Download 315+ GAME PS2 ISO Android & PC Ukuran Kecil 2022

Download Game PS2 Iso – Setelah kemarin membahas tentang cara install dan main game PS2 di Android. Tentu kamu membutuhkan ROM PS2 iso yang akan dimainkan pada PS atau Android. Game PS2 sendiri sampai sekarang sangat banyak, kurang lebih ada ratusan bahkan ribuan game PS2 tersebar di pasaran. Kalian bisa dengan bebas memainkanya di PC. Namun, untuk dimainkan pada perangkat Android, tentu tidak semua ROM PS2 iso bisa kamu mainkan secara lancar.

nah Sekarang kita akan membahas beberapa rekomendasi game PS2 ISO terbaru ukuran kecil yang tentu game PS2 ukuran kecil dan tidak menguras penyimpanan PC maupun Android kamu.

Game PS2 ISO Gratis Android & PC Terbaik

Untuk download game PS2 iso ukuran kecil sendiri cukup mudah, dan memainkannya kamu hanya memerlukan sebuah emulator. Namun, permasalahan yang datang, kamu bingung memilih game PS2 mana yang bagus kamu mainkan

Tabel dibawah adalah jumlah unduhan menurut coolroom saat data ini dibuat, ini akan berubah seiring berjalanya waktu. terdapat beberapa game yang tdk ada info unduhanya, tetapi tetap layak untuk didownload kok

Link Download Game PS2 isoUnduhan
1 DragonBall Z – Budokai Tenkaichi 3 10,659,592
2 Grand Theft Auto – San Andreas 7,953,872
3 Final Fantasy X 7,369,427
4 Grand Theft Auto – San Andreas (Bonus) 6,368,079
5 Naruto Shippuden – Ultimate Ninja 4 5,682,732
6 God of War II (Bonus) 5,474,617
7 God of War II 3,803,508
8 DragonBall Z – Budokai 3 (Bonus) 3,785,614
9 Resident Evil 4 3,771,230
10 DragonBall Z – Infinite World 3,753,030
11 God of War 2,904,048
12 Naruto – Ultimate Ninja 3 2,501,739
13 Naruto Shippuden – Ultimate Ninja 5 2,254,729
14 Ben 10 – Ultimate Alien Cosmic Destruction 2,093,954
15 Pro Evolution Soccer 2011 2,036,139
16 Black 1,986,483
17 Bully 1,827,357
18 Grand Theft Auto – Liberty City Stories 1,809,852
19 Kingdom Hearts II (v0.10) 1,809,414
20 Downhill Domination 1,807,637
21 Mortal Kombat – Shaolin Monks 1,776,913
22 God Hand 1,729,908
23 Def Jam – Fight for NY 1,717,127
24 Dynasty Warriors – Gundam 2 1,706,468
25 Call of Duty 3 – Special Edition (Bonus) 1,655,945
26 WWE SmackDown! – Shut Your Mouth 1,530,365
27 Need for Speed – Underground 2 1,450,592
28 Need for Speed – Carbon – Collector’s Edition 1,424,820
29 Mortal Kombat – Armageddon – Kollectors Edition (Bonus) 1,380,580
30 WWE SmackDown! Here Comes the Pain 1,317,952
31 Digimon Rumble Arena 2 1,175,278
32 Crash Twinsanity (v1.00) 1,163,327
33 FIFA Street 2 1,145,494
34 Tekken 5 991,712
35 One Piece – Grand Adventure 953,974
36 Kingdom Hearts 947,576
37 DragonBall Z – Budokai Tenkaichi 2 935,115
38 DragonBall Z – Budokai 3 857,651
39 WWE SmackDown vs. Raw 2011 856,131
40 Harvest Moon – A Wonderful Life – Special Edition 823,264
41 Shadow of the Colossus 783,010
42 Midnight Club 3 – DUB Edition 729,735
43 Naruto – Ultimate Ninja 693,570
44 Crash Bandicoot – The Wrath of Cortex (v1.00) 681,420
45 Neopets – The Darkest Faerie 680,540
46 Mortal Kombat – Armageddon 678,075
47 Sonic Unleashed 676,808
48 Yu-Gi-Oh! The Duelists of the Roses 663,193
49 Burnout 3 – Takedown 630,468
50 FIFA Soccer ’12 611,113
51 Crazy Taxi
52 Harvest Moon Save the Homeland
53 Metal Slug Series
54 Captain Tsubasa
55 Bloody Roar 3
56 Grand Theft Auto III
57 Disney-Pixar Ratatouille
58 Dead or Alive 2

Baca Juga: Downlaod 10 Game PS2 yang lancar di android

cukup banyak game yang bisa kalian unduh dari yang punya ukuran kecil sampai yang berukuran jumbo. Kalain tinggal memilih game mana yang menurut kalian suka. Kalau kalian suka semua silakan mainkan semua game yang kalian mau dengan catatan spesifikasi PC atau HP kalian harus kuat untuk memainkan gamnya.

