Download 12 Mod Bussid Sumatera (Bus & Truck) keren

Bermain Bus Simulator Indonesia atau yang biasa di singkat Bussid sangatlah menyenangkan. Apalagi game ini mendukung pemainnya untuk menggunakan berbagai mod. Sehingga pemain bisa menentukan sendiri bagaimana game akan dimainkan. Oleh karena itu dalama rtikel ini segitekno.com mau membagikan Mod Bussid Sumatera yang bisa kalian download dengan

JB3+ SHD Non Facelift

Download Mod Bussid Sumatera JB3+ SHD Non Facelift

Download Mod JB3+ SHD Non Facelift

Mod bus Euro Liner

Download Euro Liner

SR2 XHD Hino bussid

Download SR2 XHD Hino

JB3+ Scania Gen 3

Download Mod Bussid Sumatera JB3+ Scania Gen 3

Download JB3+ Scania Gen 3

Mod Bus Sumatra Jetliner HDD RN285 DOP

Download Mod Bussid Sumatera Jetliner HDD RN285 DOP

Mod Bussid bus SHD Scania K410 IB 8

Download Mod Bussid Sumatera SHD Scania K410 IB 8

Download SHD Scania K410 IB 8

Bus New Patriot

Download New Patriot

Jetbus 2 HD Rindray V1 Cam

Download Mod Bussid Sumatera Jetbus 2 HD Rindray V1 Cam

Download Jetbus 2 HD Rindray V1 Cam

JB2 SHD Tronton

Download JB2 SHD Tronton

Mod Bus SR2 XHD

Download Mod Bussid Sumatera SR2 XHD

Download SR2 XHD

Mod truk sumatra muat sawit

Mod Bussid Truck oleng

Download truk muat sawit

Mod Canter Kotor muatan full

Download Canter sumatra muatan full | livery

Cara Pasang Mod

Gimana udah tau mau Download Mod Bussid Sumatera yang mana ? Pasti bingung kan mau pakai yang mana ? Iya dong pastinya semua mod-nya aja keren-keren. Tapi apapun mod Bussid yang nantinya kalian gunakan, kalian harus tahu nih cara buat pasang mod-nya.

Masa iya kalian punya mod yang super keren tapi gak tahu gimana cara pasangnya. Kalau gak tahu cara pasangnya nanti kalian jadi gak bisa mainin di dalam game Bus Simulator Indonesia dong…

Oleh karena itu langsung simak penjelasan segiteko.cm berikut ini :

  1. Semua file mod Bussid Sumatera yang kalian download masih berbetuk .zip jadi kalian harus melakukan ekstraksi terlebih dahulu.
  2. Fila yang sudah di ekstrak akan berbentuk folder lagi. Folder ini berisi :
    1. Mod Bussid.
    2. Livery.
  3. Untuk Mod kalian bisa memasangnya ke Memori Perangkat > Bussid > Mods.
  4. Sementara untuk Livery bisa kalian pasang lewat game Bus Simulator Indonesia pada menu Garasi > Palet > Resolusi Tniggi (On) > Pilih Berkas Livery > Pilih dan Temukan Livery yang ingin digunakan.
  5. Selesaikan pemasangan livery dengan menonton iklan (gratis) atau membayar uang sebanyak 15.000.

Sekian bagi-bagi link mod Bussid Sumatera dari segitekno.com semoga bermanfaat dan selamat mencoba mod-nya.

2 pemikiran pada “Download 12 Mod Bussid Sumatera (Bus & Truck) keren”

Tinggalkan komentar