Jam Push Rank Mobile Legends

jam push rank mobile legends – Push rank merupakan suatu kegiatan dimana menaikan Rank game dengan cepat. Misalnya sih kalian hari ini dari jam 7 sampai jam 12, mainya rank terus dan bertujuan agar rank nya naik, nah itu bisa dikatakan push rank

Di mobile legends juga terdapat istilah push rank dan tujuanya juga sama, yaitu menaikan rank secara cepat. Biasanya sih tujuan Push rank di ML sampai Tier Mhytic. Ada banyak cara push rank di Mobile legends, ada yang sering mabar, push rank menggunakan cheat, ada juga yang solo  

Apalagi nih, biasanya para player sering mengeluhkan stuck di rank Epic, Legend atau Grandmaster. benar kan? nah untuk itu akan saya share sedikit hal yang akan membantu kalian, yaitu jam push rank mobile legends baik itu di rank Epic, Legend, GM atau lainya

Jam Terbaik Push Rank mobile Legends (Epic, Legend, GM dll)

Untuk menghindari satu team dengan bocah di mobile legends, kalian bisa mengatasi dengan mengatur jam Push rank kalian, baik itu kalian yang masih Epic, Legend atau GM. Waktu push rank cukup mempengaruhi apakah kalian dapat team noob atau pro, juga lawan yang noob atau pro.  

tidak ada sistem berdasar waktu saat mempertemukan kalian dengan player lain. Montoon hanya mempertemukan kalian dengan player lain melalui 3 Pool. Kalian bisa baca selengkapnya tentang Mengatasi bertemu noob player & pool dalam mobile legends  

Namun, meskipun montoon menggunakan 3 pool untuk mempertemukan kalian dengan player lain. namun kalian bisa sedikit menentukan dengan jam untuk solo rank  

jika kalian bingung saya ngomong apaan😂, intinya kalian bisa mengantisipasi satu team dengan player noob (bocah)

jam Push rank terbaik Epic,Legend, GM dll?

pertanyaan yang umum bagi para pemain Mobile Legends. Ya karena untuk menghindari player bocah juga butuh jam terbaik push rank mobile legends.

berikut adalah jam terbaik untuk Main Mobile legends terutama untuk solo rank

1. Push Rank Jam 9 Malam

jam push rank epic legend gm

Biasanya sih sore sampai malam merupakan waktu dimana lagi banyak banyaknya yang main mobile legends, entah itu yang pro atau noob. Namun, di jam sore-malam merupakan jam yang tidak cocok untuk push rank solo

kalian mungkin bakal satu team dengan bocah karena di waktu sore-malam banyak sekali bocah yang berkeliaran main ML, apalagi di waktu sore. Hal ini bikin kalian yang lagi di rank Epic, GM atau legends bakal stuck disitu terus

Nah jam terbaik push rank mobile legends, kalian main Mobile Legends solo rank di Jam 9 keatas. Kenapa? ya namanya bocah ya pastinya bakal disuruh orang tua untuk tidur tidak larut malam, agar paginya tidak kesiangan dan tidak ngantuk di sekolah

Yaa jam 9 merupakan jam yang pas untuk kalian push rank solo. Di jam ini, hanya kemungkinan kecil kalian bakal ketemu bocah. Namun kemungkinan ketemu player noob tetap ada

2. Push Rank jam 12 Malam – 5 Pagi

jam push rank terbaik solo player

Di jam ini saya katakan bersih dari player bocah dan kalian bakal aman. Disini kalian tidak perlu takut terjadi hal hal yang tidak diinginkan. karena di jam ini pasti pemainya niat main dengan sungguh sungguh

disini jarang ketemu noob player. Namun kalian bakal menjadi satu dengan pro player. yaaa hampir semua di jam ini, yang main pro player

kenapa saya bilan jam ini adalah jam terbaik push rank mobile legends, padahal bakal berhadapan dengan pro player?