Daftar Game PS2 ISO A-Z

Daftar (A)

A-Train 6
AC-DC Live – Rock Band Track Pack
Ace Combat – Distant Thunder
Ace Combat – Squadron Leader
Ace Combat – The Belkan War
Ace Combat 04 – Shattered Skies
Ace Combat 5 – The Unsung War
Ace Combat Zero – The Belkan War
Action Man A.T.O.M. – Alpha Teens on Machines
Activision Anthology
Aeon Flux
AFL Live – Premiership Edition
AFL Premiership 2005
Age of Empires II – The Age of Kings
Agent Hugo
Air Raid 3
Air Ranger – Rescue Helicopter
AirBlade
Aliens vs. Predator – Extinction
Alone in the Dark

Daftar (B)

B-Boy
Backyard Baseball
Bad Boys – Miami Takedown
Bakugan – Battle Brawlers
Baldur’s Gate – Dark Alliance
Band Hero
Barbarian
Barbie as The Island Princess
Batman – Rise of Sin Tzu
Ben 10 – Alien Force
Black

Daftar (C)

Cabela’s African Safari
Cake Mania – Baker’s Challenge
Call of Duty – Finest Hour
Call of Duty 2 – Big Red One
Call of Duty 3
Capcom Fighting Evolution
Cartoon Network Racing
Casper – Spirit Dimensions
Catwoman
Chronicles of Narnia, The – Prince Caspian

Daftar (D)

D-Unit Drift Racing
Da Vinci Code, The 
Dance – UK
Dance Dance Revolution Extreme
Dark Angel – Vampire Apocalypse
Dark Cloud
Dark Cloud 2
Dark Summit
Dead to Rights
Def Jam – Fight for NY

Daftar (E)

E.O.E – Eve of Extinction
Eagle Eye Golf
Endgame
Energy Airforce – Aim Strike!
Eragon
Escape from Monkey Island
ESPN College Hoops
ESPN NBA 2 Night
Eternal Ring
Everblue 2

Daftar (F)

F1 2000 – Championship Edition
Falling Stars
Family Guy – Video Game!
Fantastic 4
Fantastic Four – Rise of the Silver Surfer
Fatal Frame
Fate-Unlimited Codes
FIFA 06
FIFA 14
Final Fantasy X

Daftar (G)

Gladiator – Sword of Vengeance
God of War
Godzilla – Save the Earth
G-Force – The Video Game
G.I. Joe – The Rise of Cobra
Garfield – Lasagna World Tour
Guitar Hero
Genji
Ghost in the Shell – Stand Alone Complex
Ghost Rider

Daftar (H)

Half-Life
Happy Feet
Harley-Davidson Motorcycles – Race to the Rally
Harry Potter – Quidditch World Cup
Harvest Moon – A Wonderful Life – Special Edition
Headhunter
Hitman – Blood Money
Hot Wheels – Beat That
The Hulk
Hunter X Hunter – Ryumyaku no Saidan

Daftar (I)

Ice Age – Dawn of the Dinosaurs
Ice Age 2 – The Meltdown
Ice Age 3 – Dawn of the Dinosaurs
The Incredible Hulk
Indiana Jones and the Emperor’s Tomb
Iron Man
Italian Job, The
International League Soccer
I-Ninja
IHRA Drag Racing – Sportsman Edition

Daftar (J)

J. League Pro Soccer Club o Tsukurou! ’04
J. League Winning Eleven 9 – Asia Championship
Jackie Chan Adventures
Jak 3
Jak and Daxter – The Lost Frontier
Judge Dredd – Dredd vs. Death
Juiced
Jumper
Jurassic – The Hunted
Justice League Heroes

Daftar (K)

K1 World Grand Prix
Kessen
Kessen II
Kessen III
Killer 7
Killzone
King Arthur
King of Fighters – Maximum Impact
Kingdom Hearts
Kung Fu Panda

Daftar (L)

L.A. Rush
Lara Croft Tomb Raider – Anniversary
Lara Croft Tomb Raider – Legend
Legacy of Kain – Defiance
Legend of the Dragon
Legion – Legend of Excalibur
LEGO Batman – The Videogame
LEGO Star Wars – The Video Game
Life Line
Lord of the Rings, The – Aragorn’s Quest

Daftar (M)

