New Trick!! 4 Cara GB Rank Mobile Legends Terbaru 2020 Auto win

4 Cara GB Rank Mobile Legends– Jengkel ketemu bocah ya gan? hehehe. Tiap ada bocah bawaanya pingin marah sama nagis terus😂😂 Udah banyak omong, tukang feeder, tukang jaga hutan, bikin kalah pula. nah kemarin kan kita sudah bahas GB MMR Hero di Mobile Legends, untuk sekarang kira bahas GB Rank di Mobile legends

Apa Itu GB rank Mobile Legends?

Jadi, apa itu GB di ML? jadi secara istilah, GB belum tentu artinya. Namun secara arti, intinya GB adalah trick agar kita mendapatkan keuntungan sebanyak mungkin, melalui cara yang sedikit curang.

Jadi GB rank adalah kita bermian ranked secara marathon, agar bisa meningkatkan Rank/tier akun ML kita setinggi mungkin dengan cara yang agak curang.

Jadi bisa diistilahkan GB Rank itu sama saja dengan Push rank, tapi push rank yang agak curang. push rank artinya apa? Hampir seperti GB Rank, Push rank artinya yaitu kita bermain ranked secara marathon/terus terusan agar rank kita naik setinggi mungkin.

Apakah GB rank di ML adalah cheat rank? Gua rasa iya, tapi cheat rank ML yang berlevel ringan. Jadi kemungkinan terkena banned dari moonton sangat kecil, bahkan tanpa resiko. Nah gimana sih cara GB rank di Mobile legend

4 Cara GB Rank Mobile Legends Terbaru

GB rank mobile legends

Artikel ini bersifat edukatif saja. Segala resiko Banned, Dosa dll menjadi tanggungan kalian masing masing

Di web lain cuma kasih 1 cara. Ok di segitekno gua kasih 3 cara sekaligus. Kalian bisa pilih caranya yang gimana, ketiganya juga boleh. Bia kalian bisa push rank sampai mythic. Tapi jangan sampai kalian jadi top global rank dengan 2 cara ini, karena kalian bakal jadi bullyan semua orang.

untuk saat ini menurut saya yang paling oke caranya yaitu No 3

Baca Juga:

1. Menggunakan VPN (Ganti server)

Apa itu VPN? arti VPN yaitu virtual private network. Di Mobile legend, VPN menjadi senjata ampuh agar bisa naikin mmr serta rank. Player yang sukses pake VPN contohnya yaitu xSanz, yang menjadi top 1 fanny (saat artikel ini ditulis) karena menggunakan VPN dengan tujuan server india.

Jadi VPN akan kita gunakan untuk pindah server ke negara lain. Nah negara yang kita targetin untuk pindah server adalah negara yang rata rata playernya Noob. Misalnya saja india dan jepang.

Lah kan kita bisa ganti bendera bang?

Jadi apabila kita ganti bendera, servernya gak ganti. Mau ganti ke bendera negara manapun, server bakal tetep indonesia, dan team/lawan juga bakal dari indonesia, meskipun ada beberapa yang dari luar. Tapi intinya, merubah bendera tidak akan merubah server.

Saat kita mau ganti server (negara), usahakan pilih negara yang kiranya isinya noob player semua. Klo gua sih merekomendasikan Maladewa, srilangka dll . Nah, bagaimana cara pake VPN agar servernya ganti?

  1. Download Hola VPN
  2. Ini sebagai contoh, saya memakai maladewa. Caranya, klik bendera indonesia di pojok kiri atas > pilih maladewa
  3. Klik aplikasi mobile legends
  4. lalu klik start
  5. Selesai, secara otomatis kalian akan masuk ke server maladewa

Kurang Paham? Lihat selengkapnya di Cara Main MOBILE LEGEND dengan VPN Lengkap

Perhatian, kebanyakan saat menggunakan VPN akan terasa lag, maka silahkan baca juga VPN Bikin Lag? Inilah 3 Cara Ampuh Mengatasi VPN Mobile legends Lag

Manfaat menggunakan VPN yaitu kita bisa mendapatkan lawan Bot. Maksudnya lawanya noob banget, sehingga kita bakal menguasai permainan dan mudah memenangkan pertandingan. Jika masih belum paham, nih gua buatin artikel mengenai cara main ML dengan VPN secara lengkap.

