mobil-mobil yang ada dalam daftar di bawah ini pasti bakal membuat suasana gameplay jadi lebih menarik. Selain itu mobil-mobil klasik Bussid berikut juga cocok banget dijadikan objek video sinematik Bussid.

Mod Mobil Sport MW M5 E34

Download Mod Bussid Mobil klasik

Download MW M5 E34

Download Mod Mobil Dodge Charger 1970

Download mod Mobil Dodge Charger 1970

Mod Mercedes Benz 280s

Download Mod Bussid Mercedes Benz 280s

Mod Bussid MobilToyota crown royal saloon

Download Mod Mobil Toyota crown royal saloon

Mod Bussid Mercedes-Benz 190E

Download Bussid Mercedes-Benz 190E

Mod Bussid Mobil BMW E34 1995

Download Mod Bussid Mobil

Download BMW E34 1995

Honda EG Stance

Download Mod Honda EG Stance

Mod Mercedez Benz e420 Keren

Download mod bussid Mercedez Benz e420

3. Mod Bussid Mobil Mewah

Mengendarai mobil mewah adalah pengalaman yang sangat menyenangkan. Namun, bagi mereka yang belum memiliki kesempatan untuk mencoba, dan ingin merasakan sensasi menaiki mobil mewah, kalian bisa mulai dengan mencoba beberapa modifikasi dalam game Bus Simulator Indonesia (Bussid) yang disediakan.

Kalian bisa merasakan gimana sensasinya kalau seandainya benar-benar bisa mengendarai mobil mewah di dunia nyata dan tidak sebatas di jalanan Bus Simulator Indonesia. Siapa tahu dari yang awalnya hanya halu di dalam game Bus Simulator Indonesia, nantinya dengan kerja keras kalian bisa mewujudkan kehaluan kalian itu.

Yuk langsung berhalu-halu ria menggunakan mod Bus Simulator Indonesia model mobil mewah di bawah ini :

Daihatsu Luxio

Download Mod Luxio

Mod Bussid Hyundai Palisade

Download Mod Bussid Hyundai Palisade

Mod Bussid Mercedes-Benz S-Class

Download Mobil Mercedes-Benz S-Class

Mod Mobil Mewah Rolls Royce Cullinan

Download Mobil Mewah Rolls Royce Cullinan

Mod Mobil Mewah Maybach Exelero

Download Mobil Mewah Maybach Exelero

MOD Bussid Aston Martin DBS Mobil Mewah

Download MOD Aston Martin DBS Full anim

Mod Mobil Pribadi BMW 7 series M760Li

Download Mod Bussid Mobil mewah

Download BMW 7 series M760Li Full Anim

Mod Mobil Bussid Hummer H3 Limousine

Download Hummer H3 Limousine

Mod Bussid Hummer H2 6×6 Terbaru

Download Mod Bussid Hummer H2 6×6 | livery kuning | livery biru

Mod bussid Alphard

Download bussid Mobil Alphard

Mod Bussid Mobil SUV BMW X7

Download Mod Bussid Mobil

Download BMW X7 Full Anim Terbaru

Mod Bussid Toyota Vellfire

Download Mobil Toyota Vellfire

Mod Mercedes-Benz S650

Download Mod Mobil Mercedes-Benz S650

Mod Bussid Nissan Elgrand Modif Velg

Download Mobil Nissan Elgrand

Mod Mobil BMW i8

Download Mod Bussid Mobil BMW i8

Mod Mobil Toyota Camry

Download Mobil Toyota Camry

Tesla Cybertruck

Mod Bussid Tesla Cybertruck

Download Mod Tesla Cybertruck

4. Mod Bussid Mobil JDM

Mobil berjenis Japanese Domestic Market, yang lebih dikenal dengan istilah mobil JDM, merujuk pada kendaraan yang diproduksi oleh pabrikan resmi dan ditujukan untuk pasar domestik Jepang. Kendaraan ini dirancang dan dipasarkan secara eksklusif di dalam negeri Jepang, menciptakan sejenis keunikannya yang tidak selalu dapat ditemui di pasar internasional.

Tahun 90 an jepang menjadi negara penghasil mobil yang sangat keren dan mendunia. Bahkan mobil-mobil tersebut masih sangat keren hingga jaman sekarang. Maka tak heran kalau penggemarnya bahkan sampai menjamur ke pemain game Bus Simulator Indonesia.

Ketenarannya yang bahkan sampai melewati batas waktu ini membuatnya kalian para pecinta mobil mobil JDM seperti nissan, honda, toyota dll, wajib untuk download dan instal mod bussid mobil JDM di bawah ini dan rasakan sensasi Bus Simulator Indonesia ala Tokyo Drift.

Mod Mobil JDM Honda Civic Type R

Download Mod Bussid Mobil

Download Mobil Honda Civic Type R

Mod JDM Toyota Supra A80 Full Anim

Mod Bussid Mobil jdm

Download Toyota Supra A80

Mod Mobil JDM Mazda RX8

Download Mod Mazda RX8

Mod Mobil Keren Mazda Rx-f7

Download Mazda Rx-f7

Mod Mobile JDM Nissan Skyline R34 by Azumods

Download Mod Bussid Mobil jdm

Download Mod Mobil Skyline R34 v1 | Download Mod Mobil Skyline R34 v2

Download Livery: Orange supra FF1 Striping biru FF2 | Hijau eclipse

Mod Honda Accord terbaru

Download Honda Accord

Mod Bussid Mobil Mazda RX7 + livery

Download Mod Bussid Mobil

Downlload Mod Mobil Mazda RX7 | Livery v1 | Livery v2

Mod Mobil JDM Honda Civic EG6

Download Honda Civic EG6

Mod JDM Mobil Nissan GTR R35

Download Mobil Nissan GTR R35

Mod Honda S2000 Standar

Download Honda S2000 keren full anim

Mod JDM Klasik Nissan S30 Fairlady

Download Mod Nissan S30 Fairlady

Mod Bussid Toyota Supra Fast Furious

Download Toyota Supra Fast Furious

Mod Honda CR-Z Terbaik

Download Honda CR-Z Mod Bussid

5. Mod Bussid Mobil di Indonesia

Bussid memiliki map dan suasana yang sangat mirip dengan Indonesia, agar feel Indonesia-nya semakin dapat, kalian bisa mendownload beberapa mod bussid mobil di Indonesia. misalnya Avanza, Pajero Sport, Terios, Pickup dan lain-lain berikut ini.

Kehadiran mobil-mobil yang tercantum dalam daftar ini tentu sudah menjadi pemandangan umum di jalanan Nusantara setiap harinya. Sehingga, kalian tidak akan merasa asing dengan kendaraan-kendaraan yang disebutkan di bawah ini, seperti Jeep, Toyota, Avanza, dan berbagai model lainnya.

