Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends di Rank & Classic

Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends di Rank & Classic- Bagi kalian yang selalu kena musibah lose streak, kalian pas nih mampir ke sini. Insyaallah setelah baca postingan ini, kalian bisa win streak. Gua kalia ini mau bagiin cara agar kalian bisa ketemu lawan yang mudah dan noob, alias BOT. cara ketemu bot di mobile legend sangat mudah, dan tentunya memberikan efek yang cukup mencengangkan. hehehe

Lalu, apa itu BOT mobile legends? BOT adalah lawan saat match yang mainya gak punya strategi, asal asalan dan pastinya Noob. Intinya sih, BOT itu lawan yang Noob banget. Sehingga kalian bisa dengan mudah memenangkan match. Manfaat BOT di mobile legends selain bisa dengan mudah memenagkan match, yaitu bisa GB Rank, GB MMR bahkan GB Savage sekaligus. 

Jika kalian menggunakan cara ini terus, bisa jadi winrate bakal naik. Statistik segi 6 nya pun juga bakal jadi lebih gede. Tak hanya itu, jimlah Savage, Maniac, Legendary dan MVP juga bisa turut naik berkat adanya cara ini.
Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends

Mendapatkan lawan BOT merupakan suatu kesenangan yang tiada tara. Nah apakah ada resikonya? jadi cara ini tidak beresiko. Kalian bisa main dengan cara ini secara bebas, kapan saja, tanpa takut resiko banned. 

Cara Dapat Lawan BOT Mobile Legends


Jadi, cara ketemu BOT di mobile legend ini akan menggunakan VPN. Jadi Apa itu VPN? VPN adalah Virtual Private Network. Pada intinya, VPN akan kita gunakan untuk mencari lawan BOT. Di VPN kita harus pilih lokasi server atau negara yang kiranya Noob dalam main Mobile Legends.Contohnya, gua pake VPN server singapura, maka team dan lawanya bakal kebanyakan orang singapura. klo kita pake VPN server india, maka team dan lawan kita bakal berasal dari india.
Lah, kan bisa ganti bendera bang?
Nah ini nih, jadi Ganti bendera tidak akan merubah server, jadi apabila kita ganti bendera ke china, maka lawan dan musuh sebagian/setengahnya masih orang indo. Beda jika kita pake VPN, jika kita pake VPN server india, maka team dan musuhnya sebagian besar bakal dari india dan bukan indonesia. Nah gimana sih cara dapat lawan BOT dengan VPN?
Baca JugaCara Mendapatkan Skin Legend di Mobile Legends GRATIS
1. Download VPN Mobile legends. Sebenarnya semua aplikasiVPN bisa untuk bermain mobile legends, namun yaa saya kasih VPN yang gratisan dan sudah ada link download, Nah, kalian bisa mendownload Aplikasi VPN untuk Mobile Legends lewat link berikut. !Ingat, semua aplikasi VPN bisa untuk bermain Mobile Legends
Download Turbo VPN disini
Download Vypr VPN disini
2. Sebagai contoh saja, gua memakai Turbo VPN. Kalian pilih Negara servernya, sebagai contoh misalnya India. Mengapa? karena banyak yang sudah tau bahwa negara india adalah negara yang noob banget dalam bermain game Mobile Legends. Selain india, kalian juga kok bisa memilih Negara manapun yang kalian rasa isinya adalah player yang Noob. Klik Connect/sambungkan.
Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends
3. Setelah itu kalian tinggal buka Mobile Legends.
4. selamat, kalian sudah bisa bermain Mobile legends di server india. Tips pake vpn nih, sebelum kalian mau rank, disarankan agar coba dulu match di classic. Sedikit info, loading ketika awal masuk ke dalam game akan lama, dikarenakan membutuhkan koneksi internet yang cukup bagus. Tak hanya itu, loading saat ke match juga akan agak lama, yaa sekitar 1 menit lebih. Hal itu disebabkan karena di server negara tersebut masih jarang terdapat player ML.
Jika saat masuk game loadingnya gak jalan, silahkan keluar dari game, lalu masuk lagi. Loadingnya lama banget? emang gitu gann
Cara Dapat Lawan Bot Mobile Legends5. Apabila bendera lawan mayoritas negara india atau ada yang pake bendera india, maka kalian telah berhasil masuk ke server negara india. Selamat menikmati lawan BOT Mobile Legends
Baca juga
Nah itulah cara agar bisa dapat lawan BOT di mobile legends. Jangan lupa untuk share artikel ini ya guys. Apabila ada hal mengenai BOT Mobile Legends yang ingin ditanyakan, silahkan langsung komen dibawah.