Madagascar
Madagascar – Escape 2 Africa
Mafia
Manhunt
Marvel – Ultimate Alliance
Marvel Super Hero Squad
Marvel vs. Capcom 2 – New Age of Heroes
Medal of Honor – European Assault
Mortal Kombat – Armageddon
Mobile Suit Gundam

Daftar (N)

NASCAR ’07
NBA 2K11
Need for Speed – Carbon – Collector’s Edition
Need for Speed – Most Wanted
Need for Speed – Most Wanted – Black Edition
Naruto – Ultimate Ninja
Naruto – Ultimate Ninja 2
Naruto – Ultimate Ninja 3
Naruto Shippuden – Ultimate Ninja 4
Naruto Shippuden – Ultimate Ninja 5

Daftar (O)

Odin Sphere
One Piece – Grand Adventure
One Piece – Grand Battle
One Piece – Pirates’ Carnival
One Piece – Round the Land! (Europe)
Onimusha – Dawn of Dreams (Disc 1)
Onimusha – Dawn of Dreams (Disc 2)
Onimusha – Warlords
Onimusha 2 – Samurai’s Destiny
Onimusha 3 – Demon Siege

Daftar (P)

Piglet’s Big Game
Pinball Hall of Fame – The Williams Collection
Pirates – Legend of Black Kat
Playboy – The Mansion
PlayStation Underground Summer Sampler
Power Rangers – Dino Thunder
Power Rangers – Super Legends
Powerpuff Girls, The – Relish Rampage
Prince of Persia – The Sands of Time
Pro Evolution Soccer 2008

Daftar (R)

Rampage – Total Destruction
Ratchet & Clank
Reel Fishing 3
Resident Evil – Code – Veronica X
Resident Evil – Dead Aim
Resident Evil – Outbreak (Public Beta 1.0)
Resident Evil – Outbreak (v2.00)
Resident Evil – Outbreak – File #2
Resident Evil 4
Run Like Hell – Hunt or Be Hunted

Daftar (S)

Saint Seiya – The Hades
Samurai Warriors 2
Scooby-Doo! and the Spooky Swamp
Sega Superstars
Seven Samurai 20XX
Shadow of Destiny
Silent Hill – Shattered Memories
Speed Racer
Spider-Man 2
Spider-Man 3

Daftar (T)

Teenage Mutant Ninja Turtles – Smash-Up
Teenage Mutant Ninja Turtles 2
Teenage Mutant Ninja Turtles 3 – Mutant Nightmare
Tekken 4
Tekken 5
The Terminator – Dawn of Fate
Tomb Raider – Underworld
Top Gun – Combat Zone
Toy Story 3
Transformers
Transformers – Revenge of the Fallen

Daftar (U)

UEFA Euro 2008
UFC – Ultimate Fighting Championship – Sudden Impact
Ultimate Spider-Man
Under the Skin
Urban Reign
The Urbz – Sims in the City

Daftar (V)

V-Rally 3
Valkyrie Profile 2 – Silmeria
Virtua Quest (v1.00)

Daftar (W)

War of the Monsters (Demo)
The Warriors
Warship Gunner 2
Winning Eleven – Pro Evolution Soccer 2007
World Superbikes ’07
WWE SmackDown vs. Raw 2007
WWE SmackDown vs. Raw 2008
WWE SmackDown vs. Raw 2009
WWE SmackDown vs. Raw 2010
WWE SmackDown vs. Raw 2011

Daftar (X)

Xenosaga Episode I – Der Wille zur Macht
Xenosaga Episode II – Jenseits von Gut und Boese (Disc 1)
Xenosaga Episode II – Jenseits von Gut und Boese (Disc 2)
Xenosaga Episode III – Also sprach Zarathustra (Disc 1)
Xenosaga Episode III – Also sprach Zarathustra (Disc 2)
Xploder HDTV Player

Daftar (Y)

Yakuza
Yakuza 2
Yu-Gi-Oh! Capsule Monster Coliseum
Yu-Gi-Oh! GX – Tag Force Evolution
Yu-Gi-Oh! GX – The Beginning of Destiny
Yu-Gi-Oh! The Duelists of the Roses

Daftar (Z)

Zapper – One Wicked Cricket
Zill O’ll Infinite (Japan)

Cara Instal Game PS2 di HP & PC

Percuma jadinya kalau kalian udah download file game PS2 iso tapi tidak tahu cara memasangnya pada perangkat kalian. Oleh karena itu kalian yang belum tahu cara memasang game PS2 di HP ataupun PC bisa mengikuti arahan dari segitekno.cm beriku.

