Game PS2 Android Yang Lancar

Ingin memainkan game PS2 di android yang bisa lancar & tanpa lag? maka kalian harus memilih milih game yang akan dimainkan. Hal itu karena tidak semua game PS2 du android akan lancar jika dimainkan

Beberapa game PS2 yang dimainkan dengan emulator ada yang berat dan ada yang ringan. selain itu beberapa diantaranya terdapat banyak bug bug yang bikin jengkel. Namun santai aja, karena saya akan share beberapa rekomendasi game PS2 yang lancar di HP kalian

Disini saya akan bicara game game PS2 yang akan dimainkan di emulator Damon PS2

untuk tutorial pemasanganya bisa kalain lihat di: Cara Main PS2 di HP dengan damon ps2

Spek Minimal Main Game dengan Damon PS2

  • Snapdragon:625/636
  • Mediatek:p60/G70
  • Kirin:710/980
  • Exynos:7870/9820

Perlu diingat bahwa Game PS2 lancar & No lag itu tak lepas dari yang namanya spek HP kalian. Memang game yang saya share itu ringan,namun kalau Hp kalian terlalu low end, ya bisa apa..

Tapi mungkin masih bisa sih, saya ada trik mengatasi lag di Damon PS2. untuk tutorialnya akan saya share nanti dibawah

Game PS2 Yang Lancar di HP

Nah sekarang kita masuk ke topik pembahasanya, yaitu game PS2 android yang lancar dan dapat dimainkan tanpa lag. Game game yang saya share dibawah sudah diuji dan pastinya bisa 60 fps

Catatan: Semua game dibawah sudah di tes di Pocophone F1 menggunakan emulator damon PS2, dan mendapat FPS sekitar 40-60 fps

1. Downhill Domination

game ps2 android lancar no lag

Buat kalain yang suka gowes, ini mungkin menjadi salah satu rekomendasi game PS2 yang lancar di android. Downhill Domination menawarkan permainan bersepeda menuruni gunung yang Gokil dan Menantang

Terdapat banyak rintangan, tikungan, dan musuh yang bikin suasana semakin kompetitif dan seru. Tertarik untuk mencoba?

2. Bujingai

Bujingai ps2 game lancar

Bujingai adalah game bertarung yang sangatlah epic untuk kalian mainkan. Terdapat banyak musuh yang siap melawan kalian. Dengan senjata andalanmu, kalian bisa menyerang musuh dengan efek pedang yang keren dan juga kombinasi gerakan yang super lincah

Dengan menggunakan serangan yang bertubi tubi & jurus, kalian bisa melawan musuh dengan mudah

3. Fate unlimited codes

Game PS2 yang lancar di android

Game PS2 yang lancar di android ini mengangkat suasana seperti anime anime jepang. Untuk isinya sendiri, ini adalah game bertarung dengan banyak karakter seta gaya serangan yang berbeda beda

Setiap karakter memiliki karakteristik serangan, kekuatan, keunggulan dan kelemahan masing masing. kalian bisa dengan bebas mengontrol karakter kalian dengan kombinasi serangan dan jurus yang siap membuat musuh KO

Baca Juga: 58+ Download Game PS2 ISO

4. Devil May Cry 3

Devil May Cry 3

Salah satu game PS2 terbaik yang wajib kalian mainkan adalah Devil May Cry 3. Game ini merupakan game petualangan yang seru dan pastinya sudah bisa dimainkan di android tanpa lag / patah patah

Di game ini kalian akan merasakan bagaimana melawan musuh dengan kombinasi serangan yang cepat, dan dengan teknik yang berbeda. Kalian bisa menggunakan pistol dan menggunakan pedang.

