2 Trick dapat Lawan Bot PERMANEN di Mobile Legends

Trick dapat Lawan Bot PERMANEN di Mobile Legends- Kali ini kita akan membahas bagaimana sih cara nya agar mendapatkan lawan Bot yang Permanen di game Mobile Legends ini. Pada saat season awal dulu terdapat banyak player Mobile Legends ini membincangkan masalah suatu kasus, dimana dulu pernah ada Squad dari satu negara yang melakukan tindak kecurangan di Ranked Match. Setelah Squad tersebut ketahuan karena mengakali permainan dengan cara bertanding dengan Bot, lalu mereka di beri sanksi oleh pihak Mobile Legends yaitu di turunkan nya peringkat Ranked mereka. Dan sekarang mulai ramai lagi player player Mobile Legends yang sedang membicarakan trick Bot Permanen karena sudah banyak tersebar isu isu tentang trick Bot tersebut

Sebelum kita membahas bagaimana cara mendapatkan Bot Permanen di Mobile Legends, kalian harus mengetahui terlebih dahulu apa itu Bot. Bot merupakan program komputer dimana ia sudah di setting khusus untuk melakukan pekerjaan pekerjaan secara automatis tanpa harus di kendalikan oleh kita. Seperti banyak nya program komputer lain nya, bot bisa juga nge Bug atau Error, tetapi banyak programer profesional yang membuat sistem Bot ini sehingga tidak mudah untuk terkena Bug dan biasa nya ada beberapa Bot di game yang di perbolehkan karena tidak merusak system dari game itu sendiri. Lain lagi hal nya seperti Cheat yang bisa merusak system permainan yang mana masuk dalam kategori crack atau hack, karena itu banyak cheat biasa di sebut dengan program ilegal dan akan terkena sanksi bagi mereka yang ketahuan menggunakan program ilegal seperti Cheat.




Tetapi, untuk bermain game mobile legends ini dengan murni tidak lah begitu sulit, karena tingkat kesulitan game Mobile Legends ini di ukur dari peringkat Ranked kalian, dimana jika peringkat Ranked kalian semakin tinggi maka lawan yang akan kalian temui juga automatis semakin sulit pasal nya lawan yang kalian temui juga memiliki tingkat Ranked yang sama dengan kalian. Dan tentu saja bermain game ini tidak akan begitu sulit jika kalian sebelum nya adalah player dota 2.

Game Mobile Legends ini merupakan game yang memiliki gameplay sama seperti Dota 2 PC, namun dari kesamaan gameplay kedua game tersebut tentu saja jauh lebih mudah memainkan game Mobile Legends dari pada Dota 2 PC, karena kalian tidak akan merasa begitu repot untuk mengendalikan hero secara penuh di satu layar HP saja. Lain hal nya jika kalian player Mobile Legends bermain game Dota 2, kalian mungkin tidak akan merasa nyaman karena mungkin akan terasa repot dan akan lebih untuk memilih bermain game Mobile Legends saja. Dan bagi kalian yang baru bermain game jenis ini tidak usah untuk kawatir, karena cara dasar untuk bermain game ini tidak lah sulit dan tergolong simple untuk di pelajari bagi semua kalangan gamers.

Bagi kalian yang penasaran dan ingin mencoba bermain bersama Bot  serta ingin mengetahui bagaimana cara nya agar bermain denagn Bot Permanen, silahkan simak ulasan yang sudah kami rangkum di bawah ini untuk kalian pembaca setia blog SegiTekno.

2 Cara Mendapatkan Lawan Bot Permanen di Mobile Legends

Perlu kalian ingat bahwa perlu ketelitian serta kepahaman tersendiri dalam melakukan tutorial ini nanti nya, karena yang menentukan berhasil nya suatu trik adalah kalian sendiri dan sudah saya lakukan sendiri bahwa trik ini berhasil di beberapa hari yang lalu. Jadi jika kalian mengalami masalah atau pun kendala pada saat mempraktek kan Trik ini, kalian bisa bertanya dengan cara memberi komentar di kolom bawah artikel ini.
Baca Juga: Cara Bermain Mobile Legends di Server India, Jepang dll
Sebelum nya kalian juga harus tau terlebih dahulu keuntungan, kerugian, serta ciri ciri Bot Permanen ini sebelum mencoba nya agar tidak terjadi kesalahan dan sukses memperaktekkan tutorial dari mendapatkan Bot Permanen tersebut.


Ciri ciri Bot Permanen yaitu :


  • Avatar yang di gunakan oleh lawan adalah avatar default.
  • Bot biasa nya berada pada detik ke 55-1.00.
  • Start lawan mulai secara berurutan.


Keuntungan menggunakan Bot Permanen : 

  • Kalian dapat memperbanyak jumlah Maniac dan Savage juga.
  • Kalian dapat meningkatkan jumlah Winrate.
  • Kalian dapar memperluas grafik statistik char Mobile Legends kalian.