Artikel Terkait Tentang Mobile Legends

75 comments

avatar

ga jalan nih bro pake turbo vpn

avatar

pakai Vypr VPN gan. pasti langsung bisa

avatar

Saya pakai vyprvpn katanya udh konek tpi bendera musuh masih indonesia smua bro gmn?

avatar

Mungkin karena mobile legends masih berjalan di latar belakang saat kamu coba conect ke VPN. Jadinya gitu

solusinya, pastikan kamu telah keluar dari mobile legends, lalu coba conect ulang, lalu masuk ke mobile legends lagi

avatar

Kok malah gak bisa masuk ke game mobile legend bang?

avatar

karena faktor koneksi. Coba keluar dari mobile legends, Restart data/jaringan, lalu masuk lagi ke game

bisa juga instal vypr vpn, tapi 1 akun ada limitnya 1GB

avatar

kok gua ketemu orang bukan bot padahal benderanya india

avatar

Budayakan baca semua artikelnya biar gak salah paham :D

avatar

VPN nya bisa dibalikin ke Indonesia lagi ga?

avatar

bisa bro. caranya tinggal disconect VPN nya

avatar

Bro mau nanya server yang recomended alias yang paling noob mana ya bro

avatar

BOT itu maksudnya bukan lawan yg noob min, tapi lawan computer.. Pahami dulu sebelum sharing, maaf sekedar koreksi dari gue

avatar

BOT adalah player komputer... Artinya BOT itu bukanlah manusia yang main tapi server komputer. Seperti halnya main custom/vs A.I (lawannya bukan manusia) jadi tentu saja noob karena pake sistem mainnya bukan otak manusia yang bisa mengontrol. Maaf yah min, saya hanya membetulkan kata BOT saja :D ... Tapi walau gak ketemu BOT setidaknya ketemua player manusia yang rada-rada noob... Hehehe... Dan kalau mau ketemu BOT itu biasanya di waktu 00:50 keatas saat matching...

avatar

negara yang noob untuk main mobile legends biasanya sih india. Klo gak maldives juga bisa.

ente juga bisa pilih negara lain, asalkan negara tersebut belum banyak yang main ML. Klo udah gitu biasanya isinya player yang noob

avatar

terimakasih atas koreksinya. sebetulnya gua udah tau jika bot itu komputer. Namun gua kasih nama "BOT" karena skill nya yang sama sama noob :D

avatar

hehehe gua juga tau sebetulnya :v tapi gua kasih nama "BOT" karena skill nya yang sama sama noob.

BTW, terimakasih atas saran ente. mungkin bisa dicoba player lain

avatar

saya pakek vpn taiwan dan saya menggunakan skin zhask alhasil nvp gua

avatar

mantab, lawanya pasti jadi mudah tuh

avatar

Min. Minta sarannya dong kira kira yang mudah untuk bpn yg mna turbo apa vypr ?

avatar

klo yg bagus VYPR VPN, tapi hanya dibatasi penggunaanya sampai 1 GB saja. Tapi bisa diakali kok, klo udah habis 1GB, bisa buat akun lagi dst

klo turbo VPN sih enaknya unlimited, gak ada batas batasan kuotanya.

avatar

Yakin ? Udh gua coba di clasik satu tim india kok pro semua

Btw kalo mau make harus kluar restart aplikasinya trus loading lagi login gitu ya

avatar

Min cara pakai vypr nya gmna. Saya udh conect tapi ga perna dpt bot

avatar

sebelumnya thanks sudah baca :D
mengenai lawan yang pro, tentu ada beberapa faktor.
1. Hampir setiap orang indo masuk ke server india. Artikel artikel di blog gua yg ada kaitanya dengan VPN, semua mengarah ke negara india. lagian view nya sudah banyak, ya jadinya banyak orang indo yang masuk ke sana
2. Coba ganti ke negara lain. Misalnya maldives, yang negaranya kecil dan jarang ada player ml nya
3. Faktor waktu, permainan india mulai membaik. lagian juga banyak top global hero yang dari india kan?. nah beda ama zamanya xSanz saat baru barunya naik ke top 1. saat itu banyak yang merasakan lawanya mudah banget
4. nah ini nih, mungkin elu pas match pas dapet lawan yang lumayan.

utk pertanyaan yang kedua, sebenarnya tinggal masuk aja bisa. tapi klo yang elu sebutkan, itu cara untuk mengatasi loading yang berhenti saat masuk ke ML

avatar

Sebelumnya baca komen komen diatas, ya hehehe

Bot disini saya artikan ke bentuk lain, yaitu player yang mainya NOOB. Nah elu gak ketemu bot, tapi ketemu player yang Noob, hehehe :D

avatar

Pake JP VPN juga musuh nob juga kang :D,,
Bahasa nya japanese smua :v

avatar

Nah ini nih, mungkin player player lain harus pindah server andalan. Jepang bisa jadi server yang menguntungkan karena belum banyak yang tau bahwa jepang noob. Thanks atas saranya

untuk bahasanya, sebenarnya bisa kok menggunakan indonesia. Saat masuk ke server jepang, akan ada pemberitahuan untuk mengubah bahasa, nah pada tahap ini kalian cancel/batal/close saja. maka bahasa tidak akan berubah

avatar

Maskutnya 1GB 1 akun,itu kuota apa gimana ?

