Download Mod Bussid Motor (Drag, Moge, Matic, Ninja, CB, RX dll)

Bicara tentang mod Bussid memang tidak ada habisnya, ada saja ide para modder dan developer dalam memasukkan kendaraan ke Bussid. Kali ini, kami akan membagikan link download mod Bussid motor, mulai dari motor drag, moge, motor cross, Ninja dan masih banyak lagi.

Jangan heran, meski namanya Bus Simulator Indonesia, kendaraan yang bisa digunakan sangat banyak. Selain bus, kamu juga bisa mengendarai truk, pickup, motor dan lain sebagainya. Tentunya semua itu karena adanya mod, dan gak akan mungkin ada di dalam game tanpa adanya file mod tambahan

Untuk mengetahui lebih jauh kalian bisa simak artikel di bawah ini tentang mod Bussid motor drag, motor cross, Ninja, moge dst.

Apa Itu Mod Bussid Motor?

Bus Simulator Indonesia atau disingkat Bussid adalah bus simulator dengan cita rasa lokal Indonesia. Game ini hadir dengan grafis 3D terbaik, yang membuat banyak orang Indonesia memainkannya.

Di Google Play sendiri, Bus Simulator Indonesia telah diunduh lebih dari 50 juta kali. Fakta ini bisa menjadi bukti bahwa Bus Simulator Indonesia sangat diapresiasi sebagai game bus simulator.

Di game ini, kamu akan mendapatkan keseruan dan merasakan suka duka menjadi sopir bus di Indonesia. Meskipun bukan yang pertama, Bussid berani mengklaim bahwa mereka adalah game bus simulator terlengkap.

Selain lengkap, tambahan nuansa Indonesia juga banyak ditemukan, misalnya saja pada desain jalan raya, lalu lintas, trotoar, pedagang kaki lima, hingga klakson yang sangat khas. Apalagi game ini juga dikembangkan oleh developer asal Indonesia juga yaitu Maleo.

Kabar baiknya lagi, player Bussid juga bisa mengganti kendaraan di dalamnya, tidak hanya bus saja, namun juga truk, pickup dan bahkan motor sekalipun.

Mereka juga bisa gonta-ganti livery sesuka hati, yaitu dengan menggunakan mod Bussid full aksesoris. Intinya, player loyal karena game tidak membosankan dan selalu update.

Bisa gonta-ganti kendaraan dan livery ini juga berkat developer yang membuat game-nya jadi terbuka bagi pemain. Sehingga bisa diedit dan di sesuaikan sesuka hati. Tak ada yang bisa membatasi selain kreativitas dan imajinasi.

Lalu, apa sih yang dimaksud dengan mod Bussid drag satria moge, Ninja dan drag dan seterusnya? Maksudnya adalah, dengan mod ini, kamu bisa menggunakan berbagai jenis motor di Bus Simulator Indonesia.

Beberapa jenis motor yang tersedia di download mod Bussid motor adalah sebagai berikut : Motor Drag, Motor Vario, Moge, Motor Bebek, Motor Jadul, Motor Racing, Motor Driver Gojek Edition, Gerobak Motor dll.

Intinya, jenis motor yang bisa kamu gunakan sangat banyak, misalnya saja untuk motor matic, selain motor Vario juga ada Mio 200cc dan sebagainya. Jadi tinggal pilih saja, mod motor mana yang ingin digunakan dan sesuai dengan selera kalian.

Download Mod Bussid Motor

Menggunakan mod seperti ini pastinya bisa menambah keseruan game. Sehingga kalian bisa lebih berlama-lama memainkan game Bus Simulator Indonesia tanpa rasa bosan. Apalagi mod motor yang dibagikan sangat banyak macamnya. Dari motor bebek dan matic yang sering ditemui di jalanan hingga motor gede dan motor sport yang gagah nan keren.

Nah berikut ini beberapa mod Bussid motor lengkap yang bisa segitekno.com rangkum.

