CEKIDOT!! 1000 Tips & Cara Menggunakan Sniper di PUBG MOBILE

Tips & Cara Agar Jadi Pro Snipper di Pubg Mobile– kali ini kita akan membahas Tips sniper di PUBG mobile dan cara menggunakan sniper di PUBG yang baik agar kalian smakin pro

Seperti yang telah kalian ketahui

bahwa Pro sniper adalah seorang yang sangat terlatih dan ahli dalam penyamaran, bersembunyi, berkamuflase, serta mengkhususkan diri dalam hal penembakan dengan menggunakan senjata khusus dari jarak yang sangat jauh. 

Di dalam game PUBG Mobile juga banyak sekali seorang sniper yang berkeliaran, dan sangat menjengkelkan kalau berhadapan dengan dengan dia tanpa kita ketahui posisi nya.

tips sniper di PUBG MOBILE

kita bisa saja mati mendadak karena sudah diincar oleh sniper. Apalagi saat ngeloot mayat musuh, kita wajib hati hati agar kita tidak dibunuh oleh sniper

Sedikit tips nih bagi kalian saat ngeloot mayat musuh..

jadi tipsnya, usahakan agar analog kalian digerakin kekanan kekiri terus, sambil ngeloot mayat musuh. itu agar kalian tidak mudah diheadshot oleh snipper.

Tips Ini ada 3 BAB dan pembahasanya sangat panjang, jadi SIMAK BAIK BAIK

Tips Sniper di PUBG Mobile

jika kalian sudah lumayan pro dan ingin langsung ke tips nya, silahkan masuk ke BAB III di halaman ketiga

Jika kalian ingin menjadi seorang sniper handal di dalam game seperti PUBG Mobile ini pasti tidah lah mudah, butuh waktu yang cukup lama untuk menyesuaikan diri dengan senjata, perhitungan dalam penembakan, posisi yang akan di ambil, dan masih banyak yang lain 

apalagi di setiap match kalian juga gabakal selalu mendapatkan sniper, ada kalanya kalian cuma pake AR atau SMG saja. karena senjata sniper memang agak susah didapatkan

Nahh…

Baca Juga: Mudah kok! 6 Cara & Tips Agar Rank 1 di Mode Squad PUBG Mobile

Tujuan menjadi pro sniper itu sendiri ialah mengintai/menembak/mematikan lawan tanpa meleset sedikit pun dari jarak yang jauh. 

BAB I – Perlengkapan Wajib untuk Sniper

Saran saya gunakan lah scope Minimal x4 atau lebih baik jika kalian bisa menemukan scope x8, karena semakin jauh jangkaun scope yang kalian miliki maka akan semakin bagus juga. sayangnya sih, scope 8x susah untuk didapatkan.

Walaupun ada lokasi lokasi yang pasti ada scope 8x nya (seperti georgopol, military base, bootcamp dll), namun ada resiko yang cukup besar, yaitu banyak musuh yang berkeliaran di lokasi yg loot nya mantep. 

“selain lokasi diatas, dimana lagi saya bisa menemukan 8x scope + senjata sniper?”

baca artikel dibawah ini, 

15 Tempat Looting Terbaik & Banyak Senjata di PUBG Mobile (Map Erangel)

Akan banyak sekali keuntungan jika kalian menggunakan scope x8. ialah kalian bisa menembak dari sangat jauh, sehingga posisi kalian tidak akan mudah terdeteksi oleh musuh. 

Untuk kekurangan scope 8x adalah pada saat ingin membidik musuh yang mempunyai jarak cukup dekat, karena itu akan sedikit sulit di lakukan sebab zoom yang akan di hasil kan scope sangat besar jika ingin membidik musuh yang jarak nya dekat, sehingga akan sulit untuk membidik lawan dengan tepat.

ya saya yakin kalian gak sebodoh itu, menggunakan scope 8x untuk war jarak dekat. Tapi sekarang kalian bisa atur zoom di scope kok

jika kalian sudah pro menggunakan scope x8, maka akan sangat mudah agar bisa membidik lawan yang mempunyai jarak yang jauh. cukup sekali tembak, musuh mati. Alias “one shot one kill”

Lanjut ke BAB II

Tinggalkan komentar