download livery fr legends
Game Offline

Download Livery FR Legends

Dunia Game drift sekarang ini lagi marak maraknya, apalagi gaya gaya JDM. Salah satu game yang sangat dinikmati oleh gamer indo adalah FR Legends. Keunggulan main FR Legends ini yaitu bisa custom livery, sehingga kita bisa membuat mobil kita layaknya model mobil drift asli atau mobil impian kita, hanya dengan memasukan kode livery Fr Legends

Download Livery Kode FR Legends

Game FR Legends?

FR Legends merupakan singkatan dari Front-Engine dan Rear-Wheel Drive. Maksudnya yaitu mobil mobil dengan spesifikasi mesin di bagian depan dan roda penggerak di bagian belakang . Tipe seperti inilah yang sering digunakan di drift dan trank khusus

selain sangat asyik untuk main drift, game FR legends ini juga memungkinkan dan memfasilitasi playernya untuk memasang kode livery. Livery disini bisa diartikan sebagai skin sebuah mobil (layaknya skin hero / senjata). Dan ini juga menjadi pembeda dan identitas pesial yang membedakan antara yang satu dan lainya.

Keuntungan Menggunakan Livery FR Legends

  • Mengubah type mobil. Misal Nissan silvia s14 jadi s15
  • Membuat tiruan mobil yang terkenal. Misal mobil garasi drift, fast furious, Formula drift dll
  • Tentunya menambah estetika mobil dan Mobil akan jadi terlihat bagus jika direkam / difoto
  • Sebagai kebanggan saat main FR Legends secara online
  • Membuat main drift / main fr legends jadi lebih semangat
  • dan membuat kita berimajinasi dan membuat kita lebih puas karena bisa modif mobil sesuai selera

Penting!!

Livery di FR Legends ini sebetulnya bentuknya hanya kode kode yang terdiri dari 2 bagian, yaitu kode body dan kode window. Nah kode tersebut lalu dipasangkan di sebuah mobil dan nantinya tampilan mobil tersebut akan berubah sesuai dengan livery

Ada banyak sekali livery yang banyak dicari, misalnya saja livery Garasi Drift, tokyo drift, fast furious 2, fast furious 1, most wanted, formula drift dll. ad ajuga livery berdasar mobil seperti Nissan Skyline (R34, R33, R32), Nissan GTR, Nissan Silvia (S15, S14, S13), Nissan 350z, Nissan 200SX, Mustang Hoonigan

Download Livery Kode FR Legends

Nah kali ini segitekno akan share ke kalian berbagai livery FR Legends yang bisa kalian pakai. Livery ini bersumber dari berbagai sumber dan berbagai pembuat livery.

Penting!! jika kalian belum mengetahui cara pasang livery di FR Legends, nah sebaiknya kalian baca dahulu artikel Cara memasang Livery FR Legends

Ya karena kalau tidak kalian baca dulu caranya, nanti kalian malah bingung dengan kode kode yang tidak jelas. Nah berikut ini adalah livery FR Legends nya

Mau bikin livery FR Legends sendiri? baca : 5 Langkah Cara membuat Livery FR Legends

1. Mazda RX-7 Livery Achilles

livery fr legends rx7

Created By: SURYA ART

Link: Download Livery RX7 Achilles

2. Nissan Silvia S15 Livery Gopro

livery fr legends s15

Created By: FRB Bali

Link: Download Nissan Silvia S15 Gopro

3. Nissan Silvia S15 Livery Garasi Drift (Red)

livery fr legends garasi drift

Created By: SURYA ART

Link: Download Nissan Silvia S15 Garasi drift RED

4. Mclaren Senna (Based Gt86)

livery mclaren senna fr legends

Created By: SURYA ART

Link: Download Mclaren Senna (Based gt86)

note: jika kalian ingin menggunakan mobil yang bentuknya mirip dengan aslinya (bukan livery), kalian bisa baca Tutorial Memasang Mod Car FR Legends

5. Lamborghini Supreme (Based Gt86)

fr legends

Created By: FRB Bali

Link: Download Lamborghini Supreme (Based Gt86)

6. Han’s Mazda RX7 Veilside

han rx7 livery

Created By: kiech

Link: Download Han’s Mazda RX7 (Tokyo Drift)

7. Han’s Nissan Silvia S15 Monalisa

download livery fr legends

Created By: kiech

Link: Download Han’s S15 Monalisa (tokyo drift)

8. Odi’s S14 Formula Drift

livery fr legends

Created By: kiech

Link: Download Odi S14 Formula Drift

9. Piotr & James S15 Formula Drift

formula drift fr legends

note: Ini adalah 2 livery yang jadi 1 folder yaaa

Created By: kiech

Link: Download Piotr & James s15 Formula Drift

10. S15 Jadi jadian Garasi Drift (white)

garasi drift livery downlaod

Created: Surya Art

Link: Download Livery S15 Jadi jadian Garasi Drift White

11. Dominic Toretto RX7

fr legends rx 7 dom

Created: Kiech

Link: Download Livery FR Legends RX7 Dominic Toretto

12. Brian O’Connor Lancer Evo 7

livery lancer evo 7

created: Kiech

Link: Download Livery Fast Furious Lancer Evo 7

13. D.K Nissan 350z Tokyo Drift

download livery dk tokyo drift

Created: Kiech

Link: Download Livery D.K Nissan 350z Tokyo Drift

14. Brian O’Conner’s Mitsubishi Eclipse

eclipse brian fast furious fr legends

Created: Kiech

Link: Download Livery Brian O’Conner’s Mitsubishi Eclipse

15. Mad Mike’s Black MX-5 Miata Gen 4

mike mazda miata mx-5 fr legends

Created: Kiech

Link: Livery Mad Mike’s Black MX-5 Miata

16. Mitsubishi Evolution 9 Tokyo Drift

lancer evo9 tokyo drift livery download

Created: Kiech

Link: Download Mitsubishi Evolution 9 Tokyo Drift

17. Brian O’Conner’s Toyota Supra

toyota supra fr legends livery

Created: Kiech

Link: Download Brian O’Conner’s Toyota Supra FF

18. Nissan Skyline R34 Fast Furious 2

nissan gtr r34 livery

Created: Kiech

Link: Download Livery Nissan Skyline R34 Fast Furious 2

19. Nissan GTR R35 Among us

nissan r35 download livery

Created: Kiech

Link: Download Livery FR Legends Nissan GTR R35 Among us

20. Taniguchi’s D1 HKS GT86

download livery gt86 hks

Created: Kiech

Link: Download Livery FR Legends Taniguchi’s D1 HKS GT86

21. Forrest Wang’s S15 Formula Drift

s15 formula drift

Created: Kiech

Link: Download Livery Forrest Wang’s S15 Formula Drift

22. Nissan Skyline r32

nissan skyline r32 livery

Created: Kiech

Link: Download Livery FR Legends Nissan Skyline r32

23. Georgy Chivchyan’s Nissan S15 Drift

kode fr legends s15 formula drift

Created: Kiech

Link: Georgy Chivchyan’s Nissan S15 Drift

24. Nissan Silvia s15 Dipo garasi drift

download livery fr legends garasi drift s15 dipo

Created: FRB Bali

Link: Livery FR Legends Nissan Silvia s15 Dipo garasi drift

25. Nissan Silvia s15 Ziko garasi drift

s15 ziko garasi drift download

Created: FRB Bali

Link: Nissan Silvia s15 Ziko garasi drift

Baca Juga: Download FR Legends MOD APK Terbaru

26. Mazda RX7 Mad Mike

rx7 mad mike drift

Created by: FRB Bali

Link: Kode FR Legends Mazda RX7 mad Mike

password: bantu10k

27. Lancer Evo9 code livery

livery lancer evo

Created by: FRB Bali

Link: Livery kode Lancer evo 9 FR Legends

password: inievo

28. BMW Falken Formula Drift

falken james deane formula drift

Created by: FRB Bali

link: Kode Fr Legends BMW Falken Formula Drift

password: ini

29. Razor Mustang Most Wated

code livery fr legends

created: FRB Bali

Link: Livery Razor Mustang Most Wanted

30. Nissan Silvia s15 polosan

fr legends kode mustang razor

Created by: FRB Bali

Link: Kode Fr Legends Silvia S15 Polosan

31. Toyota 86 Karma Bodykit

karma bodykit toyota 86

created by: FRB Bali

Link: Kode toyota 86 Karma Bodykit

32. Nissan ER34 Garasi Drift

garasi drift fr legends 86

created: FRB Bali

Link: Kode Nissan ER34 Garasi Drift

33. BMW Drift Akbar Rais

akbar rais livery fr legends

Created: FRB Bali

Link: BMW Drift Akbar Rais FR Legends

34. Toyota 86 Livery F1 Mclaren Team

Created By: @bayu_naulibasa (ig)