Honda HR-V 2022 Black

Download Mod Honda HR-V 2022 | Password : hrv22 | Download Livery

Honda CR-V Prestige

Download Mod Honda CR-V Prestige | Password : CRV 2020

Honda Jazz GK5

Download Mod Honda Jazz GK5

Mod Jeep Gladiator 2020

Download Jeep Gladiator 2020

Download Mod Bus Simulator Honda Civic 2016

Download Honda Civic 2016 Keren full anim

Mod Mobil Honda CR-V Prestige by Dasep Pratama

Download Honda CR-V Prestige

Download Livery hitam Merah

Mod bussid Honda Accord

Download Honda Accord

Mobil Mobil Toyota Hilux

Download Mod Bussid Mobil

Download Mod Toyota Hilux

Mod Bussid Daihatsu Sirion

Download Mod Bussid Daihatsu Sirion

Mod Bussid Mobil Ford Fiesta terbaru

Download Mod Mobil Ford Fiesta

Mod Mobil Range Rover velar Keren

Download Mod Range Rover velar

Mod bussid jeep Rubicon

Download Mod bussid jeep Rubicon

Mod Mobil Toyota Yaris 

Download Mod Mobil Toyota Yaris 

Mod Mobil Keluarga Toyota Calya

Download Mod Mobil Toyota Calya

Mod Bussid Honda Mobilio

Download Mod Bussid Honda Mobilio

Mod Bussid Mobil Mini Cooper

Download Mod Bussid Mobil

Download Mod Bussid Mobil Mini Cooper

Mod Mitsubishi Mobil XPander Std

Download Mobil Mitsubishi Mobil XPander Std

Mod Bussid Mercedes Benz AMG GLS63 2022

Download Mod Mercedes Benz AMG GLS63 2022

Mod Mobil Toyota Fortuner terbaru

Download ModToyota Fortuner TRD | livery

Mod Bussid Toyota Rush Standar

Download Mod Bussid Toyota rush std | livery

Mod Bussid BMW m5 E39

Download Mod Bussid BMW m5 E39

Mod Bussid Chevrolet Nova

Download Chevrolet Nova

Mod Bussid Carry Pickup Suzuki

Download Mod Bussid Mobil Pickup Suzuki

Download Mod Mobil Carry Pickup Velg Racing

Mod Bussid Mitsubishi Galant

Download mod bussid mobil Mitsubishi Galant

Download Mod mobil Mitsubishi Outlander 2018

Download Mitsubishi Outlander 2018

Mod Mobil Mitsubishi Pajero Dakar

Download Mod Bussid Mobil Pjer Dakar

Download Mobil Mitsubishi Pajero Dakar | livery

Mod Bussid Mobil Pribadi Toyota GR Yaris

Download Mod Bussid Mobil Toyota Yaris

Download Toyota GR Yaris

Mod Mobil Keren Nissan Juke

Download Mod Bussid Mobil Nissan Juke

Download Mod Nissan Juke

Mod SUV Keren Land Cruiser VXR 200

Download Mod Bussid Mobil SUV

Download Land Cruiser VXR 200

Mod Bussid Mitsubishi Xpander Standar

Download Mod Bussid Mobil Mitsubishi Xpander

Download Mod Mobil Mitsubishi Xpander

Mod Mobil Terios lama

Download Mod Bussid Mobil Terios Lama

Download Daihatsu terios

Mod Bussid Mobil Avanza

Download Mod Bussid Mobil Avanza

Bussid Mod New Avanza

Download Bussid Mod New Avanza

Mod Mobil Avanza G

Download Mod Mobil Avanza G / Livery

Mod Avanza Veloz

Download Mod Avanza Veloz

Mod Avanza Generasi 1

Download Mod Avanza Generasi 1

6. Mod Bussid Mobil Balap

Meskipun game bussid bukan game balap, namun kalian bisa merasakan mengemudi mobil balap dengan kecepatan tinggi di game ini dengan aman. Hal ini karena sudah banyak tersedia mobil mobil balap yang bisa kalian gunakan untuk ngelayap dari ujung Sumatra hingga pojok Jawa.

Kendaraan yang tercantum dalam daftar Mod Busid Mobil Balap melibatkan mobil-mobil yang sering menjadi andalan dalam berbagai pertandingan balap resmi. Mulai dari balapan di arena besar, arena kecil, off-road, hingga Formula One. Keunikan modifikasi terletak pada desainnya yang dibuat dengan detail dan semirip mungkin dengan mobil aslinya.

Karena pada dasarnya mobil-mobil ini adalah mobil balap, pastinya untuk melakukan aksi drift juga lebih mudah. Kalian juga bisa mengunjungi satu kota ke kota lain dengan lebih cepat dari menggunakan bus biasanya, apalagi kalau kalian tambah kodename speed.

Mod Mobil Honda Civic Type R + Livery

Download Mod Bussid Mobil Honda Civic

Download Honda Civic Type R Livery 1 Livery 2

Mod Supercar ferrari FXX-K by MAH Channel

Download Mod ferrari FXX-Klivery merah

Mod Mobil Balap F1 Redbull Kencang

Download Mod Bussid Mobil F1

Download Mobil Balap F1 Redbull

Porsche Boxter GTS 2016

Download Porsche Boxter GTS 2016

Mod Mobil RWB Porsche 911

Download Mobil Porsche 911 RWB

Mod Mobil Mercedes-Benz CLK GTR

Download Mod Bussid Mobil Mercedez Benz CLK GTR

Download Mercedes-Benz CLK GTR | Download livery

Mod bussid Ford F150 Raptor

Download Ford F150 Raptor

Mod Mobil Balap Ferrari 488 GT3 by Azumods

Download Mod Bussid Mobil Ferrari

Download Mod Mobil Ferrari 488 GT3

Mod Bussid Mobil Ford TS50

Download Mod Bussid Mobil Tord TS50

Download Bussid Mobil Ford TS50

7. Mod Bussid Mobil Unik

Mobil-mobil yang mainstream mungkin sudah tidak menarik bagi kalian? nah kalian bisa nih coba mobil mobil unik yang bisa kalian mainkan di bussid. sehingga kalian tidak akan cepat bosan dengan mobil yang modelnya itu itu saja.

Sebagian mobil unik ini mungkin sudah sering kalian lihat di jalanan. Tapi hal yang mendjadikannya unik karena desainnya dan juga kemungkinan jumlahnya untuk dimiliki banyak orang di dunia nyata. Untuk di dunia Bus Simulator Indnesia kalian bebas memiliki semuanya.