avatar

itu 1GB maksudnya batas penggunaan data. yaa intinya coba dulu aja

avatar

ente aja yg kaga work wkwkwk masih work kok

avatar

Masih ktemu indo om -_-"

avatar

Ane pake turbo vpn kok gabisa masuk mobile legends ya

avatar

ada 2 kemungkinan gan
1. Anda belum masuk ke server india (gagal)
2. Banyak orang indo yg main ke india, soalnya artikelnya udh ratusan ribu yang baca. hehehe

avatar

restart game bro, insyaallah akan bisa masuk. Klo gak ganti VPN

avatar

Maaf min saya udah ikut cara nya tapi loading gk jalan udah di restar game tetep gk masuk

avatar

Bg gwa waktu permintaan sambungan kok gak mau di ok ya??

avatar

cara lainya dengan ganti VPN, dan menggunakan koneksi yg stabil. BTW, saya menggunakan koneksi h+ seadanya aja masih bisa kok

avatar

pas di bagian apanya gan?

avatar

pas di maldives itu ping kena brp gan ?

avatar

coba aja, katanya ping nya lumayan (krn lebih dekat dengan indo), dan lawanya jg noob

avatar

Kalo pengen dapet noob tim gua saranin buat belajar ke player vietnam wkwkwkwkw

avatar

belajar apanya bang? belajar GB yg paling jitu kah? wkwkkw

avatar

Vpn semua jenis bisa gak min?? Aku pakai vpn master

avatar

Pakai semua vpn Nisa gak min?? Soalnya aku pakai vpn master

avatar

Bang ga jalan ae loading awal masuknya

avatar

diatas sudah ada tips agar mengatasi loading tidak jalan. Silahkan dipraktekan

avatar

Pakai tubo vpn sekarang gak bisa bang, sudah connect tapi saat masuk ke ml loadingnya gak jalan???

avatar

Bung ini pass loadingnya emg lama ya?trs pas loading kl pake wifi gapapa atau hrs pake data??

avatar

bisa pake data bisa pake wifi. klo masalah loadingnya lama, itu normal

avatar

untuk sekarang Saya lebih merekomendasikan VYPR VPN, karena saat sebelum komentar ini saya tulis, saya nyoba pake turbo VPN, dan hasilnya zonk. Lalu saya coba pake VYPR hasilnya bisa masuk ke ML.

keterangan:
sinyalnya 4G indosat

avatar

Pake Vypr Vpn kitanya dapet tim noob parah wkwkwk

avatar

Bang punya saya lag parah bang saya pakai turbo VPN gimana nih bang?

avatar

cara biar gak lag, yaitu matikan VPN saat anda masuk ke pertandingan, dan gunakan koneksi yang bagus

avatar

mabar gan. tp yg diajak mabar jg harus pakai VPN juga

avatar

Cara download vypr vpn nya gimana sih

avatar

jadi budayakan mencari tahu dulu sebelum mempublikasikan

avatar

di Playstore ada kok, tinggal gass aja

avatar

Tetap juga kok ngelag...
Secara teknis terjadinya lag ya karna wilayah yg jauh dari sumbernya.
Vpn hanya sebagai motor buat nembak lanvsung ke server negara lain.
Jadi tetap bakal ngelag.

avatar

saya pernah kok main ML pake VPN dan gak lag, tapi ping nya kuning

avatar

Makanya budayakan cari info yang jelas sebelum publish. Ini ketemu lawan noob, bukan bot. Peak

avatar

Resikonya apa min klo pke vpn bot?

avatar

Bang saya sudah pakai Vyper VPN, dari negara Maldives. Emang si dapat tim goblok, tapi temen temen saya juga goblok semua. Bagaimana cara mengatasinya thanks

avatar

Mas saya make turbo gabisa masuk ke game sama sekali_-jaringan udah mantep tetep gabisa,make vypr mentok di upgrade to unlimited data. Vpn mana lagi ini yang recomend mas?

avatar

Apakah akun punya saya akan di ban kalo pake cara yg diatas?

avatar

Anjrit malah gak bisa masuk

avatar

Apa gk di baned tuh bro dari pihak moonton nya?

avatar

Apa gk diban tuh akun kita min?

avatar

ping nya gak stabil (kuning/merah)

avatar

caranya yaitu mabar dengan teman yang pake VPN juga, atau bisa juga berusaha berjuang sendiri (saran saya gunakan hero assasin, fighter atau mm)

avatar

VYPR bisa gratis kok tapi limit 1GB.

avatar

selama ini saya belum pernah dengar ada akun yang di ban menggunakan cara ini

avatar

pasti pakai turbo VPN kan? coba ganti ke vypr vpn

Click to comment