12 Script Mobile Legend Terbaru 2019 (Diamond, Skin, Game guardian dll)

script mobile legend adalah suatu file yang digunakan untuk mengatur sesuatu di Mobile legends dengan cara mereplace atau memasukan file tersebut. Karena fungsinya yang luar biasa, banyak yang mencari script mobile legend terbaru dengan patokan patch ataupun game guardian

sebelum kalian masuk ke daftar script Mobile legend terbaru 2019, kalian sebaiknya simak penjelasan berikut

Jadi apa fungsi nya?

seperti pada paragraf 1, fungsinya yaitu untuk mengatur sesuatu di Mobile Legend. Misalnya untuk membuka semua hero, membuka semua skin, mendapatkan diamond, mengatasi lag dll

banyak sekali fungsi Script Mobile legend. Bahkan dalam 1 script, kalian bisa mendapatkan banyak fungsi sekaligus. Biasanya sih dimasukan lewat Game Guardian.

Kalian bisa memenangkan pertandingan dengan mudah juga, dengan bantuan script One Hit, Map Hack, Unlimited Heal dll siapa sih yang bakal kalah jika sudah pakai script tersebut?

Jenis Script ML?

Secara umum/ cara memasang, script ini dibagi menjadi 2 jenis. Apa saja itu?

  1. Script Mobile legend No Root adalah script yang cara memasangnya tidak memerlukan root di HP kalian. Script ini sangat banyak dicari oleh player ML karena pemasanganya tidak ribet.
  2. Script Mobile Legend Root adalah kebalikan dari script ML diatas. kalau ini cara penggunaanya harus Root HP terlebih dahulu. Tentunya root memiliki resiko. Namun script jenis ini lebih banyak jumlahnya dan kalian tetap bisa mencoba script yang No root

Apa Resikonya?

yaaaa dibalik manfaatnya yang sangat banyak dan sangat luar biasa, cara ini tetap memiliki resiko yang Luar biasa juga.

Yaitu apa?

“Banned

dah itu aja resikonya hehehe. Namun bagaimana mengatasi banned saat menggunakan script? sejauh ini, penggunaan script selalu memiliki resiko. Jadi jika kalian menggunakanya, yaaa hati hati saja

sudah paham kan?

jika sudah, ini saya sajikan script script mobile legend terbaru. ini adalah artikel yang berisi informasi dan edukasi. bagi kalian yang ingin mencoba menggunakanya, Resiko dan Dosa ditanggung sendiri.

12 Script Mobile Legend Terbaru

jika kalian tau, menggunakan script mobile legend adalah suatu perbuatan “Cheat”. Namun demi manfaat yang luar biasa, kemenangan rank, menambah diamond dll pasti tetap akan dilakukan

inilah daftar script ML

1. Script Diamond

script game guardian

ini adalah jenis script yang paling banyak dicari. Bukanya tanpa alasan, Diamond merupakan suatu mata uang atau item yang sangat penting di Mobile legend

Dengan diamond kalian bisa membeli apapun, misalnya

  • Skin
  • Hero
  • Fragment
  • dll

Dengan script Diamond, kalian bisa menambahkan diamond sesuai dengan jumlah yang tertera pada script. Bisa jadi kalian bisa menambahkan 5000 diamond.

Kebayang bukan rasanya memiliki diamond sebanyak itu?

untuk menambahkan diamond Mobile Legend menggunakan script, kalian harus terlebih dahulu mendownload script diamond. selanjutnya kalian tinggal memasukan/mereplace ke file tertentu di Mobile Legend

Masalahnya, sangat sulit untuk mendapatkan script diamond di Mobile Legend. Bahkan jika ada pun, tidak disebarluaskan.

