5 Cara Mendapatkan Jagoan Epik, Mistis & Legendaris dll di Brawl Stars dengan Cepat

Brawl stars merupakan game baru dari supercell yang langsung banyak diunduh di indonesia

yaa karena grafiknya yang bagus, lucu & menarik, apalagi jagoan jagoannya. Permainanya pun beda dengan yang lain, ada 5 lebih mode yang bisa kalian mainkan.

Apalagi ini dari supercell, hahaha pasti game gamenya bagus dong.... setuju gak??

salah satunya yaitu merebut permata, mengumpulkanya dan mempertahankan permata sampai 10 permata. Nah pemenang ialah yang sampai akhir waktu game mendapat permata paling banyak

salah satu kunci kemenangan di Brawl stars ialah teknik & tips bermain di Brawl stars dan tak kalah juga yaitu Jagoan yang kalian gunakan

5 Cara Mendapatkan Jagoan Epik, Mistis & Legendaris di Brawl Stars dengan Cepat

cara mendapatkan jagoan legendaris brawl stars
Ada banyak sekali jagoan yang ada di Brawl stars. Jagoan yang bagus di Brawl stars yaitu tergantung kelangkaanya, semakin langka tingkatanya, maka semakin bagus dan ada skill skill khusus yang lebih merepotkan musuh.

Berikut Tingkat kelangkaan Jagoan di Brawl Stars

  • Jagoan Awal
  • Hadiah Trofi
  • Langka
  • Super Langka
  • Epik
  • Mistis
  • Legendaris

Nah bagaimana cara mendapatkan jagoan yang langka di Brawl stars?

Jagoan yang bagus di Brawl stars menurut saya ada 3 jenis. yaitu Jagoan Epik, Mistis dan Legendaris. Ketika jenis jagoan diatas mempunyai kelebihan masing masing, yang tentunya tidak dimiliki oleh setiap jagoan lainya.

Contoh Jagoan legendary?
jagoan legendaris brawl star leon
ini dia contohnya yaitu leon. Ya dia punya kunggulan yang sangat merepotkan dan mengejutkan musuh. Skill leon bisa menghilang beberapa detik, tentunya untuk kabur, serta menyerang musuh dari belakang akan sangat efektif

Jagoan Mistis, ini dia contohnya..
cara mendapatkan jagoan mistik brawl stars
Saya mengambil contoh jagoan mistis yang mempunyai damage besar, dan juga merepotkan, yaitu gene. Serangan dasarnya saja menimbulkan damage 1000 lhooo....

dan..

belum lagi jika sudah diupgrade, akan bertambah. Selain itu serangan supernya bisa menyeret musuh ke tempat Gene, sehingga musuh bisa dikeroyok bareng

Bagaimana dengan contoh jagoan epic?
cara mendapatkan hero di brawl stars
Misalnya saja Pam. dia adalah jagoan yang unik dan sangat membantu teman, karena dapat menyembuhkan selama kalian berada dalam jangkauan turet Pam.

jadi.... team kalian bisa menguasai map secara luas jika masih dalam jangkauan turet Pam dan turet tersebut akan tetap ada selama kalian menjaganya agar tidak dihancurkan musuh.

Nahh nahh..

Nah bagaimana cara mendapatkan jagoan Epik, Mistis dan Legendaris itu?

1. Buka Kotak 

cara mendapatkan kotak di brawl stars
Jadi di brawl star ada 3 jenis kotak. yaitu Kotak jagoan, kotak Besar, dan Kotak mega. 

