Grafik HD! Download GTA SA PPSSPP iso Ukuran kecil 2022

Download GTA SA PPSSPP pada dasarnya tidak ada yang 100% mirip karena GTA San Andreas hanya dirilis untuk platform Personal Computer atau PC dan konsol seperti PS2, PS3, dan XBox. Sebenarnya ada juga sih versi Android-nya tapi kalian harus membeli game ini sebesar 81.000. Jadi mau gak mau harus download game GTA SA PPSSPP.

Review Game GTA SA PPSSPP

segitekno.com beritahukan di awal, sebelum kalian baca review dan mendownload game GTA SA ini. Game GTA SA PPSSPP yang segitekno.com bagikan ini bukan game asli GTA SA, melainkan hanya bentuk mod dari game GTA Vice City Story.

Kenapa seperti itu ? Karena GTA SA tidak dirilis untuk platform PSP, yang padahal syarat game yang bisa dimainkan di emulator PPSSPP adalah sebelumnya dirilis untuk platform PlayStation Portable atau PSP.

Jadi review di bawah ini juga merupakan game GTA Vice City mod tekstur GTA SA.

Kualitas Grafik

Download GTA SA PPSSPP File ISO

Kalau bahas masalah Grafik GTA versi dulu memang gak bakal sebagus GTA versi baru seperti GTA 5, apalagi ini cuma sekedar game PPSSPP seri San Andreas lagi. Tapi kenyataan itu bisa sedikit di improvisasi dengan bantuan mod tekstur di dalam paket download game GTA SA PPSSPP ini.

Dengan begitu tampilan grafik game GTA SA PPSSPP kalian akan jauh lebih jernih. Kalian juga kan mendapat efek pencahayaan dan jatuhnya bayangan dengan lebih dinamis dan nyata. Tapi untuk HP yang low end harus turunkan grafik di setting PPSSPP agar tidak lag.

Full Gameplay

Kalau kalian tahu bahkan mungkin pernah main game GTA SA di PS2 dan tahu bagaimana keseruan gameplay-nya, maka hal yang sama seperti itulah yang akan dapat saat sudah download main game GTA SA PPSSPP ini. Bedanya ya kalian tidak akan main GTA SA sebenarnya, namun sekedar mod GTA Vice City Story, yang memakai tekstur GTA SA.

Menurut segitekno.com hal semacam itu bukanlah masalah besar, karena pada dasarnya sama-sama game GTA yang memiliki genre action, open world, dan memiliki map luas. Grafik GTA SA dan Vice City Story juga gak beda jauh, cuma beda alur cerita doang.

Mirip Game Versi PS

Download GTA SA PPSSPP Ukuran Kecil

Meski hanya game PPSSPP yang di mod, tapi adanya mod tekstur dalam paket download sangat membantu agar game GTA Vice City Story ini jadi GTA SA banget. GTA Vice City Story yang aslinya memang merupakan game PSP, menjalankan perannya dengan baik sebagai wadah mod GTA SA.

Tapi ingat ya, kontrol, gameplay, dan alur cerita tetap mengikuti basis game aslinya yaitu GTA Vice City Story. Kemiripan hanya ada pada tampilan saja, itupun tidak sampai 100% GTA SA yang umumnya kalian kenal.

Banyak Mobil Keren

Download GTA SA PPSSPP Asli

Gak heran lagi lah kalau GTA punya banyak mobil, tapi yang keren biasanya jarang. Tapi game GTA SA PPSSPP yang segitekno.cm bagikan ini punya cuckup banyak mobil yang keren. Mobil keren ini bisa kalian temui di jalanan terparkir, atau sedang dikendarai NPC.

Ukuran Game Kecil

Total file lengkap dari savedata, tekstur, hingga gamenya sendiri tidak sampai 200 MB, hanya 182,18 MB saja. Ukuran yang cuma segini kalian sudah bisa main GTA SA PPSSPP versi mod tentunya di HP Android kalian.

Link Download Game dan Data Lainnya

Meski bukan game asli, tapi setidaknya game yang sgeitekno.com bagikan ini gratis. Sehingga kalian tidak perlu merogoh kocek untuk punya game GTA SA seperti download lewat Google Play Store. Langsung saja gas download game GTA SA PPSSPP dengan link di bawah ini :

Alternatif GTA Lain:

Pemasangan Berkas Game

Selanjutnya setelah kalian download game-nya pastinya bakal mau dimainin dong ya… Jadi butuh pemasangan terlebih dahulu untuk bisa segera main game GTA SA PPSSPP-nya. Untuk cara pasang terbagi jadi 2 yaitu pasang game dan pasang data tambahannya.

  • Pasang Game
    • Ekstrak file download karena masih dalam bentuk file .7z.
    • Selanjutnya pindah file hasil ekstraksi yang berupa game .ISO ke Internal > PSP > GAME.
  • Pasang Data Tambahan
    • Sama seperti cara instal game, kaian harus ekstrak file-nya dahulu.
    • Pindah file Savedata ke Internal > PSP > SAVEDATA.
    • Pindah file Tekstur ke Internal > PSP > TEXTURES.

Oh iya sebenarnya file savedata dan tekstur GTA SA PPSSPP tidak harus di download dan dipasang ya… Pasang saja savedata kalau kalian tidak mau main misi game dari awal. Pasang juga tekstur kalau kalian mau grafik jadi lebih bagus dan memiliki tampilan GTA SA.

Kalau kalian mau main dari awal dan mau main GTA Vice City tanpa tampilan GTA SA, ya gak usah pasang savedata dan tekstur.

Tinggalkan komentar