Cara Mendapatkan Skin Legend di Mobile Legends Gratis

Cara Mendapatkan Skin Legend di Mobile Legends Gratis- Skin legend merupakan tipe skin tertinggi, terpremium, terkeren dan termahal di Mobile Legends. Sehingga banyak sekali orang yang mengidam idamkan skin ini.
Cara Mendapatkan Skin Legend di Mobile Legends Gratis

Saking mahalnya skin yang harganya jutaan ini, membuat para player mobile legends cuma bisa lihat tampilanya saja, tanpa merasakan bermain menggunakan skin legend mobile legends. Atau, jika kalian sultan mah, tinggal borong, selesaii. Main tinggal main, noob pro gapapa, asal skin nya Legend. hahaha

Dulu sih, ada bug custom di mobile legends. Efeknya, kalian bisa mencoba bermain mobile legends dengan semua skin termasuk skin legend. Namun bug tersebut sudah diperbaiki oleh pihak moonton. Sehingga sudah tidak ada orang yang mengaku ngaku punya skin legends.

Untungnya punya skin legend ada banyak, misalnya kalian bakal kelihatan sultan, Efek animasiya juga semuanya diubah sehingga menyegarkan mata, yang paling penting nih, kita juga bisa mendapatkan border khusus. Yang pastinya bikkin semua orang tau bahwa kita punya skin legend

Namun Skin yang kalian idam idamkan bisa kalian dapat loh secara gratis. Sehingga kalian tidak perlu menabung di celengan, apalagi makan 1x sehari demi skin legend mobile legends. Oh iya, jangan jual pula ginjal kalian, hanya demi membeli skin ini, karena sudah ada cara gratisnya

Cara Dapat Skin Legend Gratis di Mobile Legends

Download Aplikasi Cashtree
Nah, Beruntung Sekali bagi kalian yang menyimak postingan ini. Karena jika kalian mendownload aplikasi cashtree di link dibawah, kalian akan mendapatkan Bonus Saldo yang lumayan. Saldo tersebut akan otomatis masuk setelah kalian melakukan registrasi. Enak kan?
Untuk data yang paling penting dimasukan dalam menyusun identitas cashtree yaitu dengan menggunakan nomor ponsel yang tentunya harus masih aktif. Bagi pengguna ponsel android dual sim atau yang memiliki dua buah sim card seluler, sebaiknya menggunakan kartu pertama yang didaftarkan sekaligus yang digunakan untuk data internet.


Setelah memasukan nomor, maka bisa ditunggu kode konfirmasi yang akan dikirimkan langsung oleh cashtree. Tentunya konfirmasi melalui SMS ini penting keberadaannya saat didaftarkan lantaran agar saat ponsel hilang atau rusak, maka dengan login menggunakan nomor yang sama dan kode verifikasi maka akun akan kembali seperti semula tanpa kehilangan saldo yang ada di dalamnya yang telah dikumpulkan.

Setelah melakukan registrasi, kalian bakal menerima Bonus Saldo secara otomatis.

Cara Mendapatkan Saldo Gratis Cashtree 
Ada 6 Cara untuk mendapatkan saldo cashtree. Jika kalian rajin rajin mengerjakan tugas di aplikasi ini, bukan tidak mungkin, kalian bakal bisa Beli Skin Legend dengan Cepat
kalian juga bisa menggunakan locker
kalian juga bisa menggunakan locker, untuk mendapatkan saldo cashtree secara cepat. keenam cara diatas tentunya tidak ribet, dan sangat menguntungkan.
Baca Juga
Setelah terkumpul banyak (lebih dari 1 juta), saatnya proses penukaranya. Karena nominal jutaan, tidak bisa ditukar menjadi voucher game, jadi kita harus menukarnya dahulu menjadi HP, lalu hp tersebut kita jual dan uangnya kita beli Skin Legend.

Atau kita juga menukarnya menjadi Headphone dan Powerbank dengan total harga 1,7Juta. Menganai ongkir dan pajak, oh santai ini free ongkir. *keterangan lebih lengkap silahkan baca keteranganya langsung

Nah itulah cara mendapatkan skin legend gratis di mobile legends, jangan lupa untuk tinggalkan jejak berupa komentar dibawah ini.

Artikel Terkait Tentang Mobile Legends

6 comments

avatar

Nunggu brp hari ni gan proses ny? Biar 1 jt

avatar

brp hari? wah agak lama bro, saya aja utk sekarang saldo hampir 2jt itu udh 1/2 bln gan. tp sabar aja hehehe, next time mungkin akan saya update artikelnya agar lebih semangat (akan saya kasih lihat saldo saya)

avatar

gan,cara cepat nambah saldo nya gimana gan?gk paham caranya,dan apa bonus saldo nya yg dari isi biodata itu?

avatar

cara paling ampuh untuk nambah saldo yaitu.... ente bisa tanya lewat contact diatas, saya tunjukin juga SS saldo saya :D

avatar

hampir 2 juta di dapetin 1/2 bulan?

avatar

1 atau 2 bulan. sekarang total udah 6juta, sudah saya rendeem ke hp saja.

Click to comment