Free Fire

Tempat Camper Free Fire Kalahari

Bagi kalian yang ingin push rank di map kalahari dengan strategi ngendog atau nge camp, cocok nih karena saya akan share ke kalian beberapa tempat camper free fire di map kalahari + gambar nya agar kalian paham

Tentunya bukan tanpa alasan, bahwa tidak sedikit para player Free fire yang memilih push rank dengan strategi camper. Dengan strategi ngendog a.k.a camper ini, kalian akan terhindar dari musuh yang bisa membunuh kalian

Tentunya teknik camper atau ngendog ini memiliki banyak kekurangan diantaranya skill kalian yang tidak kunjung berkembang. namun untuk kelebihanya yaitu kemungkinan kalian untuk mati awal akan rendah, sehingga kalian nanti bisa dapat posisi setidaknya 10 besar

6 Tempat Camper FF Map Kalahari

nah masalah strategi, camper tidaklah buruk. jadi akan saya share nih beberapa tempat camper yang ada di map kalahari.

Dengan kalian ngendog di tempat tempat ini diharapkan kalian bisa meningkatkan rank kalian dengan cepat

1. Refinery – Parabola Raksasa

parabola ff

refinery merupakan kota tengah di map kalahari free fire. sehingga apabila kalian ngendog disini, kalian akan lebih aman karena kemongkinan zonanya akan lebih aman

Nah ternyata saat kalian terjun ke refinery, kalian bisa langsung ngendog loh tanpa harus jalan jalan dulu. Nah di parabola raksasa refinery kalian bisa ngendog atau ngecamp disitu sampai zona nya mengecil

caranya, saat kalian terjun, kalian langsung saja arahin ke parabola. nah sudah selesai, silahkan ngendog sampai booyah

refinery tempat camping

nahh dengan begitu kalian dijamin deh dalam beberapa savezone akan selalu aman. tapi jangan lupa ngeloot ya kalau ada musuh kalian bisa melawanya

2. Refinery – Box Kuning

bug box refinery

kalau dilihat lihat, ini semacam tempat bug free fire yah, tapi enaknya kalian bisa ngendog atau camper disini dengan aman dan tidak terlihat. Kalian bisa memantau musuh dari sini bahkan bisa menembakinya

Agar kalian bisa masuk ke box kuning tersebut, kalian harus menaiki tangga seperti yang akan saya jelaskan dibawah ini

refinery free fire tempat camper

nah untuk tempatnya itu ada di sebelah kiri refinery. lihat lingkaran merah diatas. tempat ini sangat mudah dijangkau dan savezone akan selalu aman karena kota nya terletak di tengah tengah

cara ngecamp di map kalhari

caranya, kalian naik ke tangga seperti diatas, lalu jongkok dan jalan menyamping lah sampai ke box kuning tadi. Di box kuning tadi kalian akan langsung tembus ke dalamnya dan bisa memantau musuh dari atas atau cuma sekedar ngendog

Baca Juga: 13 lokasi Jamur Level 4 Free Fire

Baca Juga: 7 Tempat Groza Free Fire

3. The Sub – Semak Semak

semak semak kalhari camp

siapa bilang semak semak tidak bisa dijadikan tempat camper. Di dekat the sub, kalian bisa ngecamp dengan aman di semak semak dekat batu besar. disini kalian bisa tidak terlihat dari luar karena semak semaknya yang tertutupi batu sehingga kalian bisa bersembunyi dengan aman

map kalhari free fire

untuk tempat camper nya ada di map diatas, kalian bisa lihat sendiri ya. memang lokasinya ada di bawah map sehingga savezone kadang sampai kadang tidak. namun cukup lah untuk menambah daftar spot camper

lokasi camper semak semak

caranya, sangat simple sekali, kalian tinggal menuju semak semak seperti di gambar diatas, lalu kalian tinggal jongkok di demak semak tersebut dan kalian akan tidak terlihat

4. The Sub – Crane

cara naik crane the sub

nah kalau kalian sudah dapat senjata yang bagus, kalian bisa camper sambil mencari musuh dengan aman. tempat ini sangatlah aman bahkan sangat direkomendasikan untuk dicoba bagi kalian yang ingin camper + cari musuh

launcher the sub ke crane

Caranya, Kalian bisa naik ke crane yang sangat tinggi di the sub dengan bantuan launcher yang berada di belakang semak semak tempat ngendog nomor 3 diatas. kalian bisa lihat map di gambar diatas untuk lebih jelasnya

gunakan launcher dan arahkan ke crane, lalu kalian akan bisa naik ke crane untuk ngendog maupun cari musuh. untuk terjun dari crane ya tinggal terjun aja, namun hp akan berkurang sekitar 80%

5. Council Hall

tempat camper council hall ff

di council hall kalian bisa merasakan ngendog yang sangat mudah untuk dilakukan tapi cukup efektif. nah tempatnya itu di tengah tengah hal councul nya. sangat mudah untuk dijangkau

lokasi camper ff

caranya, yaitu dengan hanya masuk di daerah yang sudah saya lingkari diatas, kalian bisa ngeprone, atau jongkok.

Baca Juga: 7 Lokasi Loot Free Fire Bermuda

Baca Juga: Lokasi Loot Free Fire Purgatory

6. Bayfront – Atas Gedung

atas gedung

nah tempat ngendog di free fire yang akan kita bahas selanjutnya yaitu tempatnya di bayfront. disana terdapat gedung yang tidak bisa dinaiki sebenarnya, namun dengan bantuan launcher, kalian bisa kok menaiki gedung tersebut untuk ngecamp dan cari cari musuh

launcher free fire

caranya, kalian tinggal naiki launcher yang berada di dekat council hall, dan arahkan pada gedung di bayfront. maka kalian akan dengan mudah naik ke atas gedung tersebut

nah saran saya agar gunakanlah senjata agar bisa camper sambil menembaki musuh jika ada

nah itu dia lokasi lokasi camper di map kalahari free fire.

jangan lupa di bookmark biar tidak lupa, atau share ke temen temen kalian yaaa

nah tempat mana yang jadi favorit kalian? komen dibawah ya

You might also like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.