2. Script Skin

Tak ada hal yang lebih nikmat selain memiliki banyak skin dan bermain menggunakan skin sekelas epic / legend. Rasanya itu loh seperti sultanya game ini

Namun namun namunn… untuk “kaum kaum seperti kita” mah mana mau beli skin skin epic / legend. Yaaa pastinya menginginkan skin secara gratis dengan cara yang mudah

Nahh menggunakan script skin mobile legends dapat membuat kalian bisa memiliki skin skin terbaik di Mobile Legend. kalian bisa menggunakanya untuk menjadi sultan di game ini

Beberapa Fakta mengenai Script ini

  • Dengan script skin, kalian bisa membuka semua skin yang ada di Mobile Legends dan menggunakanya.
  • Namun ada juga script yang hanya membuka beberapa skin tertentu.
  • Selain itu ada juga yang skin nya hanya bisa dilihat oleh kita namun tidak bisa dilihat oleh orang lain

cara menggunakanya sama seperti script diamond, bedanya kalian harus menghapus lagi filenya dalam keadaan tertentu . Kendalanya pun juga sama, script ini sulit dicari

3. Script Anti Lag

Lag merupakan hal yang paling dibenci saat bermain Mobile Legend. Karena lag, bisa saja kita akan kalah saat war sehingga rank kita bakal turun.

Penyebab lag ada macam macam. Misalnya nihh

  • Koneksi kalian yang buruk
  • Spek HP kalian terlalu rendah
  • Prosessor & RAM yang penuh
  • server ML yang penuh

Untuk mengatasi lag di Mobile legends Ampuh sudah saya tulis artikelnya

mungkin jika masih lag, kalian bisa mencoba cara mengatasi lag menggunakan script anti lag Mobile Legend. Tentunyaaa cara ini tetap memiliki resiko

Script ini akan membuat kalian bisa bermain Mobile legend dengan settingan high tanpa lag. cara menggunakanya sama seperti cara cara sebelumnya

4. Script Map Hack

script ini sempat viral beberapa bulan yang lalu

bagaimana tidak, mini map yang ada di pojok kiri atas di Mobile legend mendadak menjadi senjata tajam. mengapa? karena karakter lawan/posisi lawan terlihat di minimap.

itulah fungsi dari script ini. script yang sangat berguna saat rank

tentu hal yang sangat sangat bermanfaat bagi para player, terutama untuk mengatur strategi, menghindari serangan musuh, mengeroyok musuh dlll. banyak sekali fungsinya

tentu saja hal tersebut tak lain disebabkan oleh Script Hack Map. Bulan bulan kemarin sih, menggunakan script ini masih “agak” aman. Namun untuk sekarang yaaa hati hati terkena “tampolan banned” dari moonton

5. Script Musuh Lag

Berkebalikan dengan No 3 yang fungsinya mengatasi lag di HP kita, script no 5 ini akan membuat Musuh menjadi Lag.

Lah kok bisa?

jangan tanyakan sayaaa, tanyakan saja pada yang buat script musuh lag ini. Kelihatanya tidak masuk akal bukan? namun script ini cukup banyak beredar di Google maupun Youtube

Jika memang kita bisa menggunakan script ini, tentunya akan menjadi bencana bagi musuh dan akan semakin membuat kita diatas angin menuju Mhytic hehehe

cara menggunakanya sama seperti biasanya, download script nya – ekstrak – lalu masukan pada folder Mobile legend – mainkan

6. Script Drone View

script ml gg

Drone view adalah tampilan layar yang menjadi lebih luas saat match (classic, rank, custom dll).

Apa manfaatnya? yaa tentunya agar pandangan kalian lebih luas sehingga jika ada musuh kita dapat menentukan strategi mau lari atau serang. Selain itu kita bisa mengantisipasi gank dari lawan

Drone view dulunya tidak perlu pakai script beginian. Kalian bisa menggunakanya dengan bantuan split screen (riwayat aplikasi), dan banyak digunakan di hp Xiaomi. Atau kalian bisa membacanya di Cara Zoom Out/ Drone View di Mobile legends semua HP

sekarang mah, kalian harus download script drone view, mengekstrak, memasang, dan menghapusnya saat loading

apakah ini punya resiko? yaaa ini tetap punya resiko

7. Script 1 Hit

Script yang sangat mematikan

mengapa saya bilang begitu? yaaa fungsi dari script ini yaitu menambah damage Hero sehingga dengan 1 hit saja musuh langsung mati. Pastinya untuk mendapatkan savage, legendary dll akan sangat mudah

Jika kalian menggunakan script ini, akan ada banyak sekali manfaatnya dan keunggulanya. Namun, saya yakin kalian akan langsung bosan jika sudah menggunakan script ini

menggunakan script 1 hit mobile legends ini sama saja bermain melawan Bot. Jadi yaaa akibatnya kalian cepat bosan deh