A. Instal Game PS2 di HP

Game PS2 iso bisa kalian mainkan di HP dengan bantuan emulator Damon PS2. Kalian bisa mendownlad aplikasi ini melalui marketplace aplikasi seperti Google Play Store. Selain itu kalian juga membutuhkan file BIOS PS2 agar bisa main game PS2 di HP dengan lancar.

  1. Instal aplikasi Damon PS2.
  2. Download BIOS PS2.
  3. Download file Game PS2 iso yang kalian inginkan.
  4. Cari lokasi download Game PS2 iso dan Bios PS2 lalu ekstrak di folder Damon PS2.
  5. Buka aplikasi Dameon PS2 izikan semua permohonan aksas, dan tunggu sampai iklan berakhir, pastikan ponsel kalian terhubung ke Internet.
  6. Setelah selesai kalian akan di minta untuk Memulai ulang aplikasi Damon PS2.
  7. Setelah selesai memulai ulang aplikasi Damon PS2, kalian akan kembali masuk ke menu aplikasi Damon PS2, Pilih menu Bios > Folder Damon PS2 pilih SCPH-70012_BIOS_V12_USA_200.bin
  8. Pindah ke menu Games > Internal Strage > Damon PS2 > pilih Game PS2 iso yang kalian download  > Koin gratis tunggu iklan selesai.
  9. Game bisa di mainkan, dan kalian bisa mematikan internet.

B. Instal Game PS2 di PC

Sama seperti cara main game PS2 di HP, memainkan game PS2 di PC kalian juga membutuhkan aplikasi emulator dan juga file BIOS. Emulator yang digunakan unutk main PS2 di PC adalah aplikasi PCSX2 yang bisa kalian unduh gratis dengan link yang sudah segitekn.cm bagikan. Bisa juga lewat website resmi PCSX2. Cara penggunaannya bisa ikuti langkah berikut :

Sebelum pemasangan pastikan kalian sudah download game PS2 iso.

1. Jalankan file instalasi PCSX2 yang bernama pcsx2-1.6.0-setup.

2. Selanjutnya akan muncul dua pilihan yaitu Normal Installation dan Portable Installation. PIlih Normal Instalation.

Normal Installation PCSX2

3. Lanjutkan prosesnya samapi muncul pilihan Konfigurasi seperti gambar di bawah ini.

Knfiguras PCSX2

4. Pilih PAD dan pilih pengontrol mana yang akan kalian gunakan (keyboard atau joystick). Kemudian Next dan menuju halaman konfigurasi BIOS.

5. Ekstrak file BIOS yang sudah kalian download kemudian pindah hasil ektraksinya ke C:/Documents/PCSX2/bios.

6. Kembali ke halaman konfigurasi BIOS kemdian pilih Refresh list. Nanti file BIOS yang kalian pindah akn otomatis terdeteksi. Pilih BIOS USA saja kemudian OK.

BIOS PCSX2

7. Jika langkah memasukkan BIOS berhasil akan muncul tampilan seperti di bawah ini.

UI (User Interface) PCSX2

8. Pilih opsi CDVC > ISO Selector > Browse cari dan pilih file game PS2 iso yang sudah kalian downlad tadi.

Mencari File Game PS2 ISO

9. Selanjutnya pilih opsi System > Bot ISO (full). Kemudain PCSX2 akn memuat game yang kalian pilih dan bisa kalian mainkan.

Langkah Akhir Instalasi PCSX2

10. Lakukan pengaturan tambahan agar lancar saat main game PS2 iso dengan PCSX2. Caranya pilih opsi Config > Emulation Setting.

11. Pilih opsi GW Window dan plih Aspect Ratio 16:9 dan Custom Window Size : 1366×789. Kemudia Apply.

12. Selanjutnya kembali pilih opsi Config > Video (GS) > Plugin Setting dan sesuaikan dengan pengaturan di bawah ini.

Pengaturan PCSX2 Agar Lancar

13. Jika kamu tidak ada opsi Direct3D11 (Hardware), kamu bisa gunakan Direct3D9 (Hardware) atau DirectD10 (Hardware).

Kurang lebih begitulah cara instal game PS2 iso ukuran kecil di HP dan juga di PC.

Review Game PS2 iso Terbaik

Bingung mau downlaod yang mana?

santai, kamu kamu tidak perlu khawatir, karena kita akan membahas beberapa rekomendasi game-game PS2 terbaik yang wajib kamu mainkan. Mungkin selera kalian ada yang berbeda tapi beberapa game yang segitekno.com review di bawah ini adalah game PS2 iso terbaik yang pernah ada. Penasaran? Simak pembahasan berikut.

