50+ Download Game PS2 Android Terbaik, Ukuran kecil & Gratis [ISO]

3 min read

Download Game PS2 ISO – Bermain ps2 memang sangat mengasyikan. Meskipun grafisnya tidak sebagus game jaman sekarang, namun keseruanya masih bisa dinikmati sampai sekarang, terutama bagi orang yang dulunya sering main ke tempat PS an

Karena sekarang tempat PS sudah banyak yang tutup, ditambah lagi suasana mager yang tidak mendukung yang bikin males main PS2. Namun, jika kalian ingin main game PS2, kalian bisa memainkanya di android dengan bantuan emulator dan game PS2 iso

yaaa, tentunya sangat mengasikan bukan? main ps2 menjadi lebih simple dan dapat dimainkan dimana saja lewat HP.

namun ada sih beberapa kelemahan bermain game PS2 di HP, diantaranya

  1. Butuh Memori Yang cukup besar (namun kalian bisa mengatasinya dengan mencari game PS2 yang high compress /ukuranya diperkecil)
  2. cenderung tidak bisa dimainkan di HP Low end. JIka kalian main PS2 di Hp terasa agak lag, silhkan baca 8 Cara mengatasi lag pada HP android pada saat bermain game
  3. Kontrol yang kadang kurang nyaman, kalian bisa mengakalinya dengan mengkoneksikan joystick / stik PS2 ke HP

50+ Download Game PS2 Android ISO

game ps2 iso

Apa Itu ISO? arti iso disini adalah format file dalam suatu game. misalnya jika kalian ingin main GTA Sa, maka nanti game tersebut akan berformat .iso dan itu tidak bisa langsung dimainkan, harus dengan emulator

Sesuai judul, saya akan berikan link download Game PS2 ISO berdasarkan kepopoleran / jumlah unduhan di situs coolrom. Tentunya game yang saya pilih ini adalah game PS2 terbaik, terbaru dan terlaris

1. Cara Main PS2 di Android

saya ingatkan sekali lagi, game game dibawah tidak bisa langsung dimainkan, kalian harus menggunakan emulator tertentu agar bisa main Game PS2. Disitus manapun game PS2 yang berformat .iso tidak bisa langsung dimainkan, kalian ikuti saja cara dibawah

Bagaimana caranya?

berikut adalah artikelnya Cara Install dan Main PS2 di Android Offline 2019 dengan Emulator.

Namun…

sebelum masuk ke caranya, ada baiknya kalian pilih pilih dan download dulu game nya.

2. Game PS2 Iso

berikut adalah game PS2 iso berdasarkan jumlah unduhan terbanyak versi Coolrom saat artikel ini ditulis. Artinya ini adalah game game terpopuler yang bisa kalian coba

