3+ Download Mod Bussid 27 Trans Terbaru

Download Mod Bussid 27 Trans – 27 Trans adalah perusahaan otobus yang berasal dari Kota Malang, Jawa Timur. 27 Trans ini beroperasi sejak tahun 2016 di bawah PT. Inspired Sinar Abadi.

27 Trans melayani trayek dari Jember hingga Surabaya. Tidak hanya itu, pelayanan 27 Trans juga bergerak dibidang transportasi wisata dan jasa towing service. Untuk bus yang digunakan oleh 27 Trans menggunakan chassis dari Hino RK8 R260 dengan body bus dari Adiputro model JB3+ Voyager.

Mod Bussid 27 Trans Terbaik

Di bawah ini segitkeno.com bagikan 3 buah mod Bus Simulator Indonesia dengan tampilan livery perusahaan bus 27 Trans. Livery 27 Trans yang segitkeno.com bagikan dalam paket download mod, ini nantinya akan membalut model mod Bussid bus JB3+ MHD, Hino Voyager, dan Mercy.

Kalian yang penasaran seperti apa tampilan mod-nya bisa terlebih dahulu melihat gambar preview yang sudah disediakan. lalu download mod yang kalian inginkan dan memasangnya dengan cara yang nanti juga segitekno.com sampaikan di akhir pembahasan.

27 Trans Jetbus 3+ MHD

Download Mod Bussid 27 Trans JB3+ MHD

Download Mod 27 Trans Jetbus 3+ MHD

27 Trans Jetbus 3+ Voyager Hino

Download Mod Bussid 27 Trans JB3+ Voyager Hino

Download Mod 27 Trans Jetbus 3+ Voyager Hino

27 Trans JB3+ SHD Mercy O500R

Download Mod Bussid 27 Trans JB3+ SHD Mercy O500R

Download Mod Bussid 27 Trans JB3+ SHD Mercy O500R

Cara Pasang Mod Bussid 27 Trans

Udah ada mod yang bikin kalian tertarik ? Udah ada dong pastinya. Kalau gitu langsung aja kalian pasang mod-nya agar bisa segera memainkannya. Tapi gimana sih cara pasang mod di game Bus Simulator Indonesia ini ? Yuk ikuti penjelasannya :

  • Pertama ekstrak file yang sudah kalian download.
  • File hasil ekstraksi berupa folder, buka folder ini.
  • Di dalam folder yang kalian buka akan berisi file mod (.bussidmod) dan livery (.png).
  • Abaikan dulu yang file livery. Pindahkan file mod ke Internal > Documents > BUSSID > Mods.
  • Jika sudah langsung masuk ke dalam game Bus Simulator Indonesia.
  • Masuk ke Garasi > Palet > Resolusi tinggi > Pilih Berkas Livery > Galeri Perangkat.
  • Kalian akan di bawa ke manager file HP, silakan pilih livery.
  • Jika sudah memilih livery kalian akan otomatis kembali ke Game Bussid.
  • Lakukan pembayaran pemasangan Livery.
  • Sekarang mod dan liver sudah terpasang dan siap diajak berkeliling map Bussid.

Sekian bagi-bagi link download mod Bussid 27 trans dari segitkeno.com. Semoga bermanfaat dan selamat bermain dan bersenang-senang.

Tinggalkan komentar