1. God of War II – game ps2 iso terseru

GOW II game ps2 terbaik

Jika membahas game PS2, tidak lengkap jika tidak membahas game God of War. Game God of War merupakan game PS2 paling sering dimainkan dirental PS dulu. Menceritakan tentang pertarungan dalam mitologi dewa Yunani, Kratos sang aktor utama akan terus berkelana sampai akhirnya mengalahkan Zeuz.

Jadi, kamu harus mencoba game God of War II ini, karena alur ceritanya memang tidak sebarangan. Diatur dengan sangat rapi dan presisi. Pokoknya, jika memainkan dari awal sampai akhir kamu pasti mendapatkan feel apa itu game berkualitas.

Apalagi ukuran game God of War II terbilang sangat kecil, sekitar 200 MB saja, untuk game sekomplex ini. Tertarik untuk mencobanya?

2. Dragon Ball Z Budokai 3

damon ps2 iso

Dragon Ball Z budokai 3 adalah game yang dirilistahun 2004 oleh bandai dan atari untuk pengguna play station. Nah di game inikalian bisa memainkan mode utama yaitu “dragon universe” yang menceritakan tentang kisah Dragon Ball Z.

Kalian bisa melawan berbagai musuh musuh antagonis dan bisa menjelajah berbagai peta game. Disini kalian akan merasakan keseruan karena bisa bertarung dengan berbagai manuver dan skill yang memiliki efek

3. GTA SA – Game PS2 Terbaik

GTA SA

Grand Theft Auto: San Andreas atau lebih dikenal GTA SA merupakan seri game GTA paling laris disegala konsol dan perangkat. Mungkin, jika kamu adalah gamer, pasti tau game GTA SA. Game yang menceritakan gangster yang bernama CJ. Mungkin kelanjutan ceritanya kamu sudah tau. Karena jika kamu tidak menamatkannya, banyak Youtuber yang membahas alur cerita GTA SA.

Game ini memiliki genre yang sama dengan seri GTA lainnya, yaitu open world. Selain diliris untuk konsol PS2, GTA SA, juga diliris untuk PC, Android, bahkan PS4, XBOX sekalipun.

Bagi kamu yang ingin bermain game GTA SA menggunakan emulator PS2, tapi terasa lag. Kamu dapat membelinya di Play Store atau download di internet. Tertarik untuk mencoba game sejuta umat ini?

Atau kalian pengen main GTA SA mod?

Silakan pilih pilih di Kumpulan Artikel GTA SA Android

4. Final Fantasy X

ini adalah game final fantasy pertama di PS2. Game ini menyajikan lingkungan dan karakter yang 3D, tentunya ini sangat memanjakan mata banget kan?

disini dunia final fantasy ini hampir mengalami kepunahan, nah kalian sebagai tokohnya harus mengalahkan kekuatan besar yaitu “sin” yang ingin menghancurkan dunia

5. Naruto Shippuden – Ultimate Ninja 4

siapa sih yang tidak tau anime Naruto? Mulai dari anak kecil hingga dewasa, anime ini memiliki banyak penggemar. banyak sekali penggemar naruto yang memainkan game seperti Naruto Shippuden -Ultimate Ninja 4 ini

Jika kalian suka game game naruto, silahkan baca Download 7 Game PPSSPP Naruto [ISO] Ukuran kecil

game yang disajikan sangat mengesankan, terutama saat karakter karakternya mengeluarkan jurus jurus andalanya. Ada semacam efek / animasi yang keren saat para karakter mengeluarkan jurus andalanya.

Untuk segi grafis, game naruto ini memang tidak se 3D seperti DragonBall Z – Budokai Tenkaichi 3. Namun dari segi keseruan, tetap sama sama seru, tergantung bagaimana cara kalian menikmatinya

6. Crazy Taxi

Game PS2 Crazy Taxi

Game PS2 yang wajib kamu coba adalah Crazy Taxi. Crazy Taxi merupakan game PS2 yang cukup terkenal. Game ini akan mengisahkan kamu sebagai pengemudi taxi yang gila. Dimana keunikannya, semakin gila kamu mengemudikan taxi saat membawa penumpang, semakin tinggi bayaran yang akan dibayarnya. Game ini sendiri bergenre open world, dimana sesuai dengan ceritanya yang mengisahkan kamu sebagai sopir taxi.

Hal yang membuat game Crazy Taxi ini wajib kamu coba di perangkat kamu karena game ini memiliki ukuran kecil yang tidak terlalu memberatkan kinerja perangkat kalian. Sangat berbeda dengan kebanyakan game PS2 lain yang memiliki ukuran besar, bisa dikatakan kalau game ini memiliki ukuran terbilang kecil untuk game sekelasnya.

