Download 28 Game PPSSPP Dibawah 100MB ISO Android Terbaik

sesuai judul, Segitekno kali ini akan menyajikan game yang seru dan tentunya ramah di HP kalian kalian semua. Game PSP / PPSSPP ini dibawah 100mb semua, jadi sangat friendly banget bagi HP kentang… hehe

Asal kalian tau nih yaa, game PSP biasanya memiliki ukuran yang cukup gede, bahkan bisa sampai 1GB. namun jangan khawatir, semua ada solusinya, yaitu game game PPSSPP yang ukuranya gede akan dicompress sehingga menghasilkan game PPSSPP ukuran dibawah 100mb

sebutan untuk game PPSSPP yang di compress dan hasilnya yaitu game dengan ukuran yang kecil, adalah “Game PPSSPP High compress” istilah ini bisa kalian gunakan untuk mencari game game PPSSPP lainya di Google

Artikel ini akan saya bagi menjadi 2 kategori.. Game yang biasa & populer..

Jika Kalian belum tau cara Download & instal game PPSSPP, silahkan baca dulu

game ppsspp ukuran kecil dibawah 100MB

kalau udah siap, langsung gas download game PPSSPP ukuran dibawah 100mb ISO berikut. BTW ada size 100MB lebih dikit, karena nanggung maka saya tetap masukan

28 Game PPSSPP Dibawah 100MB

Nama GameUkuranLink Download
Adventure To Go52 MBDownload Adventure To Go ISO
Assassin Creed Bloodlines 110 MBDownload Assassin Creed Bloodlines ISO
Bomberman39 MBDwnload Bomberman ISO
Code Arms106 MBDownload Code Arms ISO
Dead To Right Reckoning100 MBDownload Dead To Right Reckoning ISO
Dynasty Warrior vol.2 140 MBDownload Dynasty Warrior vol.2 ISO
Hot Wheels 94 MBDownload Hot Wheels ISO
Marvel Nemesis Rise Of The Imperfects 100 MBDownload Marvel Nemesis Rise Of The Imperfects ISO
Spiderman 3 109 MBDownload Spiderman 3 ISO
Ultraman Fighting Evolution 066 MBDownload Ultraman Fighting Evolution ISO
Angry Birds14 MBDownload Angry Birds ISO
Car Jack Streets 82 MBDownload Car Jack Streets ISO
Dragon Ball Evolution168 MBDownload Dragon Ball Evolution ISO
Need for Speed – Most Wanted 5-1-0134 MBDownload Need for Speed – Most Wanted 5-1-0 ISO
Medal of Honor – Heroes 2182 MBDownload Medal of Honor – Heroes 2 ISO
Need for Speed Underground Rivals174 MBDownload Need for Speed Underground Rivals
Zombie Tycoon43 MBDownload Zombie Tycoon ISO
Young Thor35 MBDownload Young Thor ISO
TNT Racers40 MBDownload TNT Racers ISO
N.O.V.A. (Near Orbital Vanguard Alliance)77 MBDownload N.O.V.A. (Near Orbital Vanguard Alliance) ISO
Hero of Sparta41 MBDownload Hero of Sparta ISO
BattleZone138 MBDownload BattleZone ISO
Bleach – Heat the Soul (Japan)173 MBDownload Bleach – Heat the Soul (Japan) ISO
Gundam Battle Tactics (Japan)125 MBDownload Gundam Battle Tactics (Japan) ISO
Impossible Mission (Europe)85 MBDownload Impossible Mission (Europe)

5 Game PPSSPP Dibawah 100MB (PILIHAN TERBAIK)

1. Need For Speed Most Wanted ISO – 80MB (Download)

game ppsspp 100mb

Game balapan paling legendaris, siapa sih yang tidak tau Most wanted? anak rental PS mah paling udah apal map di sini. Game balapan dengan grafis yang cukup oke ini patut sekali untuk kalian download

dengan ukuran 80MB saja, kalian bisa mendownload game untuk main di PPSSPP dengan lancar.

2. God Of War Chain Olympus ISO – 85MB (Download)

game ppsspp ukuran kecil

menceritakan petualangan sebuah kratos. Kalian dituntut untuk melawan lawan lawan si kratos dalam petualanganya. Dengan grafis yang mesih bagus di jaman sekarang ini, game God Of war ini menjadi salah satu game PPSSPP ukuran kecil dibawah 100mb yang wajib kalian download

3. Naruto Ultimate Ninja Impact Beta Tes ISO – 69MB (Download)

Game tentang Naruto selalu menjadi game yang sangat menarik dan banyak peminatnya. Ada 7 Game PPSSPP Naruto lain yang bisa kalian download.

Tak hanya itu PPSSPP, kalian bisa memainkan 10 Game Naruto PS2 ISO di Android, tentunya bakal sangat menarik & wajib kalian download sebagai pecinta Naruto.

Beragam karakter original dari serial Anime Naruto bisa kalian gunakan dalam pertarungan dalam game ini. Beragam jutsu dan animasi ultimate jutsu juga bakal memuaskan mata pemainnya.

4. God Of War Ghost Of Sparta ISO – 74MB (Download)

masih se saudara dengan Game God of war yg diatas, keduanya sama sama banyak yang memainkanya. Sama sama seru & memiliki banyak sekali tantangan yang bisa mengisi waktu luang kalian. Game ppsspp dibawah 100mb ini cocok buat kalian download

Baca Juga: Kumpulan Game God Of War PPSSPP Ukuran Kecil ISO/CSO

5. Harvest Moon – Boy & Girl ISO – 137MB (Download)

siapa sangka, game dimana kalian menjadi seorang petani ini memiliki banyak sekali penggemar. Gamenya santai, slow, namun tetap memiliki keasyikan tersendiri bagi para penggemar Game PPSSP.

6. Spider-Man 3

Film superhero memang selalu laris untuk diadapatasi jadi sebuah game. Hal ini dikarenakan tema superhero selalu jadi favorit banyak orang karena berisi tindakan heroik dan keren. Salah satu game PPSSPP bertema superhero di bawah 100MB yang bisa kalian coba adalah Spider-Man 3.

Dalam game ini kalian bisa memainkan karakter Spider-Man dengan aktif layaknya di film asli. Kalian bisa berjalan di tembok, barayun dari satu gedung ke gedung lain, dan yang gak kalah seru adalah aksi heroik kalian dalam memberantas kejahatan.

Hanya dengan ukuran 100 MB saja kalian juga sudha bisa menikmati grafik game yang tidak buruk. Belum lagi model permainan dari game PPSSPP Spider-Man 3 adalah open world, dengan begitu kalian tidak akan lekas bosan.

7. Gundam Battle Tactics (Japan)

Game Gundam Battle Tactics (Japan) adalah adaptasi dari anime Gundam. Ada embel-embel kata “Jepang” dalam nama game-nya karena game ini hanya dirilis di Jepang dan Korea Selatan saja.

Game ini dimainkan dari sudut pandang orang ke 3 dengan model simulasi pertarugan robot (mech combat). Alur cerita game ini mengikut kejadian Perang Satu Tahun.

Kalian yang mengikuti anime serinya pasti tahu lah dengan alur cerita Perang Satu Tahun ini. Kalian yang tidak mengikuti anime Gundam pun gak terlalu perlu paham cerita game-nya karena bisa lebih fokus ke game yang seru di dalamnya.

Akhir kata

Itulah beberapa game ppsspp dibawah 100mb iso yang dapat kalian download. memang sangatlah seru bermain game game tersebut, apalagi game game ini high compress sehingga ukuranya sangat kecil

Tinggalkan komentar