Cara Mengembalikan Akun FF di Suspend dengan Mudah

Cara Mengembalikan Akun FF di Suspend – Free Fire merupakan game yang sangat populer dan dimainkan di seluruh penjuru dunia. Bahkan lewat Platform Google Play Store Free Fire sudah di unduh lebih dari 1 juta kali. Makin banyak pemiannya, maka makin banyak juga persaingan dong. Entah itu persaingan skill, skin, atau pun aspek gaming lainnya.

Makin banyaknya persaingan ini, sehingga beberapa orang menempuh cara curang agar bisa menunjukkan eksistensinya. Namun pada akhirnya cara curang akan berakhir buruk seperti akun game FF yang di suspend.

Mengembalikan Akun FF yang di Suspend

Apa yang akan kalian lakukan kalau akun FF Free Fire kalian di suspend oleh pihak developer, Garena ? Marah dan berujung dengan banting HP ? Ingat emosi tidak menyelesaikan masalah. Atau mungkin kalian lebih kalem lalu langsung ambil sikap dengan membuat akun baru ? Tapi masa iya kalian rela kehilangan akun dengan semua kemajuannya begitu saja ?

Jangan emosi dan jangan buru-buru mengambil keputusan adalah langkah pertama yang paling tepat untuk mengatasi akun FF di Suspend.

Jika sudah tenang, kalian bisa mulai cari cara untuk mengembalikan akun Free Fire yang di Suspend lewat berbagi media di Internet. Karena pasti ada kok tutorial buat melepaskan suspend akun FF.

Kalau kalian cukup sabar, pada akhirnya kalian akan menemukan cara agar akun FF yang di suspend bisa kembali. Seperti yang akan segitekno.com bagikan kepada kalian dengan artikel ini.

Udah gak sabar buat main FF dengan akun lama kalian yang di suspend ? Langsung aja ikuti langkah-langkah mengembalikan akun FF yang di suspend berikut dengan seksama.

Penting !!!

Cara ini hanya berlaku ketika akun FF kalian hanya di suspend atau di banned sementara. Kalau sudah di banned permanen langkah apapun yang kalian lakukan akan percuma.
Mengembalikan Akun FF di Suspend
  1. Membuka halaman website bantuan Garena. https://help.garena.co.id/ticket/craete.
  2. Jika sudah langsung login dengan akun Facebook yang kalian gunakan ketika main FF
  3. Selanjutnya pilih menu Buat Tiket.
  4. Isi data kelengkapan game yang muncul.
  5. Jika sudah terisi semua kalian bisa klik tombol Kirim.
  6. Jika muncul pemberitahuan bertuliskan SUKSES, maka akun kalian sudah terlepas dari suspend.

Baca Juga:

Kenapa sih Akun FF di Suspend ?

segitekno.com udah bahas nih, tentang cara buat mengembalikan akun FF yang di suspend. Tapi kira-kira kenapa sih akun FF di suspend tau di banned ?

Seperti yang segitekno.com jelaskan di awal, apapun game-nya kalau sampai akun di ban oleh developer, artinya kalian melakukan hal curang atau cheating. Apapun itu bentuknya.

Hal-hal curang ini nantinya bisa menyebabkan lingkungan game jadi tidak bersih, kalian juga akan merugikan pihak developer. Jadi daripada developer bingung ngurusin kalian yang bandel lebih baik ban aja deh akun-nya agar jadi pembelajaran bagi pemain lain dan menimbulkan efek jera.

Jadi lebih baik jauhi deh cara curang seperti pakai generator diamond, generator skin, cheat damage, atau apapun itulah yang berbau kecurangan. Lebih baik kalian gak punya skin dan lain-lain tapi kalian punya skill, dari pada ada skin gak punya skill.

Sekian penjelasan dari segitekno.com untuk mengembalikan akun FF yang di suspend. Kalau sudah bisa terlepas dari suspend jangan diulangi lagi ya cara-cara ilegal yang sudah dijelaskan tadi. Kalau sampai diulangi lagi udah lah gak ada harapan lagi buat akun kalian.

Tinggalkan komentar