Auto Win!! 2 Cara GB Rank Mobile Legends Terbaru

2 Cara GB Rank Mobile Legends- Jengkel ketemu bocah ya gan? hehehe. Tiap ada bocah bawaanya pingin marah sama nagis terus. Udah banyak omong, tukang feeder, tukang jaga hutan, bikin kalah pula. Nah, biar kalian gak mengalami hal seperti itu, gua kasih nih cara GB rank di mobile legends.

Jadi, apa itu GB di ML? jadi secara istilah, GB belum tentu artinya. Namun secara arti, intinya GB adalah trick agar kita mendapatkan keuntungan sebanyak mungkin, melalui cara yang sedikit curang. Jadi GB rank adalah kita bermian ranked secara marathon, agar bisa meningkatkan Rank/tier akun ML kita setinggi mungkin dengan cara yang agak curang.

Jadi bisa diistilahkan GB Rank itu sama saja dengan Push rank, tapi ush rank yang agak curang. push rank artinya apa? Hampir seperti GB Rank, Push rank artinya yaitu kita bermain ranked secara marathon/terus terusan agar rank kita naik setinggi mungkin.

Apakah GB rank di ML adalah cheat rank? Gua rasa iya, tapi cheat rank ML yang berlevel ringan. Jadi kemungkinan terkena banned dari moonton sangat kecil, bahkan tanpa resiko. Nah gimana sih cara GB rank di Mobile legend

2 Cara GB Rank Mobile Legends Terbaru Di web lain cuma kasih 1 cara. Ok di segitekno gua kasih 2 cara sekaligus. Kalian bisa pilih caranya yang gimana, dua duanya juga boleh. Bia kalian bisa push rank sampai mythic. Tapi jangan sampai kalian jadi top global rank dengan 2 cara ini, karena kalian bakal jadi bullyan semua orang.

A. Menggunakan VPN (Ganti server)
Apa itu VPN? arti VPN yaitu virtual private network. Di Mobile legend, VPN menjadi senjata ampuh agar bisa naikin mmr serta rank. Player yang sukses pake VPN contohnya yaitu xSanz, yang menjadi top 1 fanny (saat artikel ini ditulis) karena menggunakan VPN dengan tujuan server india.

Jadi VPN akan kita gunakan untuk pindah server ke negara lain. Nah negara yang kita targetin untuk pindah server adalah negara yang rata rata playernya Noob. Misalnya saja india dan jepang.
Lah kan kita bisa ganti bendera bang?
Jadi apabila kita ganti bendera, servernya gak ganti. Mau ganti ke bendera negara manapun, server bakal tetep indonesia, dan team/lawan juga bakal dari indonesia, meskipun ada beberapa yang dari luar. Tapi intinya, merubah bendera tidak akan merubah server.

Saat kita mau ganti server (negara), usahakan pilih negara yang kiranya isinya noob player semua. Klo gua sih merekomendasikan India, Jepang atau negara kecil kepulauan lainya. Nah, bagaimana cara pake VPN agar servernya ganti?

  1. Download Turbo VPN disini. Kalian juga bisa menggunakan VPN lainya, Turbo VPN hanya sebagai contoh
  2. Buka Turbo VPN, lalu pencet gambar globe pada pojok kanan atas
  3. Pilih server india (contoh)
  4. Lalu klik Connect
Nah sampai langkah ini, kalian sudah bisa masuk ke server india. Cara cek apakah work, yaitu dengan melihat bendera team/lawan kalian. Contohnya seperti ini

Manfaat menggunakan VPN yaitu kita bisa mendapatkan lawan Bot. Maksudnya lawanya noob banget, sehingga kita bakal menguasai permainan dan mudah memenangkan pertandingan. Jika masih belum paham, nih gua buatin artikel mengenai cara main ML dengan VPN secara lengkap. Baca di Cara Bermain Mobile Legends di Server India, Jepang dll
Baca Juga
10 Cara Mendapatkan Skin di Mobile Legends GRATIS
B. Dengan Akun Tumbal
Cara GB rank ini menggunakan akun tumbal. Intinya, kita siapkan 5-10 HP(bisa GB bareng dengan temen), lalu kita siapkan 3 atau 5 akun utama yang ingin kita naikin rank, Lalu siapin juga 2,3 atau 5 akun tumbal. Buat 2 room (satu room untuk akun utama, dan satu room untuk akun tumbal). Tujuan kita yaitu agar akun utama kita bisa ketemu dengan akun tumbal kita. Nah apabila sudah ketemu, akun tumbalnya kita biarkan AFK, lalu kita mainin yang akun utamanya.

Dengan cara kedua ini, gua yakin 100% Auto win. Karena cara yang kedua ini ada resikonya, jadi ada beberapa tips juga agar akun kalian tetap aman. Nah gua udah siapin artikel lengkap tentang cara GB rank dengan akun tumbal+Tips agar akun aman. Kalian bisa baca di Cara GB Rank dengan Akun Tumbal

Nah itulah cara GB rank di mobile legends. Semoga bermanfaat

Artikel Terkait Tentang Mobile Legends

1 comments:

avatar

Jadi lelet jaringan ny bg, setelah server nya diganti jadi india, emang gitu ya

Click to comment