setting gfx tools free fire
Free Fire

Setting GFX Tools Free Fire

Seperti yang kita tau bahwa free fire semakin hari semakin berat. Dulu HP RAM 512mb aja masih lancar main free fire. sekarang?

pihak dari free fire sendiri tentunya ingin membuat permainan free fire lebih berkembang dan tidak itu itu aja. makanya diadakan update secara berkala

namun yang jadi kendala yaitu game free fire lama lama semakin berat dan semakin menyiksa HP RAM 512mb dan 1GB

GFX Tools Free Fire

tadi sempat saya bahas config FF No lag dan Script Anti Lag Free Fire. Fungsinya sama sama menghilangkan sound, background dll yang tidak perlu. dan juga mengcompress ukuran free fire sehingga game tersebut semakin ringgann parahhh

Nah sekarang kita akan bahas cara mengatasi lag di free fire yang juga sangat ampuh yaitu dengan Settingan GFX Tools Free Fire

apa itu GFX Tools?

GFX tools adalah suatu aplikasi yang memungkinkan kalian mengedit grafis game lebih luas lagi sehingga bisa membuat game tersebut jauh lebih Ringan. kasus kita kali ini adalah game Free Fire

Jadi di GFX tools akan ada beberapa opsi yang akan saya ajari nanti settingnya. nah opsi opsi tersebutlah yang bisa membuat grafis Free Fire semakin ringan

apakah GFX Tools Aman?

sejauh ini, pihak free fire belum memberikan komentar soal penggunaan GFX Tools apakah akan di banned atau tidak

tapi mengingat kebijakan free fire bahwa sesuatu yang merubah game free fire, dianggap curang. tentu kita pikir pikir lagi

nah sampai saat ini, dari sekian banyak yang menggunakan GFX Tools ini, saya baru menemukan 1 akun saja yang di suspend (bukan dibanned ya)

paling kemungkinan banned nya cuma sekian persen saja

Review GFX Tools di Play store

kita lihat bahwa GFX Tools free fire mendapat rating yang sangat bagus, dengan komentar rata rata berterimakasih dengan aplikasi ini

tentu sangat wajar ya ratingnya banyak, dikarenakan aplikasi ini sangatlah membantu kalian mengatasi lag di free fire.

Informasi Tambahan Mengenai GFX Tools

DetailGFX Tools Free Fire
Ukuran7,6mb
Unduhan1.000.000 lebih
Rating4,7
Versi AndroidMinimal 4.1

jadi aplikasi ini memang terbukti mengatasi lag di free fire, mudah settinganya, ukuranya kecil dan banyak digunakan.

namun selalu ingat bahwa terdapat resiko suspend / banned meskipun hal ini saya rasa sangat jarang terjadi

Bagaimana cara setting GFX tools?

Cara Setting GFX Tools Terbaru

gimana, udah yakin mau masang GFX Tools? sebelum kalian memasang, saya ingatkan bahwa apabila ada resiko suspend atau banned, itu diluar tanggung jawab kami yaa

Mau yang aman banget, bisa baca 20 Cara Mengatasi Lag di FF

lanjut kuyy..

1.Download GFX Tools – Free Fire Booster

yang pasti, kalian harus siapkan bahan bahan dulu untuk membuat lag free fire kalian hilang dengan GFX tools ini

Ini dia link downloadnya

Sekali lagi, ini aplikasinya sangat ringan dan ukuranya kecil. sehingga buat HP Ram 512mb & 1GB masih oke oke banget kok

jika sudah, lanjut ke caranya

2. Mengatur Opsi GFX Tools

kemudian kalian buka aplikasi tersebut, lalu kalian ikuti sesuai setting GFX Tools dibawah ini

  • Resolution : 1280 x 720
  • Style : Colorful / Realistic
  • Graphics : Smooth
  • Shadow : Disable
  • FPS : 30 FPS
  • Graphics API : Select or skip / kosong tidak perlu diatur ulang

setelah kalian setting sedemikian rupa hingga seperti diatas, selanjutnya

  1. Klik Remember my Settings
  2. klik Approve, lalu tunggu sesaat
  3. Lalu kalian tinggal Open Game deh, maka secara otomatis akan masuk ke game free fire

SELESAI

Sesederhana itu, mudah kan?

Nah Setting GFX tools ini juga bisa kalian edit edit sensiri untuk menemukan settingan yang paling ringan di HP kalian.

Untuk menyimpan settinganya, kalian klik centang pada Remember my setting, kalau tidak ingin diingat ya lewati saja

nah itu saja tutorial setting GFX tools terbaru yang bisa membantu kalian meringankan game Free Fire

Kalau sudah work / tidak work, coba komentar dibawah ini yaaa..

You might also like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.