2. Dengan Akun Tumbal

Cara GB rank ini menggunakan akun tumbal. Cara ini sangat efektif dan jika akun utama dan akun tumbal bertemu, maka 100% KEMENANGAN ADA DI TANGAN KALIAN

Persiapan GB Rank dengan Akun Tumbal

  • siapkan 5-10 HP (bisa GB bareng dengan temen)
  • lalu kita siapkan 3 atau 5 akun utama yang ingin kita naikin rank
  • Lalu siapin juga 2,3 atau 5 akun tumbal

Cara GB Rank Mobile Legends dengan Akun Tumbal

  1. Buat 2 room (satu room untuk akun utama, dan satu room untuk akun tumbal)
  2. Usahakan akun Utama & akun Tumbal nya sama. Misal akun utamanya , maka akun tumbalnya juga
  3. setelah itu, pencet “match/mulai” barengan
  4. pastikan akun utama dengan akun tumbal bertemu dengan cara melihat Ikon player
  5. Nah apabila sudah ketemu, akun tumbalnya kita biarkan AFK, lalu kita mainin yang akun utamanya.

3. Perpaduan GB RANK cara 1 dan 2

cara ini merupakan cara dengan kemungkinan menang 100% dan cara ini tidak terlalu repot jika dibanding dengan cara GB Rank Mobile legends kedua diatas

Yang Perlu disiapkan?

  1. sebuah HP dan sebuah laptop
  2. Akun yang akan di GB Rank nya

Cara GB rank Mobile legends nya

  1. Buatlah 5 emulator di 1 laptop tersebut (Saran emulator: NOX), sekalian instal aplikasi Mobile Legends dan VPN
  2. buka akun yang ada di HP dan 5 akun yang ada di Laptop
  3. ke 6 akun tersebut dikoneksikan dengan negara yang sama. Misal maladewa (pilih negara yang dekat dengan indonesia & jarang ada pemain ML nya)
  4. Buatlah 2 room
  5. Room 1 berisi = 1 akun utama, 2 akun tumbal yang ada di laptop
  6. Room 2 berisi = 3 akun tumbal yang ada di laptop
  7. Jika sudah, klik mulai/match secara bersamaan (kondisi 3 vs 3)
  8. Karena ini menggunakan VPN dan menggunakan server negara kecil, maka kemungkinan bertemunya akun satu sama lain akan lebih besar
  9. jika sudah bertemu, biarkan akun akun tumbal tersebut afk/jalan jalan gajelas
  10. kalian Maikan saja AKUN UTAMA

dengan cara yang ketiga ini, kesempatan menang sangatlah tinggi bahkan auto win

Baca Juga:

4. GB Rank Dengan Cheat / script

Setiap game dengan popularitas yang tinggi, selalu ada orang yang pandai mencari celah sistem, lalu memasukan sebuah script/ mengubah sedemikian rupa agar game tersebut menjadi lebih mudah

nahhh itu namanya Cheat / script. yaa tujuanya yaitu mendapatkan apa yang kita inginkan di suatu game dengan cara yang curang

di game Mobile legends ini ada banyak sekali script dan cheat yang akan membantu kalian GB rank

berikut script & cheat tersebut

  • Cheat musuh mati 1 Hit
  • Cheat unlimited Health & mana
  • Cheat Map Hack
  • Cheat Boost Ranked
  • Cheat Anti turun bintang
  • Script Auto bot

Selengkapnya 20 Cheat Mobile Legend (Diamond, GG, Map, Skin, BOT dll) No Root & Root

Akhir Kata

Nah itulah cara GB rank di mobile legends. Sya tegaskan bahwa lebih baik kalian menggunakan cara yang legal dan aman. Saya sekali lagi tidak menanggung banned & dosa apabila kalian menggunakan cara cara diatas

ambil nilai positif & informasinya saja

Semoga bermanfaat, Share yaaaa😊😊

About the Author: Yosiko Aditya

Saya adalah Founder, Manager, Karyawan, OB, dan Tukang di Segitekno.com , sehingga adsense yang dihasilkan Blog ini buat saya semua hehee

5 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.