Mod bussid Mobil Angkot Orange

Download Mod Bussid Mobil Angkot

Download mod Mobil Angkot

Mod Toyota Innova Modif Traveling

Download Mod Bussid Mobil Innova Traveling

Downlaod Mod Bussid mobil Toyota Innova

Mod Bussid Toyota Tundra

Download Mod Bussid Mobil Toyota Tundra

Download Bussid Mobil Toyota Tundra

Mod Bussid Xpander Cross

Download Mod Bussid Mobil Xpander Cross

Download Xpander Cross | Download Livery Rifat Sungkar

Peterbilt Truck Transformer

Download Mod Bussid Mobil Peterbilt Truck Optimusprime

Download Peterbilt Truck Transformer | Livery transformer

Mod Mobil Mitsubishi Strada by NanoNano

Download Mod Bussid Mobil Mitsubushi Strada

Download Mitsubishi Strada | Livery

Mobil Ferarri Polisi indonesia

Download Mobil Ferarri Polisi indonesia

Mod Mercedes Benz Livery Polisi Indonesia

Download Mercedes Benz Livery Polisi | livery

Pickup Tahu Bulat Digoreng dadakan

Download Mod Bussid Mobil Tahu Bulat

Download Pickup l300 Tahu Bulat

Mod Mini Cooper Mr.Bean Bussid

Download Mod Bussid Mobil Mr. Bean

Download Mod Bussid Mod Mini Cooper Mr.Bean

Mod Mobil Polisi Indonesia

Download Mod Bussid Mobil Polisi Indonesia

Download Mod Mobil Polisi Indonesia

Mod Mobil Bussid Toyota Rush Off Road

Download Mod Bussid Mobil Toyota

Download Toyota Rush Off Road | livery

Mod Bussid Mobil Ford Bronco Wildtrak

Download Mod Bussid Mobil Ford

Download Ford Bronco Wildtrak

Mod Land Rover Defender

Download Mod Bussid Mobil Land Rover

Download Land Rover Defender

Mod Nissan Titan Warrior

Download Mod Bussid Mobil NIssan Titan Warior

Download Mod Nissan Titan Warrior

Mod Porsche Tychan S Keren

Download Mod Bussid Mobil Porsche

Download Mod Mobil Bussid Porsche Tychan S

Mod Mercedes Benz Sprinter Cargo JNT

Download Mod Bussid Mobil JNT

Download Mercedes Benz Sprinter Cargo

Setelah download file-nya, sekarang waktunya memasang mod tersebut. Adapun caranya bisa kamu simak di bawah ini :

  • Setelah mod Bussid mobil ter-download, masuk ke File Manager > Internal > Download.
  • Selanjutnya cari file dengan ekstensi .bussidvehicle.
  • Salin file tersebut dan pindahkan ke Internal > Bussid > Mods.
  • Jika sudah, buka Bus Simulator Indonesia.
  • Buka garasi, di sana sudah tersedia mobil sesuai mod yang kamu download.
  • Selesai, sekarang kamu bisa mengemudi mobil tersebut di Bus Simulator Indonesia.

Penutup

Sejauh mata memandang, tidak terlihat adanya truk maupun bus, bukan? Di sini, yang mendominasi adalah berbagai jenis mobil penumpang biasa dengan model-model seperti supercar, klasik, LCGC, dan JDM. Keberadaan modifikasi mobil ini menambah keseruan dalam bermain game Bus Simulator Indonesia, memberikan pengalaman yang semakin menyenangkan.

Semua mod yang segitekno.com sediakan pastinya akan membuat permainan Bus Simulator Indonesia jadi lebih seru dan juga lebih bervariasi. Dengan adanya banyak mod kendaraan lain selain bus harusnya kalian sekarang tidak akan bosan main Bus Simulator Indonesia karena ada banyak sekali jenis mobil baru.

Semoga membantu dan selamat bermain

31 pemikiran pada “333+ Download Mod Bussid Mobil (Sport,Jdm, Klasik,Mewah dll)”

  1. Mantap bangg
    ░░░░░░▄▄
    ░░░░░█░░█
    ▄▄▄▄▄█░░█▄▄▄
    ▓▓▓▓█░░░░░░░█
    ▓▓▓▓█░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓█░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓█░░░░░░░░█
    ███▀▀▀███████

    Balas

Tinggalkan komentar

Artikel Terkait