7. Harvest Moon Save the Homeland

Game PS2 Harvest Moon Save the Homeland

Apakah kamu pecinta game berkebun? Tentu kamu tau dengan game Harvest Moon. Game yang memiliki banyak seri diberbagai konsol, mulai dari Playstation sampai Nintendo. Salah satu seri game Harvest Moon untuk konsol PS2 adalah Save the Homeland, merupakan seri yang cukup unik dan alur cerita yang mirip dengan Harvest Moon Back to Nature, seri Playstationnya.

Baca Juga: KEREN!! 2 Cara Instal & Main PS3 di Android dengan Emulator

Dimana kamu dikisahkan akan mengurus pertanian kakekmu yang sudah meninggal. Disana kamu akan tinggal dan berjuang hidup sampai menikah, sampai punya anak dan memiliki pertanian yang luas dan sukses. Nah, untuk kisah lengkapnya kamu dapat memainkan game Harvest Moon Save the Homeland

Ukurann game Harvest Moon Save the Homeland sendiri cukup kecil sekitar 50 MB. Namun, jika kamu mencoba memainkannya dan menikmati alur ceritanya, pasti akan membuat ketagihan. Apalagi kualitas dari game ini sudah 3D. Penasaran bagaimana jalan ceritanya?

tertarik untuk mencoba salah satu game ps2 iso ini?

8. Metal Slug Series

PS2 Metal Slug Series

Siapa yang tidak tahu dengan game Metal Slug? Metal Slug merupakan game platformer bergenre perperangan yang sudah terkenal sejak zaman ding dong. Sampai PS2, Metal Slug masih mengeluarkan gamenya. Seri yang paling terkenal adalah Metal Slug 1, 3, dan 6 untuk konsol PS2. Ada pula seri spesialnya seperti Metal Slug Anthology

Menariknya dari game Metal Slug adalah gameplay gamenya. Dimana banyak developer game perperangan berlomba-lomba membuat game perang bergenre FPS dan menggunakan grafis 3D bahkan HD. Metal Slug sampai sekarang masih menggunakan grafis 2D dan tema platformer. Namun, jangan salah tidak sedikit para gamer kecanduan untuk memainkan game Metal Slug.

Apakah kamu tertarik untuk mencoba game Metal Slug dan masuk kedunia perperangan tiada henti.

9. Captain Tsubasa

PS2 Captain Tsubasa

Apakah kamu penggemar anime Captain Tsubasa? Mungkin kamu harus mencoba game Captain Tsubasa yang ada pada PS2. Game Captain Tsubasa untuk PS2 iso sendiri merupakan bergenre simulasi dan sport yang menceritakan perjuang Tsubasa saat bertandingan sepak bola melawan musuh-musuhnya. Alur cerita sendiri hampir sama dengan alur animenya.

Yang menjadi perhatian dalam game Captain Tsubasa adalah penggunaan jurus spesial yang dapat kamu gunakan saat bermain, hampir mirip seperti game Super Shoot Soccer. Jadi untuk menjebol gawang musuh kamu harus menggunakan kombinasi jurus terbaik. Apalagi setiap pemain mempunyai kombinasi sendiri untuk mengeluarkan jurus.

Baca Juga: Download 7 Emulator PS2 Android Terbaik (Damon, PPSSPP dll)

Ukuran game PS2 iso Captain Tsubasa sendiri juga terbilang kecil, sekitar 400 MB. Tentunya game ini lancar kamu mainkan diperangkat PC maupun Android dan tidak menguras penyimpanan .

Tertarik untuk mencoba memainkan game Captain Tsubasa?

10. Digimon Rumble Arena 2

Game PS2 Digimon Rumble Arena 2

Digimon merupakan animasi yang cukup legendaris, sampai dibuatkan gamenya diberbagai konsol, salah satunya konsol PS2. Game Digimon PS2 yang wajib kamu coba pada perangkat kamu adalah Digimon Rumble Arena 2. Pada game ini kamu akan bertarung antar DIgimon dalam satu Arena, dan siapa yang terkuat itu yang akan menjadi pemenang.

game ini sekitar 200 MB-an, ukuranya kecil, dan lancar jika kamu mainkan pada perangkat kamu menggunakan emulator PS2. Tertarik untuk mencoba game DIgimon Rumble Arena 2?

11. Bloody Roar 3

Game PS2 Bloody Roar 3

Bloody Roar 3 merupakan salah satu game PS2 bergenre figthing yang paling terkenal, selain Mortal Kombat atau Tekken. Jika, penyimpanan perangkat kamu kecil, kamu dapat mencoba game Bloody Roar, karena hanya berukuran 500 MB saja.

