5 Game Mirip CarX Street di Android Offline & Online Grafik HD

Game Mirip CarX Street – Haduuh !!! Game CarX Street Android diundur lagi nih tanggal rilisnya. Padahal udah gak sabar lagi mau mainin game balapan yang menantang, seru, dan memiliki grafik mantap buatan CarX Tecnologies, LLC ini.

Tapi daripada berlarut dalam rasa jengkel bercampur kecewa, kalian bisa banget nih cobain beberapa rekomendasi game balap online dan offline yang serupa dengan CarX Street dari segitekno.com berikut ini. Walaupun memang feel-nya gak akan sama, tapi setidaknya daripada gabut main game balap lain yang abal-abal.

1. CSR 2 – Drag Racing Car Games

Game Mirip CarX Street CSR2

Game yang mirip dengan CarX Street yang pertama adalah CSR 2 – Drag Racing Car Games. Game ini memiliki ukuran download sebesar 3.56 GB sehingga membutuhkan device dengan spesifikasi yang cukup tinggi.

Game ini dikembangkan oleh NaturalMotionGames Ltd dan dirilis pada 1 Desember 2015. Hingga saat ini game balapan online ini telah memiliki di download lebih dari 50 juta kali. Untuk penilaian game ini juga sangat bagus dengan score 4,6 dari 4 juta ulasan.

Download CSR 2 – Drag Racing Car Games

Rekomendasi: Spesifikasi Minimum CarX Street di Android

2. Drive Zone 2 : Car Simulator

Game CarX Street Android diundur lagi tanggal rilisnya. Daripada bosan menunggu, lebih baik main game balap online yang mirip CarX Street, yaitu Drive Zone 2 : Car Simulator sebagai gantinya untuk sementara.

Game yang dirilis pada 2 April 2018 ini memiliki grafik yang oke walau jika dibanding CarX Street masih kalah. Download game ini gak ada ruginya karena gratis, offline atau online oke, rating game cukup tinggi, yaitu 3.9 dari 57 ulasan, dan sudah 10 juta kali lebih di download lewat Google Play Store.

Download Drive Zone 2 : Car Simulator

Rekomendasi: 7 Cara Mengatasi Lag di CarX Street

3. Heat Gear – Race & Drift World

Game Mirip CarX Street Heat Gear Race & Drift World

Bisa main game balapan secara offline dan online memiliki banyak mode permainan dan open world yang kurang lebih mirip dengan CarX Street, maka game ini adalah jawabannya. Dalam game ini kalian bisa melakukan banyak hal dari balapan, menghindari polisi, hingga modifikasi mobil kalian sendiri.

Game ini dirilis oleh GRAYPHONE sejak 8 Februari 2022, dan sudah di download lebih dari 500 ribu unduhan. Game ini juga memiliki penilaian yang cukup baik yaitu 3.7 dari 5 ribu ulasan.

Download Heat Gear Race & Drift World

4. Real Driving School

Punya rating 4.4 dari 44 ribu ulasan pastinya membuat game yang sudah diunduh sebanyak 5 juta kali lebih sejak 15 Agustus 2020 ini tidak bisa diragukan kualitasnya lagi. Apalagi game ini bisa dimainkan secara offline dan memiliki grafik HD dengan ukuran game yang relatif kecil hanya 674 MB saja.

Download Real Driving School

5. CarX Highway Racing

Game Mirip CarX Street

Rekomendasi game mirip CarX Street yang terakhir adalah game yang CarX Highway Racing. Game ini masih saudara dengan CarX Street karena sama-sama dikembangkan oleh CarX Technologie, LLC.

Karena memiliki developer yang sama bisa disimpulkan kalau game ini menjadi tolak ukur untuk game CarX Street Android nantinya. Game ini juga memiliki rating tinggi yaitu 4.7 dari 1 juta ulasan dan yang menarik game ini bisa main offline maupun online.

Download CarX Highway Racing

Rekomendasi: Link Download & Cara Main CarX Street di Android

Memang sih main game kalau bukan game aslinya, sangat berbeda jauh sensasinya. Tapi sementara nikmati dulu saja sampai nanti CarX Technologies, LLC benar-benar merilis CarX Street Android ke Google Play Store. Kalian bisa memantau twitter resmi @carx_technology untuk cek update CarX Street Android.

Tinggalkan komentar