Kerugian menggunakan Bot Permanen :

  • Jika kalian terus terusan bermain bersama Bot ini maka skill bermain kalian tidak akan berkembang, pasal nya Bot ini sangat lah mudah untuk di lawan dan bahkan seorang yang baru bermain game Mobile Legends ini pun bisa menang secara mudah.

A. Tutorial Mendapatkan Lawan Bot Permanen




Bahan yang di perlukan :


  • Akun Second tier warrior/Smurfs 4 buah.
  • Ajak teman kalian yang bermain nya cukup bagus.
  • Usahakan memakai Apl VPN, biar lebih nyaman dan sangat di sarankan menggunakan VPN Vietnam.


Cara kerja agar mendapatkan lawan Bot Permanen :

  • Ajak 4 teman kalian memainkan 4 akun warrior tier tadi.
  • Mainkan berlima bersama akun utama kalian

Pantangan yang harus kalian ketahui agar Bot Permanen nya tidak hilang :

  • Jangan AFK ketika melawan Bot.
  • Kalau sudah Win Streak 26x kalian wajib Solo.
  • Jangan sampai kalain kalah melawan bot nya, karena jika kalian kalah maka Bot nya akan hilang dengan sendiri nya dan susah untuk di temukan lagi.

B.Cara Mendapatkan Lawan Bot ketika di Ranked Warrior


Untuk kalian yang baru saja bermain game Mobile Legends ini juga bisa berkesempatan bermain bersama Bot agar mendapatkan banyak keuntungan dan tentu saja agar bsia lebih menambah pengalaman kalian di game Mobile Legends ini.
Baca Juga: 6 Trick Farming di Mobile Legends Agar Level Cepat Naik

Ikuti langkah langkah nya berikut ini :


  • Gunakan akun Warrior kalain atau bisa juga dengan cara membuat akun baru.
  • Bermain di Classic Mode minimal sampai 55 kali Match, soal menang kalah tidak lah masalah yang penting jumlah Match sudah terpenuhi. Tetapi usahakan juga untuk menang terus agar kalian bisa menjaga Winrate bagi kalian yang mau meningaktkan jumlah Winrate kalian.
  • Jika kalian mencapai Winstreak pada Match 55 ke bawah maka pada Match ke 56 ini kalian harus kalah atau putuskan Winstreak kalian agar Bot Permanen baru bisa ditemukan ketika Match ke 70 ke atas.
  • Jika kalian sudah putus kan Winstreak kalian tadi, maka lanjut kan lagi Winstreak sebanyak 15 kali. Lalu kalian coba bermain Solo Classic. Kalau pada pencarian Match masih ketemu player lain coba lagi sampai 5 kali matching up. Jika pada saat pencarian Match ke 5 kali kalian masih bertemu player lain maka coba lah untuk melanjutkan Winstreak ke 20, agar 90% Bot Permanen bisa kalian temui lagi.

Penutup

Jadi itulah tadi beberapa tutorial yang bisa kalian praktek kan sendiri agar bisa menemukan Bot permanen ketika bermain game Mobile Legends. Jika artikel ini menarik bagi kalian, kalian bisa membagi Komentar kalian di bawah dan juga jangan lupa untuk Share ke temen temen kalian oke.

14 comments

avatar

kalau download bot permanen tapi ada tulisan server sedang penuh silahkan coba lagi ,atau server belum di update gimana ya

avatar

maaf gan, saya tidak bisa menjawab krn baru dengar bahwa bisa download BOT permanen

avatar

Lah ane gak pake trik ini tiap hari bisa dapet lawan bot, sehari bisa dua kali dapet, kalo gagal dapet maniac atau savage tinggal restart gamenya sebelum tower musuh ancur. terus otomatis dapet lawan bot lagi, kalo udah menang baru deh lawannya normal lagi.

avatar

Anjir susah jawabnya... Bot permanent mw d download

avatar

Bg saya kan gk ikut cara diatas
Tapi saya pakek vpn saya sudah winstreak 19x di clasic lawan bot dari vpn
Jadi klok misalnya saya udh 20x apa dapat lawan bot terus...?

avatar

Misalkan ada 4 warrior di team kita, sedangkan tier kita Epic. Apa lawannya tidak ada yang epic?

avatar

mungkin itu adalah cara lain, alias blm banyak yg tau

avatar

Gan,cara balikin normar(ga lawan bot lagi) gimana ya gan?

avatar

Akun yg tier gede 8jam sekali dpt lwn bot,mungkin krna pernah ws20x di classic dlu nya,, jd aku klo mau nambah wr atau savage ya ga login selama 8jam atau gnti akun kecil sehabis akun gede lawan bot langsung ganti akun, gtu aja trus smpe aku ke mytic wr pada bagus" hero ku Dan savage nya jga byk,

avatar

apakah masih bisa sampai sekarang

avatar

biasanya sih lawanya bakal ada epic nya, atau setidaknya GM

Click to comment