Bloody Roar 3 sendiri menceritakan pertarungan antara petarung satu dan yang lain. Membuat game Bloody Roar berbeda dengan game figthing lain adalah kamu dapat merubahan karakter yang dipakai menjadi hewan. Jadi kemampuan ini hampir sama seperti ultimate yang dimiliki untuk memenangkan pertarungan.

Penasaran bagaimana sensasi bermain game Bloody Roar 3?

12. Grand Theft Auto III

Game PS2 Android GTA III

Grand Theft Auto III atau yang lebih dikenall dengan GTA III merupakan game open world yang mencerikan perjalanan seorang boronan di kota Liberty City. Alur cerita game GTA III ini sendiri kurang lebih sama dengan versi yang diliris di PC atau Android.

Jika game GTA III ini terasa lag menggunakan emulator PS2, kamu dapat membeli game GTA III di Play Store. Tapi, jika tetap ingin merasakan versi PS2, kamu dapat download ROM dan mencoba di emulator.

Baca Juga: Cara Main Game Nintendo [NES] di Android + Download Emulator NES

Hal yang membuat kamu wajib mencoba game GTA III adalah cerita yang tidak biasa. JIka kebanyakan game mencerikan hal yang aman atau safety, GTA III dengan berani menceritakan kehidupan boronan sebagai gangster. Game ini mengajari kamu bahwa dunia gangster tidak seperti yang kamu bayangkan.

Walau disuguhi berbagai penghianatan dan kejahatan, ending game yang “happy ending” pasti membuat kamu puas menamatkan game ini. Penasaran bagaimana cerita lengkap game GTA III?

13. Simpsons, The – Hit & Run

Game PS2 Simpsons

Siapa yang tidak tau kartun fenomenal Simpsons? Kartun yang diduga sebagai kartun peramal masa depan, karena banyak ramalan dalam Simpsons yang terbukti dikemudian hari. Sekarang gamenya kamu bisa mainkan game pada PS2. Game Simpsons PS2 sendiri membawa genre open world dimana kamu dapat bermain mengelilingi dunia Simpsons.

Saat bermain game Simpsons, The – Hit & Run kamu akan diberikan berbagai macam misi yang harus dikerjakan. Seperti menjeput anak sekolah, mengerjai tetangga dan banyak lainnya. Selain itu ukuran game satu ini hanya sekitar 600 MB, jadi tidak terlalu besar untuk peyimpanan dan tidak terlalu berat untuk dimainkan. Tertarik untuk mencoba game satu ini?

14. Disney-Pixar Ratatouille

Game PS2 Ratatouille

Ratatouille merupakan kartun dari Disney-Pixar yang menceritakan perjalanan koki kecil yang ingin menjadi koki besar. Menariknya, koki kecil yang dicerikan memang kecil, karena hanya seekor tikus. Lalu bagaimana caranya seekor tikus untuk menjadi koki besar di restoran besar?

Bagi kamu yang sudah menonton filmnya pasti sudah tau bagaimana ceritanya. Namun, bagaimana jadinya, jika kamu yang mengendalikan si tikus untuk menjadi koki besar? Kamu dapat mencobanya dalam game Disney-Pixar Ratatouille, yang liris untuk konsol PS2.

Untuk ukuran game Ratatouille ini sekitar 700 MB, dan dapat kamu mainkan dengan lancar menggunakan emulator PS2, DamonPS2.

15. Dead or Alive 2

Game PS2 DOA II

Hampir sama dengan game Bloody Roar 2, Dead or Alive 2 merupakan game fighting PS2 yang sangat terkenal. Mengisahkan para petarung dari berbagai penjuru berkumpulan pada sebuah arena untuk bertarung dan menentukan pemenang. Selain itu, kamu dapat memilih petarung yang unik dan memiliki kemampuan yang berbeda. Tidak hanya laki-laki, petarung wanita mungkin menjadi salah satu daya tarik game ini.

Ukuran game Dead or Alive 2 mungkin agak sedikit besar jika kamu mainkan, yaitu sekitar 1 GB. Tapi jika kamu mencoba memainkannya, dijamin pasti ketagihan.

16. Resident Evil 4

RE4

Selain GTA SA, game PS2 paling melegenda lainnya adalah Resident Evil 4. Game ini sendiri memiliki alur cerita unik dan sulit untuk dilupakan. Game ini menceritakan Leon Kennedy melawan zombie pada sekte Los Illuminados disebuah kota. Intinya game RE4 sangat menegangkan untuk kamu mainkan. Karena nantinya banyak scene tak terduga keluar ditengah-tengah pertandingan.

Selain untuk konsol PS2, RE4 juga dapat dimainkan di Android. Jadi jika kamu yang mengalami lag saat bermain mengggunakan emulator PS2 karena ukuran file yang besar, dapat mencoba versi Androidnya. Tertarik untuk mencobanya?

