Cheat Mobile Legend Membuat Musuh Lag
Mobile Legends

[4 Langkah] Cheat Mobile Legend Membuat Musuh Lag Dengan Mudah!

Pernahkan kamu ketika bermain Ranked Match tiba-tiba ping merah, lag, patah-patah dan gak bisa digerakan? Mungkin itu pertanda bahwa kamu sedang malawan musuh yang menggunakan Cheat Mobile Legend Membuat Musah Lag berikut ini.

Membuat Musuh Lag di Mobile Legend memang salah satu cara curang, ya bagaimana tidak, ketika kamu bermain dengan santuy dan damai, kamu tiba-tiba di paksa AFK, gak bisa digerakinlah, dan sebagainya. Gimana gak curang bukan?

Hal ini juga bisa membuat musuh kamu auto win, dan team kamu berantakan. Ya gimana gak berantakan semuanya tiba-tiba langsung lag dan gak misa dimaian gitu ? kaya lawan dong, ya gak?

Kamu mau coba juga? Yah boleh aja sih, tapi gak saya rekomendasiin ya, sebagiknya fair play aja, dan jangan ngandelin gituan oke!. Sebenarnya apasih manfaat dari menggunakan Cheat ini ?

Manfaat dan Tujuan Menggunakan Cheat Auto Lag

Manfaat menggunakan Cheat Membuat Musuh lag memang banyak, namun yang pasti tujuannya satu, yakni untuk memenangkan permainan. Ya walaupun itu dengan cara curang, Tapi tetapkan kamu pengen menang ?

Dengan memakai Cheat ini kamu dapat dengan mudah memenangkan permainan. Ya bagaiman tidak menjadikan permainan berat sebelah dan musuh akan bingung bahkan bisa AFK, jadinya kamu akan mudah untuk memenangkanya bukan ?

Nah oke, sikarang kita akan lanjut ke caranya. Silahkan simak dan ikut langkah-langkah berikut ini.

Perhatian! Artikel ini bertujuan untuk edukasi dan pengetahuan bagi kalian. Jika kalian mempraktekanya, resiko Banned, Dosa dll menjadi tanggung jawab kalian

Cheat Mobile Legend Membuat Musuh Lag

Cheat ini juga biasanya di cari dengan kata kunci, cheat mobile legend, cheat auto win mobile legend, script lag mobile legend, cheat sinyal mobile legend terbaru, cheat koneksi mobile legend, cheat mengatasi lag mobile legend, cara mematikan koneksi lawan mobile legend. Namun apapun kata kunci yang kamu masukan, tetapi tujuan nya satu yakni Cheat Auto Lag.

Lag di Mobile Legend biasanya disebabkan oleh server yang buruk atau sedang diadakan maintenance untuk pembaruan, atau bisa juga disebabkan oleh Cheat ini juga.

Tapi harus digaris bawahi bahwa penggunaan Cheat ini bisa membuat siklus permainan kamu tidak menarik sru lagi apalagi menantang karena kamu dapat dengan mengalahkan musuh kamu dan memenangkan permainan.

Tapi yah, jika kamu mau menggunakanya sah-sah aja sih. Nah berikut ini akan saya jelaskan cara untuk Cheat Mobile Legend Musuh Lag

Cara Memasang Cheat Auto Lag

Cara pertama yang harus kamu lakukan adlaah dengan menyiapkan bahan-bahan berikut ini terlebih dahulu. Silahkan download pada link yang sudah disediakan.

Silahkan download dan install aplikasi RAR terlebih dahulu.

Note: Jika kamu mengalami download link rusak, silahkan kasih tau saya di kolom komentar ya. Terimakasih.

Langkah-Langkah

1. Pertama download kedua bahan diatas yang telah disediakan. Kemudian install RAR di smartphone kamu.

2. Selanjutnya silahkan extract file “script musuh auto lage premium.zip” dengan menggunakan RAR yang sudah kamu install tadi.

3. Setelah itu, silahkan pindahkan file “MobaLogicAdroidRes.unity3d” ke dalam folder Internal/Android/Data/com.mobile.legends/files/dragon2017/assets/android.

4. Selesai, mudah bukan? sekarang kamu sudah berhasil memasang Cheat Auto Lag di Mobile Legends.

Nah langkah selanjutnya silahkan lakukan test dan mainkan Mobile Legends kamu. Selamat bermain.

Proses pemasangan Cheat ini sangat mudah bukan? Silahkan dimainkan dengan bijak ya

Baca juga:

Catatan:

Pemasangan Cheat ini hanya semata-mata untuk berbagi saja, jika ada masalah lain yang dapat meyebabkan akun Mobile Legends kamu di Ban, hal tersebut ditanggung masing-masing dan kami tidak bertanggung jawab akan hal itu.

Selain itu, kami juga tidak menyarankan kamu untuk menggunakan cheat ini, jadi alangkah baiknya kamu untuk bermain adil tanpa menggunakan cheat seperti ini.

Selain itu, bermain dengan menggunakan Cheat, tidak akan menambah skill bermain kamu. Tapi apapun itu, semoga tergantung masing-masing, dan sah-sah saja menggunakan cheat ini juga.

Akhir Kata

Nah itulah Cheat Mobile Legend Membuat Musuh Lag yang bisa kamu praktekan. Gunakan dengan bijak dan semoga bermanfaat. Nantikan juga artikel menarik lainnya seputar Mobile Legend, atau kamu bisa mengunjungi kategori Mobile Legends disini.

Jangan lupa tinggalnya jejak dikomentar ya, semoga bemanfaat dan sampai jumpa!