5 Sensitivitas Free Fire (FF) HP VIVO Auto headshot Setelah Update 2023

sensitivitas ff hp vivo

Sensitivitas FF Hp Vivo Auto Headshot – bermain Free Fire tak lepas dari yang namanya setting sensitivitas. Hal ini karena setingan sensitivitas yang baik bisa menentukan kenyamanan dan mempengaruhi skill kalian dalam bermain free fire.

Bisa jadi kalau kalian menggunakan setting sensitivitas yang pas, skill kalian akan meningkat dan rasio auto headshot & Booyah akan semakin tinggi juga. Begitu pula dengan sebaliknya, karena kenyamanan adalah kunci untuk kontrol game Free Fire.

Setiap pro player hingga player FF biasa pasti memiliki sensitivitas masing-masing. Kemudian, apabila sensitivitas tersebut diganti secara signifikan, bisa jadi sih skill player berkaitan akan turun drastis atau juga naik. Namun hal tersebut bukan karena pengaruh sensitivitasnya semata ya, tentunya karena faktor kenyamanan sensitivitas + kerja keras dalam latihan.

Di artikel 18+ Setting Sensitivitas Free Fire Auto Headshot sudah saya jelaskan banyak hal mengenai setting sensitivitas dan juga kumpulan setting sensitivitasnya. Nah dalam pembahasan kali ini segitekno.com akan bahas lebih spesifik lagi mengenai setting sensitivitas Free Fire khusus untuk HP VIVO semua seri.

Setting Sensitivitas HP Vivo Auto Headshot

DI Indonesia banyak sekali pengguna HP bermerek Vivo untuk digunakan bermain Free Fire. Meski bukan HP gaming, HP Vivo banyak digunakan karena dari segi harga yang cukup ramah dikantong dan memiliki performa belum lagi kamera yang dapat diandalkan.

Jadi untuk HP vivo dengan harga 2 jutaan saja sudah sangat cukup untuk bermain Free Fire dengan kualitas ketajaman layar juga bisa diandalkan, belum lagi fitur tambahan lainnya. Maka tak mengherankan kalau banyak yang membelinya.

Nah karena banyak pemain FF yang main di HP Vivo. Untuk itu akan segitekno.com berikan setting sensitivitas FF hp Vivo yang nyaman buat kalian

beberapa HP vivo yang cocok menggunakan setingan di bawah nanti

  • Y91 / Y91C
  • Y93
  • Y95
  • V7 / V7+
  • Y53
  • T1 Pro

Adapun HP vivo seperti Y12, Y19, Y93, Y15, V5S, S1, Y71, Z1, Y83 dan lain-lain bisa pakai setting sensitivitasnya, ada yang langsung cocok dan ada juga yang harus diubah sedikit-sedikit, menyesuaikan dengan kenyamanan kalian

Ingat ya, apa pun tipe hp kalian itu sudah pasti bisa menggunakan Setting sensitivitas Free Fire HP vivo ini, namun yang harus digarisbawahi adalah seberapa keras kalian beradaptasi dengan sensitivitas ini dan berlatih agar mudah headshot/ auto headshot.

1. Setting sensitivitas HP Vivo (Umum)

  • Lihat sekeliling: 78
  • Red Dot Sight: 64
  • 2x Scope: 81
  • 4x Scope: 87
  • Sniper Scope: 50
  • Lihat Sekitar : 50

Seperti yang kita tau bahwa vivo y53 punya layar 5 inch. Buat kalian yang HP-nya serupa, bisa coba setingan ini siapa atau cocok kan. Karena ukuran layar yang sama / hampir sama, maka setiap geseran / swap yang kalian lakukan saat bermain di Free fire akan lebih pass karena sensitivitasnya

2. Sensitivitas Vivo Y71 Auto Headshot

  • Lihat Sekeliling: 64
  • Red Dot Sight: 76
  • 2x scope: 85
  • 4x scope: 72
  • Sniper Scope: 10
  • Lihat Sekitar : 50

HP vivo Y71 ini mengusung layar 6 inci dengan resolusi 1440×720 pixel. Buat kalian yang memiliki layar dengan luas dan resolusi seperti itu, kalian wajib coba salah satu sensitivitas auto headshot hp vivo ini.