Mod Bussid Lainya…

Mod Bus Simulator Indonesia Moge R1M

mod bussid motor

R1M standar | R1M Ban Cacing

Mod Bussid Moge Ninja H2R Full Modif

Download Mod Kawasaki Ninja H2R Modif

Mod bussid Motor Drag Ninja RR full modif

Mod bussid Motor Drag Ninja RR full modif

Download Motor Drag Ninja RR Bussid

Mod Beat terbaru original bisa buka jok

Download Mod Beat terbaru original

Mod Bussid Vario pink ceper

Download mod vario pink ceper keren

Mod Bussid Moge BMW S1000RR Keren

Mod Bussid Moge BMW S1000RR Keren

Downlaod Moge BMW S1000RR terbaru

Mod Moge Kawasaki Z800 boncengin cewek

Download Mod z800 v1 | Download Mod z800 v2

Mod Yamaha R15 v3 by Azumods

Mod Yamaha R15 v3 by Azumods

Download Mod Motor YZF R15 by Azumods

Mod Vespa Matic Fakboi Bussid

Download Motor Vespa Fakboi

Mod Bussid New CBR 150R

Mod Bussid New CBR 150R

Download Honda CBR 150R Terbaru Shock USD

Mod Honda CBR 150r Knalpot Racing

Downlaod Honda CBR 150r Versi 2

Mod bussid PCX by Azumods

Mod bussid PCX by Azumods

Download PCX merah by Azumods

Mod Mio Drag keren full modif

Download mod Bussid Motor Mio Drag keren

MOD Bussid Moge Honda CBR600RR

MOD Bussid Moge Honda CBR600RR

Download MOD Moge CBR 600RR

Mod Bussid Kawasaki Ninja RR 2 Tak

Download Mod Bussid Motor Drag Ninja RR Full Modif

Mod Motor Vespa Super 150 Boncengan

Mod Motor Vespa Super 150 Boncengan

Download Motor Vespa Super 150 Bussid

Mod Motor Klasik Honda C70

Download Mod Bussid Motor Pitung

Download Motor Honda C70 Modif Elegan

Mod Moge Harley Davidson

Mod Moge Harley Davidson

Download Moge Harley Davidson Keren

Mod Satria Fu 150 Full Modif Full Spek

Download Mod Bussid Motor Drag Satria Fu Keren

Mod Yamaha Aerox NGAB

Download Mod Bussid Motor Aerox

Download Aerox NGAB

Mod Motor supra X Gojek

Download Mod Bussid Motor Supra x Gojek

Download Mod Motor supra X Gojek Bussid

Mod Moge Suzuki Hayabusa 1300CC

Mod Moge Suzuki Hayabusa 1300CC

Download Hayabusa Moge 1300CC

Mod Honda CRF Bussid

Download Mod Bussid Motor Honda CRF

Download Mod Honda CRF Bussid keren

Mod Astrea Legenda Klasik

Download Mod Bussid Motor Astrea Legenda

Download Motor Astrea Legenda keren

Mod Moge Ninja ZX-6R Siap Sunmori

Download Ninja ZX-6R Siap Sunmori

Mod bussid Motor mio mberr modif

Mod bussid Motor mio mberr modif

Download Mod Bussid Motor Drag mio mberr modif velg jari jari

5. Mod bussid Motor Drag Beat Hobi Kami Mahal

Download Mod bussid Motor Drag Beat

Mod bussid motor RX king

Download Mod Bussid Motor RX King

download Mod bussid motor RX king Drag CB

Mod bussid Moge Yamaha YZF R6

Download Mod Bussid Motor Gede YZF R6

Download Mod bussid Moge Ninja YZF R6

Mod Bussid Beat Matic drag

Mod Bussid Beat Matic drag

Download Mod Bussid Beat Matic drag

Mod Bussid Motor Matic Yamaha Nmax

Download Mod Bussid Nmax

Mod Yamaha Gojek

Download Mod Yamaha Gojek Bus Simulator Indonesia

Mod bussid Supra Bapak Jualan Bakso

Download Mod Bussid Motor Supra Kang Baks

Download Supra Grobak Jualan Bakso Mod

Mod Bussid Mio Drag Kencang 200cc

Mod Bussid Mio Drag Kencang 200cc

Download Mod Bussid Motor Drag Mio Kencang Full Spek

Mod Supra X 125 Original

Download Mod Bussid Motor Supra X125

Download Mod Supra X 125 / Supra bapak

Mod Bussid Jupiter knalpot racing

Download Jupiter knalpot racing

Mod Motor H2R Sunmori

Download Mod Bussid Motor H2R

Download Mod Motor H2r

Mod Bussid CBR150R Streetfire Merah

Mod Bussid CBR150R Streetfire Merah

Download Mod Bussid Motor CBR 150R

Mod Bussid Moge Suzuki Hayabusa 1300cc

Download Mod Bussid Motor Gede Hayabusa

Download mod moge Hayabusa 1000cc

Kelebihan Pasang Mod Motor

Buat apa download dan pasang mod susah payah tapi gak ada kelebihan atau keuntungannya. Pernyataan itu sepertinya bukanlah pernyataan yang cocok untuk mod motor Bussid ini.