Nama GameUnduhan
1 DragonBall Z – Budokai Tenkaichi 3 10,659,592
2 Grand Theft Auto – San Andreas 7,953,872
3 Final Fantasy X 7,369,427
4 Grand Theft Auto – San Andreas (Bonus) 6,368,079
5 Naruto Shippuden – Ultimate Ninja 4 5,682,732
6 God of War II (Bonus) 5,474,617
7 God of War II 3,803,508
8 DragonBall Z – Budokai 3 (Bonus) 3,785,614
9 Resident Evil 4 3,771,230
10 DragonBall Z – Infinite World 3,753,030
11 God of War 2,904,048
12 Naruto – Ultimate Ninja 3 2,501,739
13 Naruto Shippuden – Ultimate Ninja 5 2,254,729
14 Ben 10 – Ultimate Alien Cosmic Destruction 2,093,954
15 Pro Evolution Soccer 2011 2,036,139
16 Black 1,986,483
17 Bully 1,827,357
18 Grand Theft Auto – Liberty City Stories 1,809,852
19 Kingdom Hearts II (v0.10) 1,809,414
20 Downhill Domination 1,807,637
21 Mortal Kombat – Shaolin Monks 1,776,913
22 God Hand 1,729,908
23 Def Jam – Fight for NY 1,717,127
24 Dynasty Warriors – Gundam 2 1,706,468
25 Call of Duty 3 – Special Edition (Bonus) 1,655,945
26 WWE SmackDown! – Shut Your Mouth 1,530,365
27 Need for Speed – Underground 2 1,450,592
28 Need for Speed – Carbon – Collector’s Edition 1,424,820
29 Mortal Kombat – Armageddon – Kollectors Edition (Bonus) 1,380,580
30 WWE SmackDown! Here Comes the Pain 1,317,952
31 Digimon Rumble Arena 2 1,175,278
32 Crash Twinsanity (v1.00) 1,163,327
33 FIFA Street 2 1,145,494
34 Tekken 5 991,712
35 One Piece – Grand Adventure 953,974
36 Kingdom Hearts 947,576
37 DragonBall Z – Budokai Tenkaichi 2 935,115
38 DragonBall Z – Budokai 3 857,651
39 WWE SmackDown vs. Raw 2011 856,131
40 Harvest Moon – A Wonderful Life – Special Edition 823,264
41 Shadow of the Colossus 783,010
42 Midnight Club 3 – DUB Edition 729,735
43 Naruto – Ultimate Ninja 693,570
44 Crash Bandicoot – The Wrath of Cortex (v1.00) 681,420
45 Neopets – The Darkest Faerie 680,540
46 Mortal Kombat – Armageddon 678,075
47 Sonic Unleashed 676,808
48 Yu-Gi-Oh! The Duelists of the Roses 663,193
49 Burnout 3 – Takedown 630,468
50 FIFA Soccer ’12 611,113

3. Gameplay Game PS2 No 1-5

mungkin tak lengkap rasanya jika saya hanya memberikan link saja. Untuk itu berikut saya beri ulasan beserta video gameplaynya agar menjadi referensi kalian, atau agar kalian tertarik terhadap game tsb

1. DragonBall Z – Budokai Tenkaichi 3

game ini akan membuat pengalaman kalian sangat berkesan, ada sekitar 161 karakter yang dapat kalian gunakan. Cukup banyak untuk sebuah game pertempuran bukan?

selain itu dari segi grafis, sudah 3D dan memiliki efek jurus yang sangat memukau. Bahkan latar saat pertarungan juga tak kalah real, dan bisa kalian pilih sendiri

2. GTA San Andreas

saya rasa ulasan GTA SA ini tidak perlu panjang panjang ya, kalian pasti sudah merasakan keseruanya dong? belum bahagia masa muda kalian kalau belum pernah mencoba game ini

Mungkin jika kalian ingin merasakan game GTA lainya, cek artikel berikut

Baca Juga: Download 3 Game GTA PPSSPP (SA, Vice City, 5) Ukuran Kecil [ISO]

3. Final Fantasy X

ini adalah game final fantasy pertama di PS2. Game ini menyajikan lingkungan dan karakter yang 3D, tentunya ini sangat memanjakan mata banget kan?

disini dunia final fantasy ini hampir mengalami kepunahan, nah kalian sebagai tokohnya harus mengalahkan kekuatan besar yaitu “sin” yang ingin menghancurkan dunia

4. Naruto Shippuden – Ultimate Ninja 4

siapa sih yang tidak tau anime Naruto? Mulai dari anak kecil hingga dewasa, anime ini memiliki banyak penggemar. banyak sekali penggemar naruto yang memainkan game seperti Naruto Shippuden -Ultimate Ninja 4 ini

Jika kalian suka game game naruto, silahkan baca Download 7 Game PPSSPP Naruto [ISO] Ukuran kecil

game yang disajikan sangat mengesankan, terutama saat karakter karakternya mengeluarkan jurus jurus andalanya. Ada semacam efek / animasi yang keren saat para karakter mengeluarkan jurus andalanya.

Untuk segi grafis, game naruto ini memang tidak se 3D seperti DragonBall Z – Budokai Tenkaichi 3. Namun dari segi keseruan, tetap sama sama seru, tergantung bagaimana cara kalian menikmatinya

5. God of War II

jika kalian suka game petualangan dan perang, game PS2 Iso ini cocok untuk kalian download. Dengan alur cerita yang menarik dan berdasarkan mitologi yunani, kalian pasti bakal betah deh berlama lama main game ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.