17. Black – Game PS2 iso seru

black ps2 ukuran kecil

Black adalah game peperangan yang dikembangkan oleh criterion game lalu diterbitkan oleh EA untuk PS2 dan Xbox. Game ini sangatlah terkenal karena aksi di game ini terinspirasi oleh sinema dengan berbagai kualitas, kesruan dan keindahan yang dihadirkan.

Untuk gameplaynya, game ini pada dasarnya adalah FPP. Di game ini kalian bisa membawa 2 senjata saja, sehingga strategi dalam pemilihan senjata serta pemakaianya sangatlah penting. Namun sebagai tambahan kalian juga bisa membawa granat juga

18. Downhill Domination

game ps2 iso terbaik

Downhill domination adalah game PS2 yang menyajikan sebuah permainan balap sepeda (downhill). Di game ini kalian bisa bermain single player, multiplayer serta kalian bisa custom kesulitan dan elmen dari permainan ini

Di game ini kalian bisa menyerang pemain lainya dengan memencet tombol tertentu. Serangan serangan tersebut dapat diperkuat lagi untuk mengalahkan lawan, melakukan trik atau mengumpulkan power up

tertarik untuk menjajal game ps2 iso ini?

19. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5

game ps2 naruto

Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 ini, terdapat 62 karakter yang bisa dimainkan. Nah alur dari game ini merupakan kelanjutan dari Naruto shippuden yang selanjutnya.

Di game ini terdapat fitur karakter bantuan, sehingga kalian bisa membuat suatu kombinasi dengan karakter utama. Sehingga dengan ini akan terasa seru dan akan memunculkan hal yang unik. Jika kalian sudah tidak sabar ingin memainkan game yang dikembangkan oleh CyberConnect 2 ini, silakan download dibawah

20. Harvest Moon A Wonderful Life

game harvest moon

Harvest Moon A Wonderful Life adalah game yang rilis di jepang tahun 2003, lalu dirilis untuk versi PS2 nya tahun 2004. Nah di game ini pemain bisa memulai permainanya dengan 1 sapi, dan tentunya bisa memperoleh tambahan hewan hewan lain

Harvest Moon ini adalah game pertama dalam serinya yang menampilkan bebek dan kambing. bebek tersebut dapat menghasilkan telur, serta untuk kambingnya bisa menghasilkan susu

tertarik mencoba game PS2 iso yang satu ini?

21. Call Of Duty 3

call of duty ps2 iso

COD 3 adalah game yang mengusung sistem FPP yang dikembangkan oleh Treyarch dan diterbitkan oleh Activision. Di game ini, terdapat sebuah mode singgle player ataupun multiplayer. Kalian bisa bertarung bersama rekan se team kalian yang dikendalikan oleh AI untuk melawan musuh msuuh

22. Bully – Game PS2 iso seru

download bully iso

Siapa yang tidak tau tentang game ini, Bully adalah game petualangan yang sangat seru yang dipembangkan Rockstar Vancouver lalu kemudian diterbitkan oleh Rockstar Games pada tanggal 17 oktober 2006

Game bully ini dimaikan secara Sudut pandang orang ketiga / TPP yang untuk mibilitasnya bisa menggunakan kaki, skuter, skateboard atau go kart. Disini kalian akan mengontrol James “jimmy” Hopkins yang akan menjalankan berbagai misi yang seru

tertarik untuk mencoba salah satu game PS2 iso terbaik ini?

23. Digimon Rumble Arena 2

download iso ps2

Game PS2 iso terbaik selanjutnya adalah Digimin Rumble Arena 2. Game ini dirilis oleh Bandai untuk PS2, GameCube dan Xbox. Game ini merupakan sekuel digimon Rumble Arena yang sudah rilis tahun 2001

Beberapa karakter utama di game ini yaitu Agumon, Tentomon, Palmon dan Biyomon. Untuk Agumon sendiri memiliki serangan campuran lemah dan serangan kuat. Lalu Tentomon bisa melambatkan dan mempercepat sayapnya dan menambah kekuatan. Biyomon punya keunggulan yaitu dalam hal kecepatan. dan palmon memiliki kecepatan dengan serangan racun dan debu

Penutup

Mungkin sekian rekomendasi game PS2 iso ukuran kecil yang wajib kamu coba. Jadi, game PS2 mana yang penasaran ingin kamu mainkan? Jangan lupa tinggalkan pendapat kalian dikolom komentar.

Sekian. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

2824 kata

30 pemikiran pada “Download 315+ GAME PS2 ISO Android & PC Ukuran Kecil 2022”

Tinggalkan komentar