Link: Download Livery Toyota 86 F1 Mclaren team

35. Honda Civic Spoon sport

created By: FRB Bali

password: hanya1

Link: Download Livery Honda Civic Spoon sport

36. Nissan Silvia S15 Haknenkn

created by: FRB Bali

password: game3

Link: Download Livery S15 Haknenkn

37. Skyline R33 Tokyo Drift

created by: FRB Bali

Password: han2

link: Download Livery Skyline R33 Tokyo Drift

38. Honda s2000 Suki Fast Furious

Honda s2000 Suki Fast Furious

Created by: Kiech

Link: Download Honda S2000 Stock

Link: Download Honda S2000 pink suki

39. Nissan 350z Morimoto Tokyo Drift

Nissan 350z Morimoto Tokyo Drift

Created by: Kiech

Link: Download Nissan 350z morimoto babu si DK

Link: Download Nissan 350z stock

40. Nomuken ER34 Skyline

Nomuken ER34 Skyline

Created by: Kiech

Link: Download Nomuken ER34 Skyline

Link: Download Nissan ER34 Stock

41. S15 Worthouse Piotr Wiecek 2020

S15 Worthouse Piotr Wiecek 2020

created by: Kiech

Link: Download S15 Worthouse Formula drift 2020 Piotr Wiecek

42. ADAM LZ S15 Formula Drift

ADAM LZ S15 Formula Drift

created by: Kiech

Link: Download ADAM LZ S15 Formula Drift

43. Ken Gushi’s GT86 Formula Drift livery

Gushi's GT86 Formula Drift livery

created by: Kiech

Link: Download Ken Gushi’s GT86 Formula Drift livery

Nah bagaimana, mantap mantap bukan?

44. Taniguchi’s HKS Altezza

Taniguchi's HKS Altezza

created by: Kiech

link: Download livery FR Legends Taniguchi’s HKS Altezza

45. Livery HKS GENKI

Livery HKS GENKI

created by: FRB Bali

Link: Download Livery FR Legends HKS GENKI

Password: satu2

46. Livery S15 Rocket Bunny

Livery S15 Rocket Bunny fr legends

created by: FRB Bali

Link: Download Livery S15 Rocket Bunny

Password: rkv3

47. Nissan GTR R35 Livery FR Legends

GTR R35 Livery FR Legends

created by: FRB Bali

Link: Download Livery Nissan GTR R35

Password: gtr35

48. Nissan Skyline R32 Detailing

Skyline R32 fr legends

created by: FRB Bali

Link: Download Nissan Skyline R32 Detailing FR Legends

password: yabiasa

49. Toyota GT86 versi HD

Toyota GT86 fr legends

Created By: FRB Bali

Link: Download Toyota GT86 HD FR legends

password: gt86

50. Livery Mustang HOONIGAN FR Legends

Pratinjau di tab baru(buka di tab baru)

Mustang HOONIGAN FR Legends

created by: Pilot Lesek

Link: Download Livery Mustang HOONIGAN

Jadi livery tersebut cara pemasanganya sangat mudah (sudah dijelaskan diatas tadi). dan livery ini tinggal dipasang di mobil yang kalian beli. Nah apabila kalian ingin menggunakan semua skin nya, pastinya akan sangat butuh banyak uang kan?

Kalian bisa menggunakan mod FR Legends agar bisa membeli mobil sepuasnya. selain itu layer yang digunakan juga bisa bebas, sehingga untuk livery yang butuh banyak layer akan sangat menguntungkan

Itulah beberapa livery FR Legends yang bisa kalian download secara gratis. Dan yang pasti, berterimakasihlah kepada beberapa creator berikut

Nah tentunya dengan kehadiran fitur dan liverynya, pasti kalian akan lebih betah memainkan game ini. Feel yang dirasakan ketika menggunakan livery akan sangat kerasa. Selain itu saat kita membuat sinematik akan jadi semakin bagus

Di FR Legends juga ada server untuk kita bermain secara online dan bertemu dengan player lain, nah tentunya kalian akan semakin pede dong dengan menggunakan livery yang keren keren

Kalian juga bisa membuat room Fast furious, Formula drift atau garasi drift, sehingga nanti akan serasi liverynya. Sehingga buat tandem pun akan sangat cocok buat cimetic.

Yang pasti, livery sudah bagus, skill juga harus bagus dong. kalian juga harus terus berlatih main FR legends agar tidak malu maluin saat multiplayer.

Nah itulah livery yang telah saya share, semoga bermanfaat. jangan lupa share yaaa

You might also like

85 Replies to Download Livery FR Legends

  1. Bang keren semua skin nya buat lagi dong yang banyakan kaya 40 lagi ok,mantap bang aku bangga sama abang🙏🙏🙏😘🤗😍😘

      1. Bang aku nunggu nih livery nya,akhir nya males main fr Langens gara gra gak ada skin baru, update nya apalagi😒,
        Yaudah lah aku tunggu ya bang 😂

  2. Maaf nih, masih banyak yg salahpaham kalau liverynya buatan anda, terutama di grup fb banyak bocil yg ngakunya ngambil dan anda yg buat. Jadi tolong creditnya dipertegas lagi. Males liat bocil ngedrama mulu ngakunya livery chrome padahal FRB Bali kan gak punya web

    1. ohh begitu kah, padahal di setiap livery mobil sudah saya kasih 3 credit sekaligus bro (di gambar, di keterangan & akhir artikel). Jadi memang kalau bocil bacanya skip skip ya resikonya begitu, ada salah paham😅. Tapi disini saya tidak pernah mengeklaim kalau livery livery diatas adalah buatan saya kok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.