Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends di Rank & Classic - Segitekno

Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends di Rank & Classic

Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends di Rank & Classic- Bagi kalian yang selalu kena musibah lose streak, kalian pas nih mampir ke sini. Insyaallah setelah baca postingan ini, kalian bisa win streak. Gua kalia ini mau bagiin cara agar kalian bisa ketemu lawan yang mudah dan noob, alias BOT. cara ketemu bot di mobile legend sangat mudah, dan tentunya memberikan efek yang cukup mencengangkan. hehehe

Lalu, apa itu BOT mobile legends? BOT adalah lawan saat match yang mainya gak punya strategi, asal asalan dan pastinya Noob. Intinya sih, BOT itu lawan yang Noob banget. Sehingga kalian bisa dengan mudah memenangkan match. Manfaat BOT di mobile legends selain bisa dengan mudah memenagkan match, yaitu bisa GB Rank, GB MMR bahkan GB Savage sekaligus. 

Jika kalian menggunakan cara ini terus, bisa jadi winrate bakal naik. Statistik segi 6 nya pun juga bakal jadi lebih gede. Tak hanya itu, jimlah Savage, Maniac, Legendary dan MVP juga bisa turut naik berkat adanya cara ini.
Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends

Mendapatkan lawan BOT merupakan suatu kesenangan yang tiada tara. Nah apakah ada resikonya? jadi cara ini tidak beresiko. Kalian bisa main dengan cara ini secara bebas, kapan saja, tanpa takut resiko banned. 

Cara Dapat Lawan BOT Mobile Legends


Jadi, cara ketemu BOT di mobile legend ini akan menggunakan VPN. Jadi Apa itu VPN? VPN adalah Virtual Private Network. Pada intinya, VPN akan kita gunakan untuk mencari lawan BOT. Di VPN kita harus pilih lokasi server atau negara yang kiranya Noob dalam main Mobile Legends.Contohnya, gua pake VPN server singapura, maka team dan lawanya bakal kebanyakan orang singapura. klo kita pake VPN server india, maka team dan lawan kita bakal berasal dari india.
Lah, kan bisa ganti bendera bang?
Nah ini nih, jadi Ganti bendera tidak akan merubah server, jadi apabila kita ganti bendera ke china, maka lawan dan musuh sebagian/setengahnya masih orang indo. Beda jika kita pake VPN, jika kita pake VPN server india, maka team dan musuhnya sebagian besar bakal dari india dan bukan indonesia. Nah gimana sih cara dapat lawan BOT dengan VPN?
Baca JugaCara Mendapatkan Skin Legend di Mobile Legends GRATIS
1. Download VPN Mobile legends. Sebenarnya semua aplikasiVPN bisa untuk bermain mobile legends, namun yaa saya kasih VPN yang gratisan dan sudah ada link download, Nah, kalian bisa mendownload Aplikasi VPN untuk Mobile Legends lewat link berikut. !Ingat, semua aplikasi VPN bisa untuk bermain Mobile Legends
Download Turbo VPN disini
Download Vypr VPN disini
2. Sebagai contoh saja, gua memakai Turbo VPN. Kalian pilih Negara servernya, sebagai contoh misalnya India. Mengapa? karena banyak yang sudah tau bahwa negara india adalah negara yang noob banget dalam bermain game Mobile Legends. Selain india, kalian juga kok bisa memilih Negara manapun yang kalian rasa isinya adalah player yang Noob. Klik Connect/sambungkan.
Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends
3. Setelah itu kalian tinggal buka Mobile Legends.
4. selamat, kalian sudah bisa bermain Mobile legends di server india. Tips pake vpn nih, sebelum kalian mau rank, disarankan agar coba dulu match di classic. Sedikit info, loading ketika awal masuk ke dalam game akan lama, dikarenakan membutuhkan koneksi internet yang cukup bagus. Tak hanya itu, loading saat ke match juga akan agak lama, yaa sekitar 1 menit lebih. Hal itu disebabkan karena di server negara tersebut masih jarang terdapat player ML.
Jika saat masuk game loadingnya gak jalan, silahkan keluar dari game, lalu masuk lagi. Loadingnya lama banget? emang gitu gann
Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends5. Apabila bendera lawan mayoritas negara india atau ada yang pake bendera india, maka kalian telah berhasil masuk ke server negara india. Selamat menikmati lawan BOT Mobile Legends
Baca juga
Nah itulah cara agar bisa dapat lawan BOT di mobile legends. Jangan lupa untuk share artikel ini ya guys. Apabila ada hal mengenai BOT Mobile Legends yang ingin ditanyakan, silahkan langsung komen dibawah.

Artikel Terkait Tentang Mobile Legends

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel