Cara Glitch Car Parking Multiplayer Agar Mobil Cepat

Cara Glitch Car Parking Multiplayer – Seperti namanya Car Parking Multiplayer adalah game yang bertema otomotif. Meski bertema otomotif tapi game ini bukanlah game balapan. Game ini lebih mengarah ke game Open World Multiplayer. Jadi dalam satu dunia CPM, kalian bisa menemui banyak player CPM lain.

Car Parking Multiplayer dirilis pada 20 Maret 2017 dan ditawarkan oleh olzhass. Sampai saat ini game dengan ukuran 423 MB ini masih sering mendapat pembaruan oleh developer. Sehingga game-nya tetap memiliki update-update terbaru.

Tapi meski masih sering mendapat update dari developer, game ini tidak serta merta bebas dari bug dan glitch. Car Parking Multiplayer tetap memiliki glitch in game tapi tidak yang bersifat mengganggu gameplay, malah glitch ini bisa digunakan untuk have fun.

Apa Itu Glitch ?

Sebelumnya sudah segitkeno.com jelaskan kalau game Car Parking Multiplayer masih terdapat glitch yang tertinggal, dan bisa diaktifkan dengan cara tertentu walau game ini sudah di update. Tapi kalian tahu gak sih apa itu glitch ? Kalau belum tahu pas banget karena segitkeno.com akan menjelaskannya secara singkat dan jelas.

Secara bahasa Glitch berasal dari Bahasa Inggris yang artinya kesalahan. Secara istilah glitch sebenarnya memiliki arti yang juga tidak jauh-jauh dari kesalahan, hanya saja lebih spesifik. Jadi secara istilah glitch adalah kesalahan jangka pendek dari sebuah sistem, biasanya sering terjadi dalam dunia komputasi dan elektronik.

Glitch ada yang bersifat mengganggu, netral, bahkan, menguntungkan. Tapi kebanyakan glitch memiliki sifat yang mengganggu. Tapi dalam artikel Glitch Car Parking Multiplayer ini, kesalahan game ini adalah yang bersifat netral.

Cara Glitch Car Parking Multiplayer

Setelah tahu apa itu glitch, yuk kita korek lebih dalam lagi tentang glitch dalam game Cara Glitch Car Parking Multiplayer, termasuk gimana cara untuk mengaktifkan dan menonaktifkannya. Langsung saja simak penjelasan di bawah ini :

A. Cara Mengaktifkan Glitch :

  • Jalan-jalan sebentar di jalanan game Car Parking Multiplayer buat pemanasan.
  • Sambil jalan-jalan langsung aja kalian menuju Car Service.
Cara Glitch Car Parking Multiplayer
  • Turunkan Lift dan bawa mobil kalian ke lift.
  • Jika mobil sudah diposisi yang aman, naikkan lagi lift sampai mobil terangkat.
  • Masuk ke mode Manual (M).
  • Gas pol mobil kalian yang sudah terangkat di atas lift sambil terus naikkan gigi sampai mentok (gigi paling tinggi).
Cara Glitch Kecepatan Car Parking Multiplayer
  • Sekarang turunkan gigi sambil tetap gas pol sampai gigi 2.
  • Kemudian langsung tekan tombol Jalan untuk langsung menuju jalanan aspal game Car Parking Multiplayer
  • Sekarang glitch sudah aktif dan kalian bisa menikmati kecepatan mobil tanpa batas.

B. Cara Menonaktifkan Glitch :

Glitch Car Parking Multiplayer yang sudah segitkeno.com jelaskan cara-nya di atas tidak akan berhenti sampai kalian mematikannya. Nah satu-satunya cara untuk mematikan glitch kecepatan yang super rusuh adalah dengan menutup game.

Cara Mematikan Glitch Car Parking Multiplayer

Galeri Glitch Car Parking Multiplayer

Nah berikut ini adalah beberapa hasil dari Glitch Kecepatan Car Parking Multiplayer yang dihasilkan dari tutorial yang sudah segitkeno.com bagikan di atas.

  • Karena Glitch ini adalah Glitch Car Parking Multiplayer, maka tentu saja yang pertama kali kalian rasakan adalah kecepatan mobil kalian yang gak ngotak.
  • Karena mobil kalian yang terlalu cepat dan sulit dikendalikan pada akhirnya akan membuat mobil menabrak sesuatu, dan pada kasus tertentu akan menimbulkan efek menembus tembok dan aspal.
Cara Glitch Tembus Tembok Car Parking Multiplayer
  • Karena kecepatan yang gak ngotak mobil kalian bisa jadi penyebab kecelakaan beruntun.
  • Kalian juga bisa membuat mobil kalian burn out dan mengeluarkan banyak asap putih, karena gesekan ban dan aspal yan intens.

Itulah cara melakukan Glitch Car Parking Multiplayer terbaru. Semoga berhasil, smeoga bermanfaat, dan selamat bersenang-senang dengan kesalahan game yang satu ini….

Tinggalkan komentar