Download 4 Game God Of War PPSSPP Ukuran Kecil ISO/CSO

Kebanyakan gamer PPSSPP senang bernostalgia dengan game game lawas, termasuk game God of War. game God Of War sangat banyak digemari dan banyak diunduh di situs situs “download game PPSSPP”.

Ketenaran game God of War ini hingga membawa game ini pada beberapa seri. Setiap game god of war memiliki keseruan sendiri-sendiri. Oleh sebab itu tak heran kalau game God of War memiliki banyak serinya dan dibuat untuk banyak versi negara dengan perubahan bahasa.

Nah dalam artikel kali ini segitekno.com akan membagikan kumpulan game God of War, mulai dari Chains Of Olympus, Ghost Of Sparta, Koutan no Kokuin dan Rakujitsu no Hisoukyoku.

Download Game God Of war PPSSPP

Bagi kalian yang kangen masa masa bermain psp, kini kalian kalian bisa memainkanya lagi di emulator PPSPP. Nah untuk file iso nya akan saya share di link dibawah ini, beserta detail nya.

Selain sebagai obat rindu saat gaming menggunakan PSP di masa lalu, bermain game God of War juga bisa menambah pengetahuan kalian mengenai nama-nama dewa Yunani. Karena dasar game ini memang mengusung teman dewa-dewa Yunani.

Tapi sebagai informasi dan perlu kalian ketahui kalau Kratos bukanlah Dewa Perang Yunani. Jadi meski judulnya God of War dan karakter utamanya adalah Kratos, tapi Kratos sebenarnya bukan dewa perang melainkan Dewa Kekuatan.

Dewa Perang Yunani sendiri adalah Ares dan Athena.

untuk link download game God of War PPSSPP dibawah saya usahakan high compress (kalau nemu) sehingga game god of war nya ukuranya kecil dan berformat ISO /CSO

1. God Of War – Chains Of Olympus

download kumpulan ppsspp god of war

god of war chain of olympus adalah game yang paling banyak diunduh di emuparadise.me yang menandakan bahwa game ini banyak diminati gamer luar negri dan dalam negri

Dengan controler ppsspp yang bagus, ditambah kebebasan kita dalam mengontrolnya, maka kita bisa menyerang musuh dengan berbagai kombinasi serangan yang mematikan. Pastinya, kecepatan gerakan dan berfikir sangat diuji di game ini

Baca Juga:

Game god of war – chains of olympus ini menyajikan cerita yang sangat seru dan menarik. game hack and slash ini telah membawa kesuksesan besar di dunia game. Bagi kalain yang pernah memainkan game ini, pasti sudah tau akan keseruanya bukan?

Jika kalian tertarik download game God Of War – Chains Of Olympus PPSSPP, berikut adalah link nya

Rilis4 Maret 2008
SeriGod of War
PlatformPSP, PS3
PengembangReady at Dawn, SIE Santa Monica Studio
PenghargaanPSP Game of the Year

Cara Install:

  • Download file game God Of war nya di bawah ini!
  • Silakan extract file gamenya
  • Silahkan buka emulator PPSSPP dan cari file yang sudah didownload tadi

Link Download

Review God Of War – Chains Of Olympus

God Of War – Chains Of Olympus adalah seri video game yang dikembangkan oleh Ready at Dawn dan SCE Santa Monica Studio pada tahun 2008. Game ini adalah seri pertama yang dikembangkan khusus untuk platform PSP. Oleh sebab itu tak heran kalau game ini bisa dimainkan lewat emulator PPSSPP.

Game ini berlangsung pada periode Kratos melayani Dewa Olympus selama 10 tahun. Selama periode ini Kratos menyelesaikan beberapa tujuan untuk penebusan atas mimpi buruk yang menghnatuinya.

Dengan latar belakang seperti itu sudah pasti Kratos adalah karakter utama dalam game ini. Kratos menggunakan berbagai macam senjata dan kekuatan sihir untuk mengalahkan musuh yang memiliki bentuk monster berdasar mitos Yunani.

