Config FF no lag

1 min read

config ff no lag

Untuk mengatasi lag di free fire sebenarnya cukup mudah, kalian cuma tinggal pakai koneksi yang bagus dan upgrade spek HP yang lebih baik. Namun ya masa iya segampang itu, emang duit tiba tiba ada?, nah sebagai alternatif kalian bisa gunakan config FF no Lag terbaru 2020 yang akan saya bahas ini

Free fire merupakan game yang ringan, namun terkadang di beberapa HP, masih dirasakan lag baik ringan maupun parah

pernah saya bahas ada lebih dari 20 Cara Mengatasi Lag di Free fire yang ampuh, disana kalian juga bisa memakai cara cara untuk mengatasi lag yang mengganggu saat pertandingan

Di artikel ini kita akan fokus saja ke pembahasan config Free fire agar mengatasi lag di HP kalian

Config Free Fire Fix Lag Terbaru

Config free fire ini berfungsi untuk menyederhanakan dan meringankan game free fire.

berikut beberapa fitur Config Free Fire yang akan saya share

  • Mengatasi Lag & Patah Patah
  • Menghilangkan Suara yang tidak berguna
  • Ram 1GB & 2GB Bisa Lancar Jaya
  • Mempercepat Loby hingga beberapa detik
  • Mengatasi Force Close
  • Kompres Ukuran File Kecil
  • Menghilangkan Bug Senjata
  • Support All versi Android
  • Battrai lebih hemat
  • Aman Dari Banned
  • Support Grafik Ultra

dengan beberapa fitur diatas, pastinya bermain game free fire akan lebih ringan, lebih halus dan lebih aman buat HP kentang kalian, karena beban siksanya terkurangi hehe

nah bagaimana cara menggunakanya?

1. Download Config & ZArchiver

nah sebelum masuk ke langkah langkah, kita download dulu nih confignya dan juga zarchiver untuk ekstrak mengekstrak hasil downlaod confignya

link diatas tanpa safelink yaa, jadi langsung download aja. apabila link mati, harap komen yaaa

oiya, kalian juga bisa menggunakan Aplikasi Anti Lag untuk FF, namun kalau kalian pingin yang config, yaaa lanjut ini dia tutorialnya

2. Hapus Folder data Free Fire

config free fire terbaru
  1. Masuk ke ZArchiver, lalu klik Android
  2. Lanjut ke Data
  3. Lalu file com.dts.freefireth silahkan hapus folter tersebut. caranya dengan klik dan tahan, lalu akan ada beberapa opsi, lalu kalian delete

santai saja, data masih aman kok. lanjut ke tahap selanjutnya yaa

3. Ekstrak & Paste Confignya

config ff fix lag terbaru
  1. Masuk ke folder download / dimana kalian meletakan unduhan tadi. lalu klik dan tahan config Fix Lag Free Fire Terbaru(Vskin) 1.50.2.zip lalu klik ekstrak
  2. Masuk ke folder hasil ekstrakan
  3. lalu kalian klik dan tahan com.dts.freefireth
  4. lalu kalian potong saja
  5. klik Memory Perangkat
  6. Masuk ke Android
  7. Lanjut ke folder data
  8. lalu paste disini

sampai disini Selesai sudah

Sedikit tips: apabila kalian merasa kurang work, kalian bisa coba menggunakan config yang Fix Lag Free Fire Terbaru(Vbot) 1.50.2.zip. yang vbot yaaa

sedikit review untuk config ini, yaitu config ini dibuat oleh youtuber Mirza ID yang udah jago dalam hal membuat config. jadi karena config ini mengurangi lag dengan signifikan, untuk main secara barbar dan permainan cepat, akan terasa lancar

selain itu config ini juga mempercepat saat di lobby. jadi sangat multifungsi sekali ya config ini

Nah apabila sudah work, jangan lupa komentar yaa guys

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.