8. Script Fast Farming + Damage

https://www.youtube.com/watch?v=8hPP_VkW5bI

jadi script ini berfungsi untuk menambah damage serta mempercepat farming. Dengan demikian level hero kalian akan lebih banyak ketimbang musuh kalian

penggunaan script ini dapat membuat kalian menguasai match dan menjadi kekuatan utama dari team. Apalagi jika kalian menggunakan hero hero Asassin, MM dan Fighter tentunya kemenangan akan menjadi milik kalian

jika kalian sudah menjadi kuat, level kalian sudah jauh diatas musuh, tentunya saat kalian kena kroyok keadaan akan menjadi terbalik. musuh yang tadinya ingin mengeroyok kalian, malah mereka yang mati

script ini berbahaya untuk rank karena rawan banned. Sehingga saat rank kalian perlu trik farming cepat di Mobile Legend sehingga level kalian akan tetap lebih gede ketimbang lawan & tanpa resikoo

cara menggunakan script ini masih sama seperti cara cara diatas. yang terpenting kalian harus punya scriptnya dahulu

9. Script No Cooldown

script mobile legend

cooldown merupakan waktu yang harus kalian tunggu agar sesuatu dapat kalian gunakan kembali. Disini cooldown yang dimaksud yaitu pada skill. Saat kalian menggunakan skill, pasti setelah itu ada cooldown

jika kalian belum tau istilah istilah di Mobile legend, ada baiknya kalian mempelajarinya dulu agar kalian nyambung jika diajak komunikasi dengan istilah tsb

cooldown tergantung dan berbeda tiap heronya. Yang pasti menunggu cooldown itu agak menjengkelkan apalagi menunggu cooldown Skill Ultimate

Namun kalian bisa menggunakan script no cooldown Mobile Legend sehingga kalian bisa menggunakan skill secara terus menerus. Tentunya hal tersebut dapat menguntungkan kalian karena serangan kalian akan lebih sakit

10. Script Unlimited Heal & Mana

Heal & Mana merupakan 2 hal penting yang ada di Mobile Legend. Dalam menggunakan hero, Heal & Mana tidak boleh sampai habis karena bisa mengakibatkan mati & tidak bisa mengeluarkan skill

Jika kalian feeder (tukang mati), mungkin script ini cocok bagi kalian karena bakal unlimited Heal & Mana. Namunnn, tetap ada resikonya.

Mendingan jika kalian feeder / masih noob kalian baca saja cara agar Rank menang terus di Mobile Legend

11. Script Battle Point (BP)

Selanjutnya adalah script BP Mobile legend

Kalian ya pasti sudah tau BP kan? BP atau battle point juga merupakan salah satu mata uang/item penting di Mobile legend. Namun fungsinya lebih sedikit ketimbang Diamond

Kalian bisa membeli Hero, fragment dll. Namun, untuk mendapatkan BP itu susah, apalagi harga hero yang cukup mahal. Untuk itulah banyak yang tidak sabar sehingga menggunakan script BP

12. Script Game Guardian

Script Game guardian atau biasa disebut Script GG ini sebenarnya salah satu jenis script. Namun ini bisa saja disebut script karena ini memiliki banyak sekali manfaat hanya dalam 1 script (tapi ada juga yang 1 manfaat saja)

Manfaat/fungsi script GG (Tergantung scriptnya juga) misalnya

  • Cooldown semuanya (skill, spell, dll)
  • Hack Gold
  • Hack Map
  • unlimited heal
  • unlimited mana
  • dll

sangat banyak sekali fungsinya walau hanya 1 script game guardian saja. Dan script game guardian inilah yang banyak dicari oleh player moba. Namunn, cheat Mobile legend dengan Script ini jarang bahkan tidak bisa untuk main ranked

itulah beberapa script Mobile legend. memang kemenangan adalah segalanya. Namun mendapatkan kemenangan dengan cara yang salah itu tidak dibenarkan

Ada aja resiko yang akan mengintai kalian. Kami tidak merekomendasikan untuk menggunakan Script diatas. Jika kalian ingin menggunakanya, sekali lagi resiko dan dosa ditanggung sendiri

Terimakasih semoga bermanfaat

Tinggalkan komentar