yang pasti, tidak ada yang namanya 1 team dengan Bocah (kemungkinan kecil). Dan kalian bakal 1 team dengan player pro, namun juga musuhnya pro

nah disini nih, sebaiknya kalian mementingkan kerjasama dan strategi. kalian tidak boleh berfikir siapa yang paling banyak kill, siapa yang mvp dll.  Semua pikiran kalian harus tertuju kepada kemenangan sajaa

intinya siapa yang team nya paling kuat, dialah yang menang. Itu kunci permainan di jam 12-5

itulah 2 jam terbaik dan pas untuk solo rank di mobile legends. Selanjutnya, kalian juga perlu menghindari waktu waktu tertentu untuk main rank

Waktu Terlarang Untuk main Mobile Legends

jam terbaik push rank mobile legends

Ada jam terbaik push rank mobile legends ada juga jam jam yang harus kalian hindari

kenapa selalu dapet team noob di mobile legend? mungkin salah satu penyebabnya ialah kamu main di jam jam/ waktu berikut ini. Jadi hindari push rank Solo di jam/waktu berikut

1. Sabtu, Minggu & hari libur lainya

setuju gak sih, jika sabtu dan minggu merupakan waktu yang sangat tidak direkomendasikan untuk push rank?

Hari tersebut merupakan hari dimana banyak banyaknya pemain ML, apalagi saat siang. Karena bocah akan berkeliaran bebas main ML tanpa ada ikatan sekolah.

apalagi saat hari libur, baiknya kalian hati hati. mabar aja, banyak bocah di hari libur..

2. Saat Hujan

Hujan merupakan rahmat yang diberikan kepada umat manusia, dan sangat bermanfaat.

Namun hujan yang deras dapat mengganggu kinerja provider yang kalian pakai. Maksudnya, sinyal kalian bakal menurun kualitasnya karena terhambat hujan

kalian bisa saja menemukan masalah seperti lag di Mobile Legends. kalian bisa mengatasi lag di mobile legends saat hujan dengan cara beralih ke wifi/provider lain dan menunggu hujan reda😂

3. Saat Siang – sore

Saat siang, rata rata orang dewasa sedang

yang bocah juga pada sekolah. Kecuali bocah sd yang jam 12 keatas sudah bisa pulang

nah masalahnya, jika kalian solo disini, kalian bakal mendapat team dan lawan yang random banget. Kadang pro, kadang iya, kadang campur. sehingga di jam jam ini lebih baik kalian mabar aja dehh

untung untungan sih, tapi jika sudah jam 12 keatas yaa, kemungkinan ketemu bocah cukup besar

Penutup

nah itulah jam terbaik push rank mobile legends. Meskipun kebanyakan bocah merupakan noob player, namun tidak semuanya. Ada beberapa yang sudah pro karena selalu berlatih terus. Nah bagi kalian yang masih stuck di GM, Epic atau Legends, kalian harus selalu mengetahui jam push rank terbaik agar tidak mudah kalah

Perlu diperhatikan, bahwa pihak developer mobile legends menggunakan algoritmanya tersendiri untuk mempertemukan kalian dengan musuh kalian. Contohnya, di match 1 kalian satu team dengan pro player, sedangkan di match kedua kalian dipertemukan dengan team noob

hingga hal tersbeut membuat kalian menang kalah menang kalah. Akibatnya kalian bakal stuck di rank kalian. tentu kalian tidak mau dong menjadi anak Epic abadi? nah untuk itu, cara paling aman adalah membuat team sendiri yang berisikan pemain pro player semua (meskipun resikonya kalian juga bakal ketemu dengan musuh pro player)

Selamat mencoba

10 pemikiran pada “Jam Push Rank Mobile Legends”

  1. Ping-balik: gg bang
  2. Ping-balik: upin
  3. Ping-balik: udin
    • true ni udin, kalau main solo, baik di epic, & legends banyakan ngenes. Jadi ya emg paling enak mabar sama temen yg pro

      Balas

Tinggalkan komentar