game attack on titan android offline terbaru
PPSSPP

Game PPSSPP Attack On Titan

Pengen main Attack on titan di PPSSPP? gaada game nya bro. Kalau Attack on titan Android? ada nih. pas juga nih karena saya akan share daftar game Attack on titan di Android offline yang seru. Namun sebelum masuk ke daftarnya, kita bahas sedikit dulu animenya

Shingeki no Kyojin dalam bahasa jepang, dan artinya adalah “Raksasa (yang) menyerang”. adalah sebuah seri manga asl jepang yang ditulis oleh Hajime Isayama. Kalau di indonesia sendiri terkenalnya sebagai Attack On titan

Seperti yang kalian tau, attackon titan ini menceritakan latar tempat dimana manusia hidup dikelilingi oleh tembok besar yang melindungi dari makluk pemakan manusia yang diberinama Titan

Dalam game yang diadaptasi dari Attack on titan, kalian nantinya akan melawan raksasa raksana yang bernama titan tersebut. Tentunya akan sangat seru karena pertarungan akan mempertemukan antara manusia dan makluk raksasa

Nah Segitekno sudah merangkum game game dengan tema Attack On Titan di Android yang pastinya seru. Yang pasti tidak usah pakai emulator PPSSPP langsung bisa main kok. Lalu Apa saja game AOT di smartphone?

Baca Juga:

1. AOT Mobile by Julhiecio

Game attack on titan fanmade yang pertama adalah AOT Mobile by Julhiecio. Game ini cukup asyik dan termasuk yang terbaik diantara game AOT lainya.

Mengapa asyik? tentu karena disini kalian bisa memerankan karakter seperti eren yang bisa kalian control sesuka hati kalian. Mau terbang atau mau jalan bisa. Selain itu dengan karakter disini kalian bisa melawan titan yang super gede. dengan dibekali fitur menyerang, kalian bisa mengalahkan titan tersebut

Untuk game nya sendiri sangat enak untuk dimainkan, tidak nge lag, ngeframe maupun gampang force close. Selain itu size nya juga cukup kecil, hanya 100mb an saja

2. Attack On Titan Mobile

Attack On Titan Mobile

Nah yang kedua ini tak kalah serunya daripada yang pertama tadi. Malahan, game yang kedua ini memiliki ukuran yang jauh lebih kecil. Cuma 50mb an saja kalian bisa merasakan game yang seru dan dapat dimainkan secara offline

Untuk gameplaynya sendiri sih cukup baik, kalian bisa terbang kesana kemari atau terbang sambil melawan Titan. Tak hanya itu, kalian juga bisa berubah menjadi titan lhoo

Game Attack on Titan ini menurut saya sangat cocok untuk kalian unduh, karena memang gamenya tidak kalah seru dari yang pertama tadi, selain itu game ini juga smooth, sehingga cukup nyaman dimata

3. Attack on Titan by Riva

Attack on Titan by Riva

Game attack on titan android yang ketiga ini juga mirip dengan game yang sudah saya jelaskan di no 1 dan 2. Saya tidak tau apakah antara developer saling contek atau menggunakan sumber yang sama

yang pasti disini ada sedikit perubahan dimana tidak ada muka karakter (hidung, mulut dan mata). selain itu controlernya juga agak berbeda dari yang kedua diatas tadi

Kelebihan dari game ini tentunya sangat seru untuk kalian mainkan. Lalu ukuranya juga sangat kecil, 30mb saja dan ringan banget, cocok buat HP kentang.

password: SUPPORT2KSUBREK

4. Attack On titan Tribute Game by Riva

Attack On titan Tribute Game by Riva andorid

Nah game AOT android yang selanjutnya itu juga buatan Riva, namun gameplaynya sangat beda dari sebelumnya. Kalian akan merasakan latar permainan yang berbeda dari game game diatas tadi

Kalian akan mengalahkan titan titan yang berkeliaran di hutan. Untuk mengalahkanya kalian bisa menggunakan mode titan atau mode biasa

Nah dari segi tampilan karakternya juga berbeda nih. Game Attack on titan by riva yang satu ini mengangkat tema chibi, alias dibuat karakter yang lucu, cebol dan berkepala gede

Untuk ukuranya sangat kecil. Cukup 58 mb saja dan pastinya tidak akan bikin memori kalian cepat penuh. Nah jika kalian tertarik dengan game AOT ini, silakan downlaod disini

5. Game Attack On Titan Conqueror

download Game Attack On Titan Conqueror

Game attack on titan yang satu ini memiliki kelebihan yang paling mencolok dibanding yang diatas diatas tadi. Jadi game AOT ini memiliki story mode yang bisa kalian jalankan

Tentunya akan sangat seru jika terdapat story mode yang bsia dimainkan. Selain itu di setiap ceritanya terdapat percakapan antar karakter

Namun yang agak disayangkan adalah gameplay saat pertarungan yang dirasa kurang bagus daripada game AOT lainya. Namun jika kalian tetap tertarik dengan game yang satu ini, kalian bisa mendownloadnya dibawah ini

6. Attack to Conquer 3d Edition

Attack to Conquer 3d Edition andorid

Game yang stau ini saya jamin akan memberikan suasana yang berbeda dari game game AOT yang sudah saya ulas diatas.

Dari segi tampilan saja, game ini sudah memiliki banyak perbedaan. terlihat ualitas grafisnya juga tidak buruk buruk amat, malahan game ini memiliki shadow yang cukup meningkatkan kualitasnya

Selain itu, controler di game ini sangat berbeda. karena tidak ada tombol analog, serang dll. jadi cara main di game ini yaitu dengan tap tap saja. tertarik ingin mencobanya?

7. Advance Saturnus

Advance Saturnus ios

Nah game yang satu ini juga memiliki karakter yang ala ala chibi. Jadi dari segi grafisnya mirip seperti kartun kartun

Dari segi permainan, game ini tentunya menyajikan suasana di kota dengan misi untuk membunuh titan. Kalian dapat membuat serangan serangan dengan kontroler yang ada 2 analognya

Jika kalian memang suka dengan game AOT, game ini cukup direkomendasikan untuk dicoba. lagian size game ini sangat kecil, cukup 26 mb saja dan tidak akan membuat Hp kentang kalian menderita

8. Stick bs Titan 2

Stick bs Titan 2 ppsspp

meskipun game ini bukanlah game fanmade Attack on titan, namun ini adalah game resmi yang bsia kalian downlaod di Google play store

Game ini mengangkat gameplay gaya gaya stick man. Jadi ini sangat berbeda dari game yang sudah saya ulas diatas. Selain itu latar / background nya juga bermacam macam, kalian bisa memainkanya di beberapa mode permainan

Nah game ini sebenarnya sangatlah simple, kalian cuma tinggal tap tap untuk mengalahkan titan titan yang ada di Game tersebut. Jadi game ini lebih cocok digunakan saat ingin main game dengan santai.

tertarik ingin downlaod game nya?

9. Attack on titan 2d

Attack on titan 2d ppsspp

Game yang satu ini mengangkat tema karakter chibi, jadi kelihatanya kaya kartun kartun gitu. Dari segi tampilan karakter cukup lucu, namun sayangnya tidak ada wajah di kepalanya, alias polos.

Salah satu hal menarik di game ini adalah bisa terbang cukup jauh, selain itu jika menabrak pohon, ada sedikit efek goncangan yang bikin game ini cukup bagus untuk dimainkan

Dengan latar tempat di hutan dengan pepohonan yang sangat besar, kalian bisa mengalahkan titan titan yang sedang berkeliaran. berikut ini link downlad nya apabila kalian tertarik memainkan game ini

10. Attack on Titan: Assault

nah inilah game Attack on titan terbaik menurut saya, dari game game yang sudah diulas diatas tadi

mengapa game AOT ini terbaik daripada 9 game diatas?

Karena game ini benar benar mengadaptasi dari serial anime nya sendiri. selain itu, dengan tema game RPG, kalian bisa menggunakan berbagai karakter yang ada di Anime aslinya. baik Eren, Armin, Mikasa dll

Di game ini juga tersedia banyak sekali fitur. Misalnya saja kalian bisa bermain di story mode nya dengan berbagai chapter di dalamnya, lalu kalian bisa gacha untuk mengumpulkan banyak karakter kuat, kalain bisa memilih formasi penyerangan terhadap titan, dll

Langsung aja tanpa basa basi tinggal download game Attack on titan nya di link dibawah

Penutup

Nah itulah beberapa game attack on titan yang sudah saya share ke kalian. Memang beberapa dari game diatas merupakan game fanmade yang mana dalemanya ya biasa biasa aja.

Mengingat game Attack on titan di Hp itu sanat langka, maka game game diatas sudah sangat bikin terhibur. Apalagi buat kalian yang nyari game Attack on Titan PPSSPP, itu tidak ada guys. Nah Semoga bermanfaat ya

You might also like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.