5. Battle stadium

emulator ps2 android

Battle stadium merupakan game yang unik, karena di permainan ini kalian bisa mempertarungkan tokoh dari berbagai anime. Misalkan saja, kalian bisa merasakan bertarung menggunakan Naruto untuk melawan, Goku, Sanji, Luffy, Zoro, Sasuke dll

Game PS2 yang lancar di android ini sangat direkomendasikan untuk dicoba. Terdapat juga berbagai latar belakang pertempuran yang semakin membuat kita tidak bosan memainkan game ini

Terdapat juga Jurus ultimate di setiap karakter yang bisa kalian coba untuk menyerang musuhmu

6. Rumble Racing

Game PS2 yang lancar di android rumble racing

Game PS2 yang lancar di android, selanjutnya adalah rumble racing. Sesuai namanya, game ini merupakan sebuah permainan balapan yang seru dan bisa brutal. Tak seperti balapan pada aslinya, game ini malah membuat suasan menjadi lebih menantang karena kalian bisa jumping dan terbang diudara, bahkan sambil flip ke kanan atau kiri

Di game ini kalian bisa memilih berbagai lintasan dan juga mobil kesukaan kalian. Setiap mobil memiliki kellebihan dan kelemahanya masing masing. Jika kalain pernah main Game ini, coba komen mobil kesukaan kalian ya..

7. Dinasty Warriors Gundam

Game Dinasty Warriors Gundam

Kalian hobi mengoleksi Gundam? Nah ini nih game yang cocok buat kalian

Game Dinasty Warriors Gundam ini akan membawa kalian ke pertempuran gundam yang seru dan menantang. Kalian bisa memilih karakter dan gundam yang keren dan memiliki kekuatan masing masing

Kalian bisa menyelesaikan misi misi yang memiliki alur cerita yang menarik. tertarik untuk mencoba?

8. Mortal Kombat Armageddon

game PS2 yang lancar

FINISH HIM….!!

Nah kata kata yang sudah tidak asing di telinga kalian kan? buat kalian penggemar PS2 pasti sudah tau lah game yang satu ini. Salah satu game terbaik dan salah satu game PS2 yang lancar

Mortal Kombat Armageddon merupakan game yang sangat brutal karena ulti ultinya menampilkan scene yang “tidak biasa”. Ada banyak sekali karakter yang bisa kalian mainkan, dan disetiap karakter tersebut memiliki jurus jurus yang brutal

9. Ultraman Series

game ultramen ps2

Sesuai apa yang kalian bayangkan, ultramen series merupakan game yang isinya melawan monster monster raksasa. Disini kalian sebagai ultramen pastinya ditugaskan untuk melawan monster tersebut

erdapat banyak kombinasi dan serangan serangan yang bisa kalian gunakan untuk melawan monster yang ada dihadapan kalian. Tertarik untuk mencoba?

10. Moto GP 8

moto gp 8

Ini merupakan game PS2 yang lancar di android, namun game ini agak berat daripada game game yang sebelumnya. Hal ini karena dari segi grafis dan juga permainanya lebih ramai dan lebih bagus.

Disini kalian bisa menggunakan rider rider legendaris seperti Rossi, Lorenzo, Stoner dll. Buat kalian anak 90 an, wajib deh instal game yang satu ini

Tips Menghilangkan Lag

sesuai apa yang saya katakan tadi, saya akan share juga gimana sih caranya mengurangi atau menghilangkan lag yang ada di game PS2 android, terutama Emulator PS2 Damon

tips nya yaitu melakukan setting grafis, control dan audio

silakan buka: Cara mengatasi PS2 Lag di Android

disana tutorialnya udah lengkap, tinggal baca saja

Akhir Kata

Nah demikianlah beberapa rekomendasi dari saya, game PS2 yang lancar di android dan bisa 60fps. Perlu diingat kembali, bahwa spek hp kalian juga memengaruhi kelancaran dari sebuah game tersebut

Game diatas semuanya di test di pocopone F1 dan rata rata mendapatkan FPS 40-60

Sekian, semoga bermanfaat

Tinggalkan komentar