Berikut ini adalah kelebihan mod motor Bussid yang akan kalian pasang nantinya :

1. Desain Baru

seperti yang sudah dijelaskan dari awal, kalian akan mendapat sensasi bermain Bus Simulator Indonesia yang baru. Biasanya main dengan desain kendaraan berupa bus kini bisa main dengan motor.

2. Desain Tidak Mempengaruhi Fungsi

Walau desain kendaraanya jadi motor, dan memiliki ukuran yang kecil, namun fungsi buat mengangkut penumpang gak hilang kok. Jadi kalian tetap bisa jalan-jalan dengan motor sekaligus membawa banyak penumpang dan mengumpulkan uang.

Memang terasa aneh motor tapi mengangut banyak penumpang. Gak masalah karena mau sebanyak apapun penumpang yang diangkut gak akan mengganggu desain. Jadi fungsi dan desain tidak saling menggangu satu sama lain.

3. No Lag

Memasang mod artinya menambahkan data baru ke data utama game Bus Simulator Indonesia. Meski data menjadi bertambah pemasangan mod motor di Bussid tidak membuat game jadi lag. Inilah hal yang paling penting karena akan percuma kalau bisa pasang mod bagus tapi malah mengganggu jalannya permainan.

Cara Pasang Mod

Setelah kalian selesai download mod Bussid motor, yang perlu kalian lakukan selanjutnya adalah memasang mod-nya pada data utama permainan Bus Simulator Indonesia. Agar kalian bisa segera bermain game Bus Simulator Indonesia dengan menggunakan berbagai motor yang keren dan unik.

Kalian yang udah sering bongkar pasang mod pastinya udah gak asing lagi dengan cara pasang mod ini. Tapi kalau kamu baru pertama kali pasang mod Bussid motor drag,motor cross, Ninja, moge dst, maka bisa mengikuti tutorial di bawah ini :

  • Pertama, download mod Bussid motor & livery yang kamu inginkan.
  • Setelah download selesai, buka File Manager dan masuk ke folder Download.
  • Di sana kamu bisa melihat file mod Bussid yang barusan di-download.
  • Selanjutnya salin atau copy file tersebut dan pindahkan ke Internal > Bussid > Mods.
  • Tunggu prosesnya hingga semua file berhasil dipindahkan.
  • Jika sudah, kamu boleh membuka game Bus Simulator Indonesia.
  • Setelah terbuka, pergi ke menu garasi.
  • Jika tidak ada yang salah, di sana kamu bisa melihat motor sesuai dengan mod yang dimasukkan.
  • Selesai, sekarang kamu bisa nglayap mengendarai motor di Bus Simulator Indonesia.

Caranya semudah dan sesimpel itu, pastinya kalian akan sangat paham karena tidak sulit sama sekali.

Penutup

Gimana udah makin gak sabar kan buat main Bus Simulator Indonesia dengan mod motor yang sudah segitkno.com bagikan ? Iya dong pastinya dari desain preview nya aja udah keren dan unik kaya gitu. Gimana kalau udah coba pasang dan mainin secara langsung ?

Jika bosan dengan bus di Bussid, download mod Bussid motor adalah solusi yang tepat dan ampuh. Ada banyak jenis motor tersedia dalam artikel yang sudah segitekno.com bagikan, mulai dari motor cross, drag, matic, moge, sport, motor jadul hingga motor gerobak.

Setelah download dan memasang mod ini pastinya, memainkan game Bus Simulator Indonesia akan terasa lebih mengasyikkan dan kalian akan merasakan sensasi juga suasana permainan yang jauh berbeda dibanding bermain Bus Simulator Indonesia sebelumnya.

Sekian selamat mencoba dan selamat bermain.

19 pemikiran pada “Download Mod Bussid Motor (Drag, Moge, Matic, Ninja, CB, RX dll)”

Tinggalkan komentar