6 Custom HUD 3 Jari di Free Fire Auto Headshot Terbaru 2022

Custom HUD 3 Jari FF – Bagi kalian yang tidak bisa main free fire menggunakan 4 jari, mungkin sebagai alternatif, pakai 3 jari aja sudah cukup. Tinggal bagaimana settingan kalian dan skill kalian yang berbicara

Masalah skill di free fire itu banyak dipengaruhi beberapa faktor, apalagi masalah kecepatan gerak. semakin banyak jari yang kalian pakai untuk main free fire,maka semakin banyak tombol yang bisa kalian pencet bersamaan / bergantian namun lebih cepat. tentu kecepatan gerak sangat bermanfaat saat ada musuh karena kita bisa dengan mudah membunuhnya

Bermain free fire dengan 3 jari merupakan salah satu hal yang cukup bisa diandalkan. karena dengan bermain free fire dengan 3 jari, kalian akan lebih bebas dalam pergerakan dan lebih gampang melakukan berbagai trik headshot sehingga Aim free fire kalian bakal rasa Auto Aim

Namun, karena settingan custom HUD free fire pada dasarnya adalah 2 jari, maka kita harus menyeting ulang custom HUD tersebut menjadi 3 jari.

Settingan Custom HUD Free Fire 3 jari

Kemarin sudah saya bahas cara bermain FF dengan 3 jari, silakan baca untuk upgrade skill kalian. Nah sekarang akan saya bahas lebih spesifik ke Custom HUD 3 jari FF.

Bagi kalian yang masih main dengan 2 jari, sebaiknya kalian main pakai 3 jari deh, karena memiliki beberapa keunggulan seperti:

  • Mudah trick dragshoot
  • Mudah menembak musuh dengan benar
  • Dapat Gloowall cepat
  • Mudah trick Gloowall jongkok
  • Freestyle shotgun
  • Headshot with scope
  • dll

tentunya jika kalian pingin seperti diatas, harus dengan custom HUD, sensitivitas dan tangan yang sudah terbiasa.

Nah bagaimana sih setting Custom HUD 3 FF jari terbaik? oiya akan saya share beberapa settingan agar kalian bisa milih mana yang lebih OKE

Baca Juga: Custom HUD 2 Jari FF

Baca Juga: Custom HUD FF 4 Jari

A.Custom HUD versi 1

seting control 3 jari free fire

Sebelum kalian langsung menyetting Custom HUD 3 jari nya, sebaiknya kalian setting dulu bagian kontrol seperti di atas. hal ini karena terdapat tombol yang ingin untuk ditambahkan

Setelah itu kalian setting Custom HUD 3 FF jari seperti diatas, perhatikan dengan seksama agar letak nya benar benar pas. jangan lupa transparansinya agar dibuat tidak terlalu rendah agar tidak menghalangi pandangan kalian

Nah itulah gambar saat kalian bermain free fire

Oiya, memang settingan ini agak susah saat awal awal, karena kalian mungkin belum terbiasa main dengan 3 jari, apalagi dengan custom HUD yang baru.

Kunci agar terbiasa adalah terus dan terus berlatih untuk membiasakan diri dengan bermain di mode training atau classic

B. Custom HUD versi 2

Custom HUD 3 Jari FF

Apabila kalian kurang suka yang versi 1, nahh kalian bisa menggunakan versi 2 nya. Untuk pertama tama, kalian harus setting kontrol sepeti gambar diatas. Tujuanya sama seperti yang versi 1

Custom HUD 3 Jari FF Glo Wall Cepat

Kemudian, kalian bisa masuk ke Custom HUD lalu menyetingnya Custom HUD 3 jari FF agar seperti gambar diatas. Semua tata letak tombol sudah dihitung sedemikian rupa agar nyaman digunakan dan memberikan hasil gerak yang sangat cepat

C. Custom HUD Versi 3

Custom HUD 3 Jari FF Auto Headshot

Custom HUD 3 jari FF ini bisa kalian gunakan untuk melakukan headshot dengan cepat. Karena posisi tombol tembak kanan memiliki ruang sisa atas yang luas. Sehingga bisa kalian gunakan untuk geser tombol tembak sampai maksimal ke sisi atas layar untuk aim ke kepala.

Tombol tembak kiri juga efektif untuk digunakan untuk melakukan tembakan saat kalian sedang mengkeker musuh dengan scope. Selain itu tombol utilitas seperti tas, med kid, dan skill berada di dekat analog sehingga bisa diakses lebih cepat.

D. Custom HUD Versi 4

Custom HUD 3 Jari FF Ganti senjata Ceapt

Custom HUD FF 3 jari ini cocok untuk kalian yang suka ganti-ganti senjata saat dalam peperangan. Kalian suka mengincar musuh dari arak jauh dengan senjata menengah sampai jauh. Tapi pada saat tertentu kalian lebih suka mendekat ke musuh untuk adu shotgun.

Karena mobilitas senjata yang cukup dinamis inilah kalian bisa menggunakan custom HUD untuk ganti senjata yang cepat. Meski begitu tombol lainnya juga dalam kontrol yang optimal sehingga bisa melakukan ganti senjata cepat dan menembak dengan akurat.

E. Custom HUD Versi 5

Custom HUD 3 Jari FF Lincah

Memusatkan berbagi tombol pergerakan pada sisi kiri layar membuat kalian bergerak dengan lincah. Sehingga setting custom HUD 3 jari ini cocok buat kalian yang suka ngerush dan gak suka ngendok. Kalian akan sering cari musuh buat dapat poin kill.

Karena suka cari musuh maka kalian butuh pergerakan yang cepat lincah, dan tetap akurat dalam menembak. Oleh karena itu setting HUD 3 jari ini akan jadi pilihan terbaik buat kalia gunakan.

F. Custom HUD Versi 6

Custom HUD 3 Jari FF Scope Cepat

Kalian tipe pemain Free Fire yang suka menggunakan senjata berjenis sniper untuk bermain membantai lawan ? Maka kalian bisa gunakan setting custom HUD seperti pada gambar di atas untuk bisa melakukan aiming dengan lebih cepat dan presisi.

Menggunakan custom HUD FF 3 jari ini juga bisa kalian gunakan untuk memasang gloo wall dengan sangat cepat. Sehingga jika ketahuan ketika sedang mengincar musuh dengan sniper, gloo wall siap untuk di pasang dengan mudah dan cepat untung melindungi diri kalian.

Agar tangan kalian nantinya semakin mahir dan set set set headshot, kalian bisa menggunakan beberapa setting sensitivitas terbaik Free fire berikut ini.

Keterangan

Setting cstom HUD 3 jari Free Fire yang segitekno.com bagikan dalam artikel ini fokus pada kedua ibu jari, dan telunjuk kiri kalian.

Akhir Kata

Nahhh bagaimana dengan custm HUD 3 jari yang segitkeno.cm bagikan ? Cukup membuat pusing kan ? Tapi pasti kalian juga penasaran buat mencobanya bukan ?

Mungkin bagi sebagian orang pusing dengan Custom HUD 3 jari ini. namun percayalah, bahwa kalian itu cuma kurang terbiasa aja. Begitu kalian udah biasa setiap main kalian bisa bantai musuh dengan mudah.

Kalian juga akan sangat lincah sehingga sulit untuk di bunuh lawan.

Nah settingan custom HUD 3 jari FF sudah siap, sekarang tinggal bagaimana kalian belajar dalam menggunakannya.

semoga berhasil!!

Tinggalkan komentar