Kekuatan senjata dan sihir milik Kratos ini bisa meningkat saat Kratos menemukan bola pengalaman berwarna merah di sepanjang permainan,

2. God Of War: Ghost Of Sparta

god of war iso cso

God Of War: Ghost Of Sparta adalah kelanjutan dari game sebelumnya yaitu God Of War – Chains Of Olympus. Game God Of War: Ghost Of Sparta sama sama laku keras di dunia game PSP dan bisa juga di download untuk dimainkan lewat platform PPSSPP.

di emuparadise game ini berada di urutan ke 3 kategori game paling banyak diunduh. Memang game ini sama sama serunya dengan game god of war yang COO. disajikan pertarungan yang sangat menarik, menantang dengan alur cerita yang bikin nagih main terus

Baca Juga:

kalian bisa mendownload game ini dengan ukuran yang sangat ringan. Dan saya akan kasih settingan game God Of War: Ghost Of Sparta agar lancar jaya

Rilis2 November 2010
SeriGod of War: Ghost Of Sparta
PlatformPSP, PS3
DeveloperReady at Dawn, SIE Santa Monica Studio

Cara Install:

  • Download filenya di link dibawah
  • Silakan extract file gamenya
  • Silahkan buka PPSSPP dan cari file download God Of War: Ghost Of Spartatadi
  • selesai

Link Download

Settingan God Of War: Ghost Of Sparta lancar (by Zakisar)

setting god of war
setting god of war lancar

Baca Juga: 100% LANJAY!! Cara Setting PPSSPP Agar Tidak Lag & Suara Jernih

Review Game God Of War: Ghost Of Sparta

God Of War: Ghost Of Sparta adalah seri ke enam dari game God of War. Game ini awalnya dirilis secara khusus untuk platform PSP dan PSP Go. Tapi seiring berjalannya waktu game ini juga dirilis untuk platform PS3 bersama dengan game God Of War: Chains of Olympus dengan nama game God Of War: Origins Collection.

Masih bercerita tentang karakter utama God of War yaitu Kratos. Dalam seri ini Kratos pergi ke Kota Atlantis yang sudah lama hilang. Tujuannya datang ke Atlantis adalah mengetahui lebih banyak tentang masa lalunya.

Hal yang ingin Kratos ungkap dengan kunjungannya ke Kota Atlantis adalah untuk mengetahui ibunya dan saudara laki-lakinya yang telah lama menghilang.

3. God of War – Koutan no Kokuin

download god of war ukuran kecil

jadi game god of war ini sebenarnya adalah versi jepangnya God Of War: Ghost Of Sparta. Tampilan dan permainanya mirip sekali dengan aslinya.

Bedanya kalau download God of War – Koutan no Kokuin PPSSPP kalian akan mendapatkan game God Of War: Ghost Of Sparta versi Bahasa Jepang.

Oleh karena itu kalian lebih baik kalian download God Of War: Ghost Of Sparta yang biasa saja. Tapi kalian kalau suka yang versi Jepang juga gak masalah download versi ini. Karena gameplay-nya sama saja.

4. God of War – Rakujitsu no Hisoukyoku

game ppsspp gow terbaik

Nah untuk game ini kurang lebih sama sama seperti game God of War – Koutan no Kokuin yang merupakan versi jepangnya dari God Of War: Ghost Of Sparta. Dengan begitu bisa disimpulkan bahwa game God of War – Rakujitsu no Hisoukyoku merupakan versi Jepangnya God Of War: Chain of Olympus.

Jeroan game ini juga yang membedakan adalah bahasanya. Selain itu seperti alur cerita, petualangan, dan gameplay-nya masih sama saja. Tapi kembali lagi pilihan versi bahasa tergantung selera kalian.

Akhir Kata

Game lawas bagi sebagian orang malah lebih seru dibanding game game jaman sekarang. Memori kesenangan jaman dulu mungkin teringat karena game game lawas yang sedang dimainkan. Untuk itu, tak ada salahnya bagi kalian untuk mengulang kembali menamatkan God Of War ppsspp

Nah itulah kumpulan game legendaris God of War yang bisa kalian download dan mainkan lewat emulator PPSSPP. Apabila ada link rusak / error, silahkan komen dibawah atau klik hubungi kami / contact us untuk membantu saya memperbaikinya.

Sekian, semoga bermanfaat, sharee yaaa

31 pemikiran pada “Download 4 Game God Of War PPSSPP Ukuran Kecil ISO/CSO”

  1. Kok pas dimainin jadi kaya slow mo gitu? Terus gak ada suara nya, malah ada suara aneh, emng gitu? Gua blom pernah mainin god of war yg ini soalnya

    Balas
  2. Semoga yang ini bisa di mainin, dari kmarin udah puluhan ga bisa semua di mainin bang:) katanya ga kebaca di PPSSPP nya error’ apa gtu memory gtu, ada solusi kah klo bgtu?

    Balas
  3. Ini tinggal ekstrak terus main kan bang? Soal ny gua dri minggu² lalu selalu gagal main. Forceclose la apalah ampe hp nge restart sendiri. Itu hp ny ato apps ppsspp ny yg ga support bang

    Balas

Tinggalkan komentar