Jadi Kotak jagoan merupakan kotak yang paling dasar dan hadiahnya paling kecil. (Berapa persentase dan apa yang akan didapatkan dari kotak ini bisa kalian lihat gambar diatas tadi)

sedangkan kotak besar isinya 3x dari kotak jagoan

dan Kotak mega isinya 10x dari kotak jagoan

dan kalian pasti sudah bisa menebak, yaaa kemungkinan untuk mendapatkan jagoan yang bagus bisa kalian dapatkan di kotak Mega karena isinya yang 10x lipat dibanding kotak jagoan. Namun untuk mendapatkan kotak Mega agak sulit. Sedangkan yang mudah yaitu kotak Besar dan Kotak Jagoan

2. Tingkatkan Trofi 

cara dapat kotak mega di brawl stars
Percaya tidak percaya, semakin tinggi trofi maka kemungkinan mendapat jagoan sekelas Epik, Mistis & Legendaris akan lebih besar dari Kotak apapun.

Rata rata, pada trofi trofi awal, kalian akan dihadiahi 1 jagoan jenis Langka. Disisi lain kalian juga bakal mendapatkan jagoan lain dari meningkatkan trofi (jenis Jagoan: Hadiah trofi). dan yang terpenting, kalian bisa mendapatkan kotak besar dan kotak mega

jika kalian sudah agak tinggi trofinya, mau dari kotak apapun kalian akan dapat Jagoan dengan tingkat kelangkaanya yang lebih tinggi. Jagoan apakah itu? ya tergantung hoki juga gaannn..

percaya tidak percaya deh, tapi coba saja

yaa makanya kalian rajin rajin main agar Trofi kalian naik yaahh, sehingga bisa mendapatkan jagoan yang lebih langka dan bagus

3. Tergantung Hoki dari Kotak

Tak jarang, poin no 2 diatas tidak berlaku juga

pada bagian bawah informasi kotak, disebutkan yang intinya gini, saya persingkat

Jadi jika kalian membuka kotak dan tidak mendapat jagoan terus menerus, maka hokimu akan bertambah. Intinya semakin banyak kalian tidak dapat jagoan saat buka Kotak, maka hokimu akan naik.

Nah jika kalian sudah mendapat Jagoan, maka hokimu akan turun. begitulah cara kerjanya. Jadi tak jarang bagi yang beruntung bakal dapat jagoan Epik, Mistis atau Legendaris

4. Banyakin Match 

Sebenarnya banyakin match bisa merujuk pada tujuan, ya intinya dapat Jagoan Epik, Mistis & Legendaris

Pertama, semakin banyak match maka rank kalian bakal semakin cepat naik. Dann.. hal itu bakal merujuk pada nomor 2. Selain itu, semakin tinggi trofi kalian, kalian bisa mendapatkan Kotak Mega secara gratis tiss

tak cuma kotak mega, kalian bisa mendapatkan banyak Kotak Jagoan dan Kotak Besar, dna juga Jagoan jenis Hadiah Trofi yang tak kalah bagusnya dengan jagoan lain

Kedua, semakin banyak match, kalian akan semakin cepat mengumpulan Token biasa maupun Token bintang.

Apa fungsi token biasa dan token bintang??? ya untuk mendapatkan Kotak jagoan dan kotak besar. dan hal ini merujuk pada poin no 3. Semakin banyak kotak yang zonk alias tidak dapat jagoan, maka hokimu akan meningkat.

5. Beli di Toko

membeli jagoan super langka
Loh emang ada di toko?

Adaaa kok, jadi ini random dan untung untungan ya guys. Di toko itu selalu ganti ganti barang yang dijual, sehingga momen jagoan yang dijual itu sesuatu yang cukup jarang.

Ya kalian mungkin tidak akan menyia nyiakan kesempatan ini. Namunn, buat kalian yang mainya free player, gausah capek capek beli, mahal juga, mending uangnya buat jajan aja, kan lumayan

Dan yang agak agak jengkelinya, yaitu kita tidak tau kita dapat Jagoan yang namanya siapa. Tapi kalau jenisnya, kita sudah pasti tau karena sudah ada keteranganya di toko. 

Penutup

Nahh, itulah cara dapat jagoan epik, mistik, dan legendaris di brawl stars. Yaa caranya cukup mudah sih, intinya kalian cuma main terus, maka kalian bakal mengarah ke yang namanya 'mendapatkan jagoan'

selamat mencoba guysss!!
 
close