6 Trik Auto Kill Dengan Shotgun(SG) di Free Fire

Shotgun merupakan senjata jarak dekat yang memiliki damage sangat besar dalam sekali tembak. Bahkan kalian bisa membunuh Musuh dengan sekali kill jika kalian menggunakan shotgun dengan baik

yaa gimana lagi..

damage Shotgun yang hampir 100 dalam sekali tembak tentunya dapat membasmi musuh. dan shotgun ini cocok saat 1 lawan 1 di free fire

Tidak boleh sembarangan dalam menggunakan shotgun!! Kenapa??

trik shotgun free fire

Pertama

shotgun memiliki kecepetan tembak yang rendah, maksudnya ada sedikit jeda tiap kali shotgun menembak. Sehingga usahakan agar tembakan kalian selalu pas agar kalian

Kedua

Peluru Shotgun yang sangat sedikit dan waktu reload yang lama. jadi jika kalian sering meleset saat menembak musuh, ya kalian bakal mati cepat

Ketiga

Saat menembak musuh harus jaraknya dekat. Semakin jauh kita menembak musuh menggunakan Shotgun, maka damagenya akan semakin lemah. Bagitu juga sebalinya

Masuk Ke inti pembahasanyaa……

Jadi diantara dari kalian pasti bingung trik shotgun di free fire agar cepat membunuh musuh. Ya kan??

Berikut ini segitekno kasih trik menggunakan Shotgun yang ampuh membunuh musuh dengan cepat

1. Gunakan Shotgun Terbaik

Shotgun yang terkenal di Free fire ada 2 yaitu SPAS12 dan M1014.Berikut adalah daftar shotgun yg ada di Free fire

Shotgun di free fire
Nama ShotgunDamageFiring RateReload Speed
SPAS12974234
M1014943840
M1873943541

Entah kenapa banyak orang yang lebih suka M1014 daripada SPAS12

Namun keputusan ada di tangan kalian, kalian bebas memilih mau yang mana. Intinya semua shotgun damagenya sakit

2. Menggunakan Trik Jumpshot

trik jumpshot free fire

Trik jitu dalam menggunakan shotgun adalah saat dipadukan dengan jumpshot

Trik jumpshot menggunakan Shotgun sebenarnya sudah agak lama, namun trik ini tidak akan basi dan akan tetap ampuh membunuh lawan dengan cepat

Untuk itu kalian dari sekarang harus latihan Jumpshot. Kalian bisa mengikuti tutorialnya di Trick & Cara Jump Shoot Free Fire Auto Headshoot & Booyah

Atau mungkin kalian juga bisa menggunakan trik Jumpshot dengan menggunakan pistol hehe🤣🤣

3. Main Menggunakan 3 Jari

Main menggunakan 3 jari di free fire

jumpshot menggunakan shotgun seperti M1014 atau SPAS12 dapat dilakukan dengan teknik main 2 jari atau 3 jari.

Namun….

berdasar pengalaman saya, main Free fire menggunakan 3 Jari Jauh lebih ampuh dan auto kill jika dibandingkan dengan main 2 jari

Apa keuntunganya Jumpshot + Main 3 Jari?

Banyak sih keuntunganya, singkatnya…. kalian bisa menembaki musuh dengan cepat, melompat dengan lebih leluasa, dan pergerakanya tidak ribet

Main Free fire dengan 3 jari juga dapat dilakukan saat menggunakan senjata Assault Riffle, SMG dll

4. Dipadukan Dengan Senjata Jarak Menengah

trik shotgun di free fire

Bukanya double Shotgun bakal lebih bagus??

Haha tidak semudah itu guysss

Shotgun merupakan tipe senjata jarak dekat. Jika ada musuh yang jaraknya menengah / jauh, kalian emang mau nimbaki musuh tersebut dengan shotgun?

Jangankan mati, kena damagenya aja belum tentu jika kalian menembak musuh yang jaraknya menengah / jauh menggunakan shotgun

Untuk itu, Shotgun Cocok dipadukan dengan Senjata AR

5. Jadilah Pemberani!

kill musuh dengan shotgun

Kalian harus mempunyai jiwa pemberani. Jauhkan rasa takut terhadap musuh.

Karenaa…. shotgun akan powerfull jika menembak musuh dengan jarak dekat. Semakin dekat maka damage semakin sakit

Maka dari itu agar musuh cepat mati kalian juga haru memikirkan cara agar bisa dekat dengan musuh agar Shotgun kalian powerfull

Perlu mental pemberani agar kalian bisa mendekati musuh dan Main secara agresif

Btw, berani aja tidak cukup sih, harus diimbangi dengan Meningkatkan skill Menembak yang Ampuh agar mudah membunuh musuh

6. Gunakan sensitivitas Terbaik Kalian

Sensitivitas penting untuk kenyamanan permainan dan bisa meningkatkan kemampuan dan ketangkasan kalian dalam bermain

Apabila kalian sudah bisa menggunakan Trik Jumpshot dan Trik main 3 jari, maka diperlukan Penunjang berupa sensitivitas agar kalian lebih pro

Apabila kalian melihat lihat youtuber Free fire, pasti mereka mempunyai sensitivitas sendiri sendiri.

sensitivitas sebenarnya tergantung kenyamanan dari dalam diri kalian. Ada yang suka sensitivitas rendah, menengah ataupun tinggi

Sensitivitas dari youtuber yang terkenal, ada sensitivitas wawan mks, Frontal Gaming dll

Kalian bisa memilih dari 7+ Settingan Sensitivitas Free Fire Auto Headshot & Booyah agar permainan kalian lebih Pro!

7. Amunisi Dalam senjata harus selalu Full

Kelemahan senjata shotgun yaitu hanya bisa menampung 5/6 peluru saja.

Tentunya saat kalian masih dalam keadaan belum siap, dalam artian dalam senjata kalian baru ada 2 peluru, yaa pastinya akan bakal kesusahan saat ada musuh

jadi selalu siapkan Amunisi Shotgun dalam keadaan penuh agar kalian siap menghadapi musuh

Demikianlah 7 trik Menggunakan shotgun di Free fire

Semoga permainan kalian semakin PRO!! Selamat Mencobaa!

You May Also Like

About the Author: Yosiko Aditya

Saya adalah Founder, Manager, Karyawan, OB, dan Tukang di Segitekno.com , sehingga adsense yang dihasilkan Blog ini buat saya semua hehee

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *