livery idbs truck simulator
Game Offline

Memasang Livery IDBS Truck Simulator Indonesia

Game dengan genre simulasi / Simulator kendaraan di indonesia sangatlah banyak peminatnya. Trend truck oleng yang selalu terngiang ngiang di kepala membuat para masyarakat indonesia juga ingin merasakanya. Tak cuma oleng olengan saja, livery livery dari truck yang ada di indonesia juga unik unik sehingga tak jarang bikin pengen punya hehe

Salah satu game truck simulator yang trend di indonesia adalah IDBS Truck Simulator yang dikembangkan oleh IDBS Studio. Game ini mengusung suasana termasuk truck, kendaraan lain, lingkungan, pemandangan dll seperti di indonesia. Bahkan map map nya pun menggunakan indonesia lohh

Untuk masalah fitur, game IDBS truck simulator ini menyajikan sangat lengkap sekali fitur saat kita mengemudi mobil Truck. Mulai dari hal umum seperti gas, rem, handbrake, setir, klakson maps. Dan juga menyajikan fitur fitur yang cukup detail seperti play music, arah lampu, gigi, wiper dll

Ada banyak tempat / origin di game ini, misalnya saja lampung, cilegon, jakarta, cirebon, semarang, solo, ngawi, mojokerto, surabaya, probolinggo, banyuwangi dan tabanan. Kalian bisa melewati tempat tempat tersebut baik dengan truck cabe, atau truck fuso dll

Bagi kalian yang punya hp dengan spek yang cukup tinggi, nah disini kalian bisa menikmati grafis dengan setingan yang beragam. Ada fastest, fast, simple, good, beautifull dan fantastic

Seperti yang telah saya terangkan tadi, bahwa salah satu hal yang menjadi favorit para gamer indonesia, terutama di game genre simulator, adalah bagian fitur ganti livery. Karena dengan fitur livery ini, para gamer bisa merasakan punya truck impian dengan desain yang sesuai dengan selera

Nah kali ini nih segitekno ingin share bagaimana caranya memasang livery di IDBS Truck Simulator. Nah bagaimana caranya?

3 Langkah Memasang Livery / Skin IDBS Truck Simulator

cukup dengan beberapa langkah saja, kalian sudah bisa mengganti livery / layout / tmpilan bus decara keseluruhan dengan mudah dan cepat. Nah namun bagi yang belum tau caranya, saya akan share nih

1. Download Skin / Livery IDBS truck Simulator

nah untuk mendownload skin/ livery IDBS Truck simulator, kalian bisa mengetikan di google “Livery IDBS truck Simulator” Nah lalu kalian cari deh yang mana skin yang sesuai selera kalian. Pastinya di google ada banyak sekali skin skin yang bisa kalian gunakan

Note: Karena kadang ada livery game lain yang nyasar, maka ingatt nihhh… layout livery IDBS Truck Simulator itu yang seperti gambar diatas yaaa

2. Masuk ke Game

Sebenarnnya terserah kalian sih mau download livery sebanyak apa. Nah kalau kalian sudah mendapatkan livery yang benar benar kalian inginkan, sekarang kita tinggal masuk ke game IDBS truck simulator > klik Garage > klik livery > Ambil dari galeri

3. Pilih Livery

setelah itu kalian akan masuk ke galeri, dan silakan pilih livery yang sudan didownload tadi. dan selesai

Yap, sangat mudah sekali untuk memasang livery IDBS Truck Simulator. Nah bagaimana, bagus bukan?

Dengan livery livery yang sesuai dengan selera kalian, tentunya kalian bakal lebih nyaman mainya. Kalian bisa memiliki truck impian dengan livery yang sesuai. Sekian, semoga bermanfaat ya

You might also like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.