3. Sensitivitas FF HP Vivo Y91/ Y91C, Y93, Y95

Sensitivitas HP Vivo Y Series (Y91/ Y91C, Y93, Y95)
  • Lihat sekeliling: 86
  • Red Dot Sight: 84
  • 2x Scope: 79
  • 4x Scope: 90
  • Sniper Scope: 0
  • Lihat Sekitar : 50

sedikit info untuk kalian bahwa Vivo Y91/ Y91C, Y93, Y95 sama-sama memiliki layar ukuran 6,22 inci dengan resolusi layar 1520 x 720 pixels. Kalau hp kalian mirip-mirip, coba pakai setting sensitivitas ini, siapa tau cocok

Namun tidak menutup kemungkinan kalian bisa tidak cocok juga dengan sensitivitas vivo di atas dikarenakan “karakteristik sensitivitas” kalian yang lebih nyaman di setingan rendah (di bawah 40)

namun jika kalian sama-sama memiliki karakteristik sensitivitas yang menengah / tinggi. hal ini kemungkinan bisa bikin kalian tambah Overpower, auto headshot dan lebih lincah. Langsung saja coba setting sensitivitas auto headshot hp vivo ini

4. Sensitivitas FF untuk HP Vivo V7/ V7+

Sensitivitas FF HP Vivo V7/ V7+
  • Lihat sekeliling: 100
  • Red Dot Sight: 80
  • 2x Scope: 80
  • 4x Scope: 90
  • Sniper Scope: 0
  • Lihat Sekitar : 66

Sensitivitas auto headshot ini mirip-mirip dengan sensitivitas yang di atas tadi. Sensitivitas ini sangat cocok buat kalian yang suka dengan karakteristik sensitivitas tinggi. Sehingga dengan sensitivitas yang tinggi ini kalian bisa lebih lincah serta pergerakan tangan tidak perlu swipe terlalu panjang

5. Sensitivitas Vivo T1 Pro Auto Aim

Sensitivitas HP Vivo T1 Pro

Lihat Sekeliling: 85
Red Dot Sight: 98
2x scope: 93
4x scope: 100
Sniper Scope: 40
Lihat Sekitar : 50

Vivo T1 Pro merupakan HP keluaran terbaru di tahu 2023 tepatnya pada 4 Mei. Memiliki layar dengan ukuran 6,44 inci membuat HP ini sangat nyaman untuk melakukan kegiatan gaming. Apalagi didukung dengan prosesor 5G dari Snapdragon.

Untuk masalah tampilan layar kalian gak usah pikir dua kali karena Vivo T1 Pro sudah memiliki panel AMOLED. Dengan layar AMOLED tentunya grafik gaming jadi mulus, sentuhan layar buat gaming Free Fire juga nyaman. Apalagi kalau ditambah sensitivitas khusus T1 ini.

Tapi sebagian dari kalian yang gak cocok dengan sensi tinggi bisa ubah ke menengah saja dengan kisaran 40-60.

Kalian yang menggunakan Vivo T1 5G kurang lebih setting sensitivitas-nya juga mirip-mirip dengan Vivo T1 Pro.

Berikut Video Penggunaan & Source Setting sensitivitas HP Vivo by Raul Gaming

Tips Bermain Free fire

Setelah kalian menyetting sensitivitasnya, selanjutnya yang paling penting adalah tahap penyesuaian / adaptasi ke setingan tersebut. Pada awal-awal permainan mungkin kalian agak merasa kurang nyaman karena menggunakan setingan baru

seiring berjalanya waktu dan banyaknya kalian berlatih lama-lama akan terbiasa dan skill murni kalian akan mulai terlihat. Nah bagaimana jika sudah berlatih tapi kok rasanya tidak pro-pro banget? nah bisa jadi sensitivitas yang kalian pakai tersebut tidak cocok / tidak nyaman. ya solusinya carilah sensitivitas free fire lain yang lebih nyaman

untuk mendukung skill kalian dalam permainan, ada beberapa tips yang bisa kalian coba: 4 Cara Headshot di Free fire

melanjutkan yang tadi, Jika kalian rasa setting sensitivitas yang sudah saya share tadi kurang pas. Kalian bisa mencoba yang lainya

Setting sensitivitas lain

Akhir Kata

Nah itulah kumpulan setting sensitivitas yang bisa kalian coba untuk bermain Free fire di Hp VIVO. Perlu kalian ingat bahwa sensitivitas itu sangat memberikan dampak bagi skill kalian. Sensitivitas yang terbaik itu adalah yang paling nyaman buat kalian. Jadi meskipun setingan di atas sesuai dengan HP kalian, namun belum tentu sesuai dengan karakteristik kalian

Jadi boleh kalian mencari sensitivities Free Fire menurut tipe HP, namun ingat, dan jangan lupakan bahwa kenyamanan adalah hal yang no 1 (namun ketidaknyamanan bukan berarti buruk, bisa juga kalian cuma butuh latihan dan adaptasi). Sekian, semoga bermanfaat, danm jangan lupa di share yaaaa

4 komentar

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *