Ninja SS di Ninja Heroes

Combat Power di ninja heroes / Ninja heroes reborn dipengaruhi oleh berbagai hal. Mulai dari Ninja, Skill ninja, Class Ninja, Equipment, refine, Deploy, dll. Salah satu hal krusial dan paling penting dalam gede atau kecilnya CP adalah Class dan Nama Ninja. Dan tentunya kalian tau kan di Ninja heroes, Ninja SS lah yang paling kuat

Ninja SS di ninja heroes merupakan kelas tertinggi dari segala ninja, dan jumlahnya juga tidak banyak, selain itu pun untuk mendapatkanya juga susah. Pokoknya rare banget lahh. Bahkan jika kalian gacha Special capture 10x pun belum tentu bisa dapat ninja SS loh

Beberapa Ninja SS di Ninja Heroes antara lain

  • Hashirama Senju
  • Madara Uchiha
  • Six Path Obito
  • Six Path Madara
  • Minato Namikaze
  • Mangekyou Sasuke
  • Nine Tails Naruto
  • Hiruzen Sarutobi
  • Tobirama Senju

keterangan: Ninja Ninja urutan atas biasanya lebih sering digunakan sebagai team utama.

Cara Dapat Ninja SS di Ninja Heroes Gratis

Nah disini segitekni ingin share ke kalian nih bagaimana caranya dapat ninja SS di Ninja heroes terbaru & Mudah, lewat berbagai cara. Dan cara cara ini pastinya sudah terbukti ampuh untuk mendapatkan Ninja SS

Jadi cara ini / beberapa cara Mendapatkan Ninja SS berikut bisa di VIP 0, gratis, tanpa Topup dll. Sehingga bagi kalian yang tidak pernah topup, cara ini tentunya bisa kalian praktekan

1. Ikut Official Giveaway

giveaway ninja ss

Sebagai Developer game yang baik hati, pihak GM Ninja Heroes sering memberikan giveaway giveaway yang berhadiah Ninja SS bagi pemain pemainya. dan Cara ini Gratis tiss

Untuk mengikuti Giveawaynya kalian harus pantau terus Fanspage Official Ninja Heroes, terkadang di hari hari besar / hari random, pihak GM memberikan giveaway bagi follower fanspage tersebut

contohnya di perayaan imlek kemarin Pihak GM membagikan voucher yang berisi Ninja SS secara gratis.

Baca Juga:

2. Mendapatkan Ninja SS di Arena Market

ninja ss di ninja heroes gratis

Meskipun Cara ini tergolong agak lama, namun ini adalah cara andalan mendapatkan salah satu Ninja SS terkuat : Hashirama Senju.

Caranya adalah dengan mengumpulkan arena poin sebanyak banyaknya, lalu ditukarkan dengan 100x Hashirama card. Cara ini tentunya gratis namun kalian harus lebih bersabar dalam mengumpulkan arena poin nya

sedikit tips: usahakan agar rangking kalian selalu tinggi agar kalian dapat arena poin lebih banyak

3. Rajin Stage Hard

stage hard nh

Di stage Hard, tepatnya di Turtle island & Great Ninja War, disana terdapat stage yang rewardnya Madara Card & hasirama card. Selain itu enaknya lagi nih juga terdapat skill card yang SS juga

Sehingga dengan rajin stage hard di Turtle island & Great ninja war, kalian akan dengan mudah mendapatkan card ninja SS & skill SS untuk nantinya direedem menjadi Ninja SS (hashirama / Madara) atau Skill SS

4. Summon card di Shop

ninja ss NH gratis terbaru

Cara ini bisa kalian lakukan secara gratis atau bisa juga beli. tergantung kebutuhan dan keuangan kalian.

Jadi jika kalian buka shop, bagian Summon Card, kalian bisa tuh membeli summon card ninja SS

jika kalian ingin niat membeli saran saja belilah yang Minato Saja, karena untuk tobirama sendiri kualitasnya kurang bagus & untuk hiruzen sendiri juga malah tidak bisa dapat ninjanya

malahan Minato itu bagus kok, karena deploy untuk RR nya banyak

5. Special capture

trik sc ninja ss ninja heroes

Special Capture / SC ini merupakan gacha nya di Ninja Heroes. Keberuntungan kalian akan sangat diuji disini. Kalau Hoki sih bisa dapat SS, meskipun kebanyakan bakal dapat ninja S saja

Kalian bisa mengumpulkan Gold sedikit demi sedikit (kalau pengen gratis), lalu jika sudah cukup banyak, silakan SC. Atau kalau mau cepet ya topup & gas SC langsung

6. Advanced Capture

trik ac ninja ss ninja heroes

Selain SC, ternyata Advanced Capture juga bisa dapat ninja SS loh. Meskipun keterangan di AC itu cuma dapat ninja C – S, namun faktanya tak sedikit orang yang dapat ninja SS di SC juga

meskipun kesempatan dapat ninja SS nya kecil, namun kalau kalian berhasil mengumpulkan banyak gold, ya bisa jadi sih dapat SS kalau memang hoki

7. Event Burn Gold

vip 0 ninja ss

Jika kalian punya banyak gold dari hasil mengumpulkan / topup, mending gold tersebut diburn / digunakan saat ada event burn gold daja deh. Karena kalau kalian dapat posisi 1 di event tersebut, kalian pasti akan dapat Ninja SS + Ninja A 20 buah

ya meskipun banyak sultan diluar sana yang sudah mencar event ini, kalian bisa kok ganti cara / skip cara ini

8. Pakai Akun Gratisan

hashirama madara nh

Nah karena kemarin saya sempet share banyak sekali akun Ninja heroes gratis, saya akan sertakan artikel tersebut disini

Jadi di Artikel 231+ Akun Ninja Heroes Gratis ini kalian bisa menggunakan akun yang ada ninja SS. Bahkan di akun tersebut sudah banyak sekali yang ada ninja SSS nya loh

jika kalain tertarik, langsung saja coba akun akun gratis yang sudah saya share diatas

Penutup

Sekian artikel cara dapat ninja SS di ninja heroes ini. Kunci dari mendapatkan ninja ss secara gratis adalah sabar dan telaten. intinya itu saja, kalau kalian bisa sabar, maka ninja SS bisa kalian dapatkan. Sekian semoga bermanfaat

2 pemikiran pada “Ninja SS di Ninja Heroes”

    • paling ngga dapet Hasirama di Arena shop, Madara di stage hard, kalau ngga ya dapet minato di shop. 3 ini udah joss sih, bisa RR juga